Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Pavel.Nikolaevich.:Господа сигнализисты, имеем ровалендовскую сингалку А6-04. Горит постоянно шлейф 3 (обьемние бани)
Захожу в баню обьемник реагирует на движение и тухнет а на приборе индикатор горит постоянно. Перезагрузка ничего не дала. Че посмотреть?
Пмерять сопротивление того шлейфа на котором авария.
Pavel.Nikolaevich.:nv_cosmos, попробую перекинуть аппараты
Не спеши...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:1045, сделал в бутылке два надреза и засунул колбаску. Приклеить тоже можно
Забавно, что ни один кусок не надкушен....
Вижу, спс.
Буду мастерить, а то эти "джунгарики" сейчас ломанутся, как обычно, с холода в дома....
1045:yury_by:1045, сделал в бутылке два надреза и засунул колбаску. Приклеить тоже можно
Забавно, что ни один кусок не надкушен....Вижу, спс.
Буду мастерить, а то эти "джунгарики" сейчас ломанутся, как обычно, с холода в дома....
У меня уже две крысы завернулись в полиэтиленовые одеяла, предварительно обработанные клеем
Дайте совет, из чего лучше столешницу рабочего стола - верстака сделать в гараже? Был какой-то бутерброд из ДСП-фанера-линолеум.
Раму зачистил, покрасил, думаю на столешницу купить фанеры 18-20мм лист (нужно 60х120см), но фанера не особо дешевая, и продается листами 150х150, нужно брать с собой в магаз инструмент резать на месте (в машину входит лист до 60х250см, как раз листы ОСП брал резал вдоль).
Может есть что подешевле, сразу куском 1м х 1.2 - 1.5 чтобы?
Или как вариант куплю лобзик/циркулярку аккумуляторную (есть аккумы и сабля Ryobi One+) и порежу на месте сам.
Раньше брал плиты ОСП, договаривался с грузчиками, давали розетку подключал свою циркулярку. Но неудобно, пыли много, просить нужно каждый раз. Аккумуляторной саблей лист фанеры 18мм думаю не порежешь.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:... Аккумуляторной саблей лист фанеры 18мм думаю не порежешь.
запросто. Проверено не раз.
1045:ZigZauer:... Аккумуляторной саблей лист фанеры 18мм думаю не порежешь.
Ровно же не получится отрезать?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:1045:ZigZauer:... Аккумуляторной саблей лист фанеры 18мм думаю не порежешь.
Ровно же не получится отрезать?
я удивлю, но я филёнку кухонную из ДСП отрезал БЕНЗОПИЛОЙ на максимальных оборотах.
Как ни странно, получилось на удивление ровно.
Ожидал гораздо худшего, признаться.
Ну бензопила у меня есть, но если я приеду покупать фанеру с бензопилой для продольного распила, грузчики наверное скорую вызовут на всякий случай ))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Ну бензопила у меня есть, но если я приеду покупать фанеру с бензопилой для продольного распила, грузчики наверное скорую вызовут на всякий случай ))
нет.
Всё будет хорошо.
там всего 2 варианта развития событий:
1 - спокойно распилите бензопилой всё что нужно и увезёте.
2 - грузчики, заметив в руках сей нехитрый инструмент, САМИ ВСЁ РАСПИЛЯТ, ПОГРУЗЯТ И ПОЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. Бесплатно, разумеется.
Тут будет играть ключевую роль выражение на лице, с которым будет из багажника доставаться инструмент
1045:2 - грузчики, заметив в руках сей нехитрый инструмент, САМИ ВСЁ РАСПИЛЯТ, ПОГРУЗЯТ И ПОЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. Бесплатно, разумеется.
там где я покупал обычно, у грузчиков только ручные ножовки и такая же как у меня бензопила Штиль 180 )) Распил листовых материалов они не производят. Раньше просил, розетку давали свою циркулярку включить. Но проще наверное 18В лобзик прикупить, пригодится и в гараже (хотя сетевой тоже есть).
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Дайте совет, из чего лучше столешницу рабочего стола - верстака сделать в гараже?
А какой размер стола, кстати, планируется?
А то я когда-то, по случаю, прикупил занедорого несколько метровых обрезков со столешниц кухонных.
Из одной сделал себе стол откидной в гараже.
ВЕЩЬ, скажу я вам!
ZigZauer, а прихватить шурупами 2 направляющие планки по месту реза и жахнуть сабелькой? не?
Nickl, бакелитовая фанера?
ZigZauer:Ну бензопила у меня есть, но если я приеду покупать фанеру с бензопилой для продольного распила, грузчики наверное скорую вызовут на всякий случай ))
а что там где продают распил не делают ? Помнится во время ремонта на выезде на М3 мне фанеру порезали без вопросов.
Я быстро пожалуюсь и уйду - листья заколебали!!! Ещё только половина облетела
1045:А какой размер стола, кстати, планируется?
А то я когда-то, по случаю, прикупил занедорого несколько метровых обрезков со столешниц кухонных.
Из одной сделал себе стол откидной в гараже.
ВЕЩЬ, скажу я вам!
Стол 60х120см. Я думаю столешница такого размера, если их режут вообще, может и не дороже будет чем 18мм фанера ))
Tomcat:прихватить шурупами 2 направляющие планки по месту реза и жахнуть сабелькой? не?
Ну теоретически, если саблей пилить, то да - взять с собой 2м правило (или попросить на месте какой брусок ровный), прихватить струбцинами и жахнуть саблей. Можно жахнуть с запасом, чтобы если криво выйдет - дома циркуляркой по шине отрезать ровнее.
Распил листовых материалов не делают, искал когда-то где ОСП плиты взять, обзвонил много мест - если где и обещают "в частном порядке" распилить, то по приезду может оказаться что менеджер пообещал, а у работяг в наличии только бензопила - так и я сам могу )) И второй момент - магазины такие у черта на куличках чаще всего, ехать ради одного листа фанеры смысла мало. Я брал все дерево в альфалесе - на Независимости в Уручье, по проспекту добираться быстро и удобно.
Знакомых на стройках у меня нет, чтобы оттуда бакелитовую фанеру добыть один кусок можно было )