Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?
Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?
Stas0003:Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?
а что там настраивать теперь...? отключить вай-фай можно кнопкой WLAN сбоку
Господа, а какое сейчас актуальное оборудование (роутер/приставка) от белтелекома для оптики? с 18 года стоят хуавей+зте, есть желание заменить на более новые. Если смысл?
Stas0003:Перевёл терминал от белтелеком huawei HG8245 в режим моста теперь не могу зайти в настройки терминала как туда теперь зайти?
1. Настроить duall access на маршрутизаторе
или
2. на сетевухе компа прописать 192.168.100.11/24, подключить кабелем
и зайти http://192.168.100.1
san4ous81:Господа, а какое сейчас актуальное оборудование (роутер/приставка) от белтелекома для оптики? с 18 года стоят хуавей+зте, есть желание заменить на более новые. Если смысл?
Если есть гигабитный порт, хотя бы один - менять смысла нет. А вот в мост его и свой роутер - смысл есть.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
кто нибудь сталкивался что МТ-ПОН-АТ-4 не пускает в настройки со стандартной парой admin admin?
atpjoukers, По сообщениям на форуме, почти все. После перезагрузки есть примерно 10799 секунд, чтобы зайти.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeiT:atpjoukers, По сообщениям на форуме, почти все. После перезагрузки есть примерно 10799 секунд, чтобы зайти.
так в том и прикол что не пускает даже сразу при перезагрузке
У меня и Майкла Джексона давно кинетик ультра 2 . У меня более семи лет pon 4 работает в бридж и я в него не захожу , захожу в кинетик обновить и когда скучно .
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:У меня более семи лет pon 4 работает в бридж и я в него не захожу
Ну так правильно, а что там делать?
приставка MT-PON-AT-4(F609)
перепробовал все инструкции тут найденные - но так и не смог объединить WLAN и LAN
Помогите, друзья)
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
Roman2020:приставка MT-PON-AT-4(F609)
перепробовал все инструкции тут найденные - но так и не смог объединить WLAN и LAN
Помогите, друзья)
Попросите это сделать, набрав 123.
Roman2020:приставка MT-PON-AT-4(F609)
Помогите, друзья)
звонок в 123, просьба переключить на админа второй линии техподдекржки, снять изоляцию вай-фай
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.
pamburger:Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.
для начала новый кабель
pamburger:Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Время от времени отваливается режим гигабитного соединения на 100 мбитное. Когда достаешь-вставляешь фишку с пк или терминала - гигабит появляется, но через какое-то время опять сваливается в 100мбитное состояние. Терминал HG8245H-256M.
автосогласование отрабатывает и вероятно есть проблема по кабелю или обжиму разъёмов кабеля
Здравствуйте, подскажите, если я хочу подключить 2 роутера через лан друг к другу(и при этом роутеры будут находится примерно в 20см друг от друга) сильно ли будет сигнал одного роутера перебивать сигнал 2ого роутера?
P.S Роутеры подключены к одной сети