Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 27 сентября 2017 12:22
    dima21011994:

На счет акции с анлимом. Прокатит ли? я с йо 1200 перехожу на старт и снова на йо 1200

да, в акции будете участвовать, но оплата будет уже без скидки

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды

RDE:

dima21011994:

На счет акции с анлимом. Прокатит ли? я с йо 1200 перехожу на старт и снова на йо 1200

dxvit:

теперь говорят, что прокатит

Такая ситуация,человек по акции был на йо1200 (20коп),сейчас по 30+,он сможет опять "подключить" акцию таким способом ? во сколько это обойдется ?

по акции с 500 Мб на 24 часа?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 27 сентября 2017 12:44

life_help, спасибо, я попробовать скорость, мтс приелся

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 27 сентября 2017 13:15

life_help, лечу в египет скоро решил для страховки глянуть роуминг и понял, что лайф днище!

Добавлено спустя 29 секунд

dima21011994, те же яйца вид сбоку будет

Всё будет хорошо...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 27 сентября 2017 13:50

AirPost, а что, лайф-хелп устанавливает тарифы и договорные отношения с операторами других стран? :lol:

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 27 сентября 2017 13:56

MRd, смотри название темы и кем позацианирует себя life_help,, вот и сказал свое мнение

Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды

Но я заметил life_help, неудобные вопросы игнорит...

Даже роуминг не смог заставить мне купить симку лайфа
    [censored by Kilav.S]

Всё будет хорошо...
  • efremstolbtsy Neophyte Poster
    офлайн
    efremstolbtsy Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #576523

Написать сообщение

4
    # 27 сентября 2017 15:38

Брал в рассрочку телефон вместе с тарифом андроид Life, по 24.99 руб. в месяц, в октябре последний взнос. Изменится ли сумма после обязательных платежей?

офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 27 сентября 2017 16:14
    efremstolbtsy:

Брал в рассрочку телефон вместе с тарифом андроид Life, по 24.99 руб. в месяц, в октябре последний взнос. Изменится ли сумма после обязательных платежей?

стоимость останется такой же, но Вы можете сменить тарифный план

• tolyapinsk Member
    офлайн
    tolyapinsk Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #131867

Написать сообщение

311
    # 29 сентября 2017 10:26

life_help, сколько вышек в Пинске подключили 4Г и где глянуть карту покрытия города?

старый ник - tolya84/Honor 200 PRO 12_512/GALAXY TAB S7_LTE_SM_T875/SONY Android TV (2015/06) 43w807c/OMEN 17 GARMING LAPTOP/Монитор HP X27qc/TP-Link AX80
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 29 сентября 2017 12:19

tolyapinsk, он откуда может знать? Отправит уточнять у биклуд:)

Всё будет хорошо...
    офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 29 сентября 2017 14:01
    tolyapinsk:

life_help, сколько вышек в Пинске подключили 4Г и где глянуть карту покрытия города?

такая информация закрытая

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8323

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8323
    # 29 сентября 2017 14:23 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    tolyapinsk:

нашел у кого спрашивать, это же первая линия супорта, это потипу обычной девочки на телефоне. спаршивай в другой теме форума

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 сентября 2017 15:07
    life_help:

tolyapinsk:

Карта покрытия и кол-во бс инфа закрытая? Вы хорошо себя чувствуете?! Из той же оперы, когда спрашивали про расширение покрытия и также отвечали, что это закрытая информация. Хотя до 2013 года она была открытая, когда что то реально делалось.

офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 29 сентября 2017 19:29
    dxvit:

life_help:

tolyapinsk:

Карта покрытия и кол-во бс инфа закрытая? Вы хорошо себя чувствуете?! Из той же оперы, когда спрашивали про расширение покрытия и также отвечали, что это закрытая информация. Хотя до 2013 года она была открытая, когда что то реально делалось.

если необходима информация о наличии БС, тогда обращайтесь в beCloud

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 сентября 2017 20:13 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Я и без него знаю где у него и что! Что там с картой покрытия? Через сколько лет снимут гриф секретности?

• BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

20 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 29 сентября 2017 20:20

tolyapinsk, Судя по belnetmon, я насчитал 5 штук)

Master xPON
    офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 30 сентября 2017 11:21
    dxvit:

Я и без него знаю где у него и что! Что там с картой покрытия? Через сколько лет снимут гриф секретности?

собственно, зачем тогда задавать вопрос?
    Необходима информация по покрытию? Пожалуйста http://www.life.com.by/private/about/covering

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 сентября 2017 12:47
    life_help:

dxvit:

собственно, зачем тогда задавать вопрос?
    Необходима информация по покрытию? Пожалуйста http://www.life.com.by/private/about/covering

Вы себя хорошо себя чувствуете? Вы зачем здесь тогда находитесь, если вы не хотите отвечать на банальные простые вопросы, прикрываясь мнимой секретностью? Тот же самый биклауд пишет сколько у него где запущено. И только в лайф от абсолютного не знания , что ответить на вопрос - несут такую ерунду. Для чего у вас спрашивают карту и кол-во бс вы хоть понимаете? Не просто так же. Ведь у вас их может быть не одинаковое кол-во с мтс, как было неоднократно.

tolyapinsk:

Почему сразу нельзя было на это нормально ответить, вместо придуманной сверху "гениальной" отговорки? Которую годами практикуют в качестве ответа, на вопрос о развитии сети. Когда отговорка про постоянное развитие сети уже не помогает в соцсетях и в нее по ответам в комментариях никто не верит

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6382

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6382
    # 30 сентября 2017 13:38 Редактировалось ipto, 1 раз.
    dxvit:

Ведь у вас их может быть не одинаковое кол-во с мтс, как было неоднократно.

:100500:

dxvit:

Почему сразу нельзя было на это нормально ответить, вместо придуманной сверху "гениальной" отговорки?

Может потому, что Лайф обновляет карту покрытия 4г с задержкой около месяца. То есть раньше там просто не было ни Гом, ни Мог областей, как сейчас, например, нет Брестской, хотя там 4г уже есть и был оф анонс.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 сентября 2017 13:47

Мне как абоненту до лампочки, что они там не могут. Как им до лампочки на их ужасное покрытие. Нужно сразу нормально и четко отвечать на поставленый вопрос. А не включать режим шпиона или "вы сами во всем виноваты"

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 30 сентября 2017 14:33

А я вот отказался от "life Интернет Unlim x3" после более чем двух лет использования. Теперь лайф от меня не будет получать 260 рублей в год. Как-то в сентябре через InSync заказал карту alfa-life (в приложении после нажатия кнопки заказа нет подтверждения), а потом уже после звонка из банка не хотелось отказываться, то теперь буду только на лайфе какие мелочи за лайфпоинты заказывать.

Для всего остального есть безлимитище и велком.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Я думаю, так должны поступить все абоненты лайфа. Лайф не хочет тратить деньги на развитие сети и услуг - абоненты должны не хотеть тратить живые деньги на лайф 8) Пусть Цыбульская не просто просиживает свое кресло, а занимается развитием.