Yosic:
Вот статистика по России, у нас тоже самое +-
Я так и думал... Трепло - оно и в африке трепло.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
Yosic:
Как видно среднее время владение около 5 лет.
Мамин экономист - у них еще раньше кредиты и всякие гос.программы были. Это сейчас у нас щедрость в 10-15 процентов годовых. До этого было в два раза больше и машины - тот же Логан (еще дачия) стоил от 8 тыс баксов. Чуть дороже - символ (или симбол), турецкой сборки. Все остальное, что продавалось ниже этой цены - жигули, которые точно приходилось менять через 4-6 лет, т.к. стаканы-пороги сгнивали.
Как итог - 90% нашей страны, каталось на б.у. шке из европы... Но это до вхождения в ТС. Дальше - просто укатывалось то, что ввезли раньше. Потом попытки ездить на льготных тачанках, с 1.2л
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд
cthulhu123:
А вы говорите: "не едет"
Судя по-звукам, гаец даже в пол педаль не нажимал.
cthulhu123:
Т.е. какую-нибудь Весту Спорт они бы уже не догнали на своей Приоре
Цель погони, не обогнать и затормозить - просто преследовать, пока оно не ошибется и зажать.
Был чудик, которого на бусе гоняли пол дня, тремя машинами... Фура, если помнишь (автовоз), аналогично гоняли по двум областям, пока солярка из простреленного бака не вытекла)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
АлексВл:
мне больше понра как чувак машину закрыл, прежде чем в лес рвануть
Ему очко надо было руками прикрывать.
Сегодня аналогичное чепушило - видимо тоже от кого-то сваливало. Через перекресток, со второстепенной - через встречку наперерез вылетело. Впервые в жизни, тормозил с абс в пол, с резким уворотом вправо. До полной остановки.
Чудом увернулся и разминулся с де билом на 123-ем... Если бы я не заметил его мув - вероятно, оно б заехало в салон через левые двери.
Самое прекрасное - рег лежит в бардаке, без карты памяти... Я все хотел хай-эндуранс купить... Ну чтобы наверняка...
По-итогу поехал сегодня, заказал какое-то кумо на 64 гига, в 5-ом элементе... Пусть снимает, а то что-то часто стали попадаться неадекватные де билы.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
jg3:
Поменял салонник на ближ. 6 месяцев - Renault 272773151R.
Это бомба
Купил фильтрон за 9р по акции - толстенный и с углем... Вот это бомба...
Что касается вони - эффект плацебо и очень короткий. Для нормального поглощения, надо оч. много угля и периодическая регенерация оного (активация - читай удаления накопившегося).
Взял, просто ради понтов - раньше в калине обычный гипоаллергенный стоял и было нормально.