Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 ноября 2016 20:10

Несмотря на раннюю рассылку копий, пользователи Steam из Австралии уже играют в Dishonored 2 и жалуются на отсутствие оптимизации.

Участник форума NeoGAF под ником Dmax3901 отметил перепады количества кадров в секунду.

По его словам, игра на компьютере, в котором используется видеокарта ATI Radeon r9 290, процессор Intel i5 4690k и 16 гигабайт оперативной памяти, с трудом доходит до 30 кадров в секунду. Несмотря на выставленные на самые низкие настройки качества графики, во многих местах количество кадров сильно проседает.

Что ни игра, то подтверждение тому, что играть надо на мыловарке. Там хотя бы за копеечные деньги будет силки смуф 30фпс :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2016 22:24
    Sailor12:

а вот это наврядли) хотябы в том смысле, что в ps5 будут игры пилить именно под нее, а не с оглядкой на то чтобы не обидеть ps4 и ps4 pro. Так что как минимум разница должна быть заметна сразу в играх, а не путем долгого вглядывания с лупой в изображение на экране)

сильно зы4 ушла от зы3 со своими 900р? "новый" проц ягуар, едва ли быстрее старого целла
    до сих пор не могут наверстать функционал пастгена
    если сделать поддержку зы4 игорь на зы5 тогда "ремастеры" не продать :trollface: а в техническом плане на х86 это не проблема, всё упрется в маркетинг

Sailor12:

так что же меценат ветки еще не раздал за просто так по сотне бачей тут всем? глядишь тем бы кто хотел перейти на прошлку было бы проще перейти.

может мне еще вам на квартплату закидывать - зачем передергивать то
    100уе не такие уже большие деньги для интертеймента (повторюсь - цена ОДНОЙ игры со спасом 100уе), я же специально привел пример с гейфоном и тд

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 ноября 2016 22:28

У меня проблем с игрой дожить до рассвета не было. Только консоль выла так ночью, что вентилятор на последней скорости звучал тише)) но это не только у меня было замечено

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 ноября 2016 22:30
    RAZ13L:

я же специально привел пример с гейфоном и тд

а много, кто из владельцев ПС4, обновляют постоянно яблоко? :) мне сдается, что ни у многих он вообще есть, а у те, у кого есть, сидят в основном на одной модели, ну или через поколение обновляют - типа 4, 5 ,6, 7

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2016 22:31 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sloga...:

Я считаю лоханулись вы ребята с продажей пс4.Но конечно куда мне до аналитиков

еще бы - куда тебе, но попытаюсь донести мысль :)
    игоря нет как минимум до весны, если Херизон не перенесут
    любые еще не вышедшие игори будет идти на ПРО лучше (как минимум в плане стабильности фремрейта) - это априори
    но по твоей мегалогике, я должен хранить в пыли фатку еще полгода - ЗАЧЕМ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

sad_begemoth:

RAZ13L:

я же специально привел пример с гейфоном и тд

а много, кто из владельцев ПС4, обновляют постоянно яблоко? :) мне сдается, что ни у многих он вообще есть, а у те, у кого есть, сидят в основном на одной модели, ну или через поколение обновляют - типа 4, 5 ,6, 7

да хоть через ДВА поколения
    например, назови мне сумму перехода с допустим 6ого (минуя S) на 7ой или с 5S на 7 - это больше 100уе? :)

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 9 ноября 2016 22:42

sad_begemoth, немного не понятно как аудитория зы4 пересекается с аудиторией айфонов
    ну у меня 5s, сто лет уже не обновлял - норм телефон, работает
    тут скорее о том что продал старую модель купил новую и так каждый год(и это выгодно впринципе если это делать постоянно) - но вроде и на айфонах уже сейчас не все так делают :D

начинает казаться что
    сони четко придумали как увеличить количество консолей "текущего поколения"
    тот кто захочет обновиться он же не выкинет старую в окно, не утопит, а продаст кому-нибудь на вторичном рынке :D

в итоге прибавиться прошек
    а разрабам все равно придется пилить и для фаток
    ведь фатки никуда не денутся в ближайшее время и их тупо будет больше :trollface:

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 ноября 2016 22:43

RAZ13L, Боже, ты в одну играл за все время владения пс4,а еще мне о логике говоришь:)Я даже спорить с тобой не хочу,все равно как об стену.Купишь PRO,а толку будет как и с обычной так же будет пылится.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2016 22:56 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sloga...:

RAZ13L, Боже, ты в одну играл за все время владения пс4,а еще мне о логике говоришь:)Я даже спорить с тобой не хочу,все равно как об стену.Купишь PRO,а толку будет как и с обычной так же будет пылится.

зачем мне играть в мультиплатформу при плавающих 30к - я не мазохист :trollface:
    консоль ТОЛЬКО для эксов и если есть вариант поднять фремрейт со дна или графен - я просто куплю ПРО, УЛЬТРА, УБЕР и тд версию, чем как последний жлоб давиться из-за 100уе и нервировать себя
    если тебя устраивает 720р\30 хуановое щасте - так флаг в руки, я 10лет играл в 720р - НАДОЕЛО

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 ноября 2016 23:00

Ну так ради боХа!
    Я высказал свое мнение,ты свое:)все довольны и счастливы.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2016 23:05
    sloga...:

Ну так ради боХа!
    Я высказал свое мнение,ты свое:)все довольны и счастливы.

