Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

14 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 18 декабря 2018 20:10 Редактировалось salabaganza, 1 раз.

ViNNNtalik, Спасибо, интересная схема.

Padshi:

может и мне имеет смысл подождать) или картонку юзануть

Да купите за 30 рублей в России, полдоллара всего. Картонку всегда успеете, пусть полежит.

• A.Sanchez Member
    офлайн
    A.Sanchez Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #277941

Написать сообщение

253
    # 18 декабря 2018 20:26
    Jimmy81:

Schenk, Ну раз первый опыт, то шутеры пока лучше отложить в сторону. Под спойлер засунул список от себя. Может сгодится:

Ведьмак 3: Издание года со всеми дополнениями! - Ну это как бы мастхэв.
    Forza Horizon 3: стандартное издание. Смысл в том, что все дополнения можно купить за копейки. С H4 такое не прокатит. Да и она есть в пасе.
    Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration. Вроде сейчас есть в пасе. Если зайдет, еще есть Tomb Raider: Definitive Edition Это более старая и Shadow of the Tomb Raider более новая. В последней вообще упор сделан побегать-полазить. Мочилова там нет (ну почти).
    Grand Theft Auto V. Да простят меня фанаты, но НЕ советую брать, если не понимаете английскую речь на слух. Смысл в том, что там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много говорят пока вы едите на машине. И если в RDR2 это все можно читать неспешно скача на лошадке, то тут либо рулишь либо читаешь. Да и графон уже так себе смотрится.
    Quantum Break вроде есть в пасе. Так до конца и не осилил. Но вполне себе, вполне!
    LEGO Star Wars: Пробуждение силы. Если нравятся SW маст хэв!
    LEGO CITY Undercover. Это GTA5, только в мире лего! ВСЕ НА РУССКОМ!!! Вот прям прошел на одном дыхании.
    Assassin's Creed Истоки со всеми дополнениями. Понравилась больше, чем Одиссея. Прошел на одном дыхании.
    Diablo III: Eternal Collection купил по случаю на скидосе. Прошел запоем, на одном дыхании. Больше не запустил ни разу.
    RDR2 - ох, как же я ее сначала не любил, потом обожал, потом проклинал, потом любил, потом хотел закинуть, но что-то не отпускало... Даж соринки пару раз в глаз попадали, пока ездил. Скажу так, игра встала в 1 ряд с Героями, Ведьмаком, Стариком, Контрой, Линейкой и т.д. Отличный симулятор скачек на лошади по прериям! Жопа вашей лошадки будет вам сниться!
    Assassin's CreedОдиссея. Ребятам нужно было просто выпустить Истоки на новой карте. Все! Нет, начались понты с закосом под RPG, содомия с боевкой, изврат с луками, хрен пойми что со сражениями. В общим, если Истоки Вам зайдут, можете на скидочке попробовать Одиссею. Да, и мир в Истоках, как по мне проработан лучше. И тут одни горы лиса и море.... Вроде карта большая, а все одинаковое...
    Ну вот как-то так. Всего купил больше 60 игр... Тут самые прикольные для меня. Есть еще фифа (спортивки), фаркрай (шутеры), NFS(гоночки), но как-то не зашли мне.
    Если не уверены, нравится ли игра, зайдите на allegro. Там всегда незадорого можно разжиться акком с игрулей, для оценки нравится - не нравится. Поиграли, понравилось, идете в стор и покупаете себе.

:super: такое чувство что статью прочитал про мир игр

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 декабря 2018 06:36

Добавлено спустя 1 час 14 минут 28 секунд

Бесплатно HITMAN 2 - Holiday Hoarders

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Сегодня последний день. :znaika:
    Взял себе и другу, этот потрясающий продукт! :beer:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 19 декабря 2018 08:45

Ну вот и я присоединился в xbox-фанатам. До этого была PS4 Slim, прошёл все эксклюзивы, продал, и вот решил попробовать xbox. Больше люблю гонки, автосимы, поэтому интересна в первую очередь серия Forza. Может у кого есть диски с данными играми предлагайте.
    P. S. Кто привязывал карты каких банков последнее время и всё привязалось без проблем?

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 19 декабря 2018 09:25
    salabaganza:

Да купите за 30 рублей в России, полдоллара всего. Картонку всегда успеете, пусть полежит.

Купил вчера в аргентине на месяц, там же взял и ea access на год. Как я понимаю, потом можно продлить на год, когда акция будет в Аргентине или надо будет отменять месячную? И если я правильно понял, чтобы был русский в играх по геймпассу и аксессу надо начинать скачивание в регионе