Добрый день, не подскажите хороший ресторанчик в Кутаиси, так получилось что на день рождения жены будем именно там)
Добрый день, не подскажите хороший ресторанчик в Кутаиси, так получилось что на день рождения жены будем именно там)
baklanius:Добрый день, не подскажите хороший ресторанчик в Кутаиси, так получилось что на день рождения жены будем именно там)
с наступающим! А мне в Тбилиси надо день рождения отметить подскажите, кто знает небольшой и уютный ресторанчик
baklanius, в Кутаиси знаю ребят которые занимаются рафтингом и треккингом.. могу дать контакты может и по ресторам подскажут.. можешь в принципе у меня в мордокниге найти Toma Pruidze
офлайн
IRKINA1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже 2 раза сегодня заполнила анкету для регистрации . В конце заполнения написано, что заявка успешно отправлена.. Но на электронную почту ничего не приходит.Какие мои действия должны быть? еду 12.09
.
IRKINA1972:Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже 2 раза сегодня заполнила анкету для регистрации . В конце заполнения написано, что заявка успешно отправлена.. Но на электронную почту ничего не приходит.Какие мои действия должны быть? еду 12.09
.
Смотрите папку "спам"
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1130 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:прилетаю тоже в 4.30 и сразу из аэропорта беру гоутрип по ущельям и водопадам. смысл тратить время )
поспать и в машине можно.
А где берёте? Где вообще можно про такие штуки почитать, заказать итд?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Термальные источники на реке Техури (рядом с Нокалакеви, там же идет восстановление Археополиса, 127 км от Батуми) - это просто волшебное место. Температура воды рядом с источником более 80 градусов, почти кипяток, дальше, где она стекает со склона, уже порядка 70, и вот там воздух насыщен влагой горячей воды (парилка), ну а в месте где сероводородная вода впадает в реку, там уже ее температура 50-60 градусов, и там можно принимать горячие ванны и потом освежаться в чистейшей горной реке.
Kochevnik:А где берёте? Где вообще можно про такие штуки почитать, заказать итд?
вот тут https://gotrip.ge/ru/
задаете точки своего маршрута, вам выдается список машин с итоговой ценой. И водитель в вашем распоряжении - будет ждать вас и возить по маршруту, сколько вам захочется.
ELENA1963:приложение Путешествую без COVID-19
эта фигня придумана в Москве и только ей и нужна. В Грузию достаточно просто распечатанного.
pol_sveta:ELENA1963:приложение Путешествую без COVID-19
эта фигня придумана в Москве и только ей и нужна. В Грузию достаточно просто распечатанного.
Большое спасибо!)
Погода сегодня великолепная. В кабулети людей не много. Живём в частном секторе по цене 15 лари с человека. Цены за два года на еду в кафе выросли , но вполне подъёмные.
sunlynx:baklanius:Добрый день, не подскажите хороший ресторанчик в Кутаиси, так получилось что на день рождения жены будем именно там)
с наступающим! А мне в Тбилиси надо день рождения отметить подскажите, кто знает небольшой и уютный ресторанчик
Kakhelebi, Grafika, Midamo или Sakhli # 11 рядом со старым городом. Это если вам нравится кухня аборигенов. С этим там все отлично, как и с сервисом. Цены чуток выше средних, но терпимо. В любом случае, после убогих минских псевдогрузинских рестораций там все просто зашибись.
Если же вам важна не кухня, а общая атмосфера, то меня в свою время просто сразили наповал виды вечернего Тбилиси с открытой террасы на крыше ресторана Kopala. У меня там как раз был романтический ужин и, наверное, поэтому так в память запало. Кухня была норм, обслуживание так себе (очень медленное), и было это в 2015 г., т.е. все могло как в лучшую сторону измениться, так и в худшую. Но готов поспорить, одно осталось неизменно завораживающим - вид старого города, стен Нарикалы, петляющей Куры и храма Метехи по соседству... с крыши здания высоко стоящей на холме одноименной гостиницы, в которой располагается этот ресторан.
Ребятки, ищу попутчиков в Грузию на начало октября. На 7-10 дней. Вылетать сами будем из Киева, обратно в Минск.
Мы - М30 Ж27, хотим веселую компанию, в меру пьющую. Интересы - покататься по интересным местам на машине, походить по ресторанам, заехать на пару дней в Батуми и окрестности. Я был там в июне- уже более менее ориентируюсь.
ПРУНЦЕСА:Погода сегодня великолепная. В кабулети людей не много. Живём в частном секторе по цене 15 лари с человека. Цены за два года на еду в кафе выросли , но вполне подъёмные.
Я вот не могу понять почему все говорят что цены выросли?
Если смотреть прейскурант в лари то, да выросли но, не забывайте что и курс $ вырос за два года. Ну в принципе совсем не удивительно т.к. цены выросли абсолютно везде !