And777888999:Оч интересно, продолжаем следить…….. не переключайтесь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:опыт говорит что некогда жить со всеми наворотами.
как одно другому мешает? Вчера поставил навороченный умный замок в уличный гараж вместо старого, умного, но не такого уж и.
Теперь управление через wifi, есть nfc метки 6шт + браслета с часами и nfc, ключи физические, пароли (постоянные, одноразовые, по времени и так далее), всякие логи, вход по отпечаткам пальцев. Выглядит отлично за свои 149 юаней.
У нас такие барыги толкают по 150 баксов. На алике от 80 за версию с двумя карточками nfc. Правда я обратился к посреднику по доставке - китайский не знаю и лень было искать, так, что мне он в 40 долларов итого вышел. Заказывал с пин дуо дуо.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Оч интересно, продолжаем следить…….. не переключайтесь
Возможно все, вопрос продувания.
Как ты говоришь- время покажет
Китайский замок с wifi оч удобный👍🏻 когда тебе лень доставать телефон можно попросить любого китайца, он удаленно откроет 
WPl:Или мне потом садовников искать?
а ты представляешь как много ухода за туями нужно? Раза два в год их надо чистить внутри от сухой листвы. А туи колючие... Я почистил, почистил, да и нанял туркмена для чистки их и выдал стремянку. Так у меня их всего 5 ростом под 5 метров. А если их 50? Но в будущем доме будет живая из туй. Пусть садовник чистит.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Возможно все, вопрос продувания.
Как ты говоришь- время покажет
снизу не продувается, по боку - да, есть немного, об этом я и ранее писал
ты рассказывал что невозможно из-за снегов
kitnamore:Выглядит отлично за свои 149 юаней.
глянец - фу
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Возможно все, вопрос продувания.
Как ты говоришь- время покажетснизу не продувается, по боку - да, есть немного, об этом я и ранее писал
ты рассказывал что невозможно из-за снегов
Так у тебя же там чудо веранда куда не заливает и не засыпает👍🏻 там можно было вообще это патио не ставить 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Так у тебя же там чудо веранда куда не заливает и не засыпает👍🏻 там можно было вообще это патио не ставить
когда застеклится веранда - да, почти бесполезная штука будет
ну и снег все равно туда задувает, хоть и вылет крыши 7 метров там ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Так у тебя же там чудо веранда куда не заливает и не засыпает👍🏻 там можно было вообще это патио не ставить
когда застеклится веранда - да, почти бесполезная штука будет
Добавлено спустя 30 секундну и снег все равно туда задувает, хоть и вылет крыши 7 метров там
Главное чтобы в голову не задувало, старайся женя, побольше черного нового модного, будущие жильцы оценят (наверно) 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Главное чтобы в голову не задувало, старайся женя, побольше черного нового модного, будущие жильцы оценят (наверно)
моя жонка в квартире наелась черного и венге
сейчас все максимально светлое и белое
WOLVERINE90:надо переделывать
он же на пенсию - в 63 года готовится сдать кухню жене.
Кстати, красиво у тебя все! Теперь я понимаю насколько все устарело у меня за 15 лет. Вытяжка элика телескопическая. Работает правда и не умирает, но встроена в шкафчик. Помню с каким трудом гофру подключали, все прокляли с электриком.
Но ты уверен, что на такой высоте все запахи вытянет?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Главное чтобы в голову не задувало, старайся женя, побольше черного нового модного, будущие жильцы оценят (наверно)
моя жонка в квартире наелась черного и венге
![]()
сейчас все максимально светлое и белое
+ поймет только тот кто жил со всем черным, особенно сантехника. Но женька наш педант, будет полировать тряпками каждый день 
WOLVERINE90:глянец - фу
что удивительно, но внутри мат. А глянец - ну, как уж есть. Дверь-то тоже блiшчыць! Ты слишком дотошный. Прошлый замок поставили и в первые же часы новую дверь и новый замок дочка с подружкой расцарапали сердечками и прочими наскальными рисунками. Только замок стоил несколько сотен.
Два дня назад сделали косметический ремонт на кухне - переделали откосы, которые разбили дети спинками стульев и прочими рисунками, переклеили обои. Итог - еще краска на откосе вторым слоем не высохла, я еще не наклеил уголки защитные, а откос уже убили и обои оторвали.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, Женя, слишком много хороших фото.
Очень рад за тебя.
Но сколько мы должны теперь за эти фотки
?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:+ поймет только тот кто жил со всем черным, особенно сантехника. Но женька наш педант, будет полировать тряпками каждый день
уже есть сожаления что в душе краны не черные 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:+ поймет только тот кто жил со всем черным, особенно сантехника
и мойка каменная черная
насмарелась в инсте как химией мойку отмыть = отмыла
сейчас металлик будет ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Но сколько мы должны теперь за эти фотки ?
вы - нисколько, один дед попал
ну у него пока стадия отрицания ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:WOLVERINE90, Женя, слишком много хороших фото.
Очень рад за тебя.
Но сколько мы должны теперь за эти фотки?
Эти никому не интересны, народ требует фото снаружи! Дом /участок/забор/плитка/ландшафт
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:и мойка каменная черная
And777888999:Эти никому не интересны, народ требует фото снаружи! Дом /участок/забор/плитка/ландшафт
за деньги - да ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:+ поймет только тот кто жил со всем черным, особенно сантехника. Но женька наш педант, будет полировать тряпками каждый день
уже есть сожаления что в душе краны не черные
Достань бутылку вина со шкафа и успокойся.
Это ж надо страдать так из за фигни
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:WOLVERINE90, Женя, слишком много хороших фото.
Очень рад за тебя.
Но сколько мы должны теперь за эти фотки?
через годик 500 дол
придем же всЁ смареть, а не кусками ![]()