так что ты тогда тут бегаешь с подожженным флагом "вы все лохи, что продали фаты - я знаю лучше вас, что вам надо" :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Васисуалий:

ведь фатки никуда не денутся в ближайшее время и их тупо будет больше

откуда им взяться больше, если человек сливший фат возьмет ПРО, а не еще один фат лол

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 ноября 2016 23:12

Так я так и думаю!Это вроде форум,где все высказывают свое мнение.Если оно как-то не подходит к твоему,ну извини придется как-то жить с ним дальше :rotate:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 ноября 2016 23:20
    Васисуалий:

sad_begemoth, немного не понятно как аудитория зы4 пересекается с аудиторией айфонов

ты начало разговора не уловил - я комментил пост с примером обновки айфонов - типа "каждый год на айфоны по штукарю обновлять не жалеете, а тут сотку на рпошку зажали" :) вот я и задумался, а если тут ли вообще такие :)

офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 9 ноября 2016 23:21
    RAZ13L:

откуда им взяться больше, если человек сливший фат возьмет ПРО, а не еще один фат лол

в сумме то больше за счет тех кто берет прошки, это же одно поколение
    я про то что прошек придется купить оочень много чтобы их стало больше по отношению к уже купленным фаткам

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2016 23:25 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Васисуалий:

RAZ13L:

я про то что прошек придется купить оочень много чтобы их стало больше по отношению к уже купленным фаткам

все ломанулись писать патчи (даже деньги им ненужны внезапно), еще до того как хоть одна ПРОшка сошла с прилавка ;)
    когда вышла зы4 против зы3 - кто выигрывал по количеству проданных аппаратов или по-твоему дэвы сидели и ждали пока 50лямов набежит?

офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 9 ноября 2016 23:40
    RAZ13L:

Васисуалий:

RAZ13L:

все ломанулись писать патчи (даже деньги им ненужны внезапно), еще до того как хоть одна ПРОшка сошла с прилавка ;)
    когда вышла зы4 против зы3 - кто выигрывал по количеству проданных аппаратов или по-твоему дэвы сидели и ждали пока 50лямов набежит?

так толку от тех патчей пока не видно особо, на новых играх только и опять ждать надо новых тайтлов (просто политика сони:
    не запилить патч под прошку - грех для четкой студии)
    это все таки не совсем смена поколенией, на зы3 и на зы4 какие характеристики были? все-таки в разы отличались по железу

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

18 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 10 ноября 2016 00:35

Там Journey вышла. Может лучше ее обсудили, чем опять про вечные споры)?

Новую игру авторов Crysis критики встретили без восторгов.

Но все остались под глубоким впечатлением от технической части Robinson: The Journey — собственно тут даже без какой-либо интриги. Crytek всегда умели создавать технические проработанные проекты, «запаса» которых хватало на долгие годы вперед.

Но вот от остального у профессионалов индустрии не сказать, что осталось хорошее впечатление. Игра скроена по дизайнерским решениям начала нулевые, из-за чего многие загадки могут казаться слишком сложными, а сам путь следования не очевидным. Некоторые механики (например, этапы карабканья) выглядят совсем сыро и плохо отрабатывают движения.

Сам сюжет простенький, но сопровождающий вас робот зачастую выдает комичные комментарии, заставляющие изредка улыбнуться. Но это определенно не проект, ради которого стоит бежать сломя голову за PlayStation VR — просто очень красивая техническая демка (особенно на PS4 Pro).

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2016 00:42 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Васисуалий:

так толку от тех патчей пока не видно особо, на новых играх только и опять ждать надо новых тайтлов (просто политика сони:
    не запилить патч под прошку - грех для четкой студии)
    это все таки не совсем смена поколенией, на зы3 и на зы4 какие характеристики были? все-таки в разы отличались по железу

тебе и так и эдак - все равно недоволен, не угодить прям :)
    ну жди зы5 чо, если оно вообще будет с такими апгрейдами каждые пару лет (не будет больше "купил и 5-8лет в ус не дуешь" ), до седой бороды будет ждать
    за 4листа невозможно сделать топовое железо на долгий срок

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 ноября 2016 01:34
    chipyra:

Игра скроена по дизайнерским решениям начала нулевые, из-за чего многие загадки могут казаться слишком сложными

Я и забыл как-то что людям нужны загадки как в анчике, уровня трех дырок разной формы и трех фигур чтобы в них их кинуть. Эх.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2016 01:40 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-playstation-4-pro-review

пример на колде, как я и говорил - это только ПЕРВАЯ волна и уже фат начинает сдавать, а к концу 17ого можно выбрасывать в помойное ведро

ларка - настройки графона\перфоманса
    все как на пека :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 ноября 2016 01:48

RAZ13L, жор энергии впечатляет, хорошо собрали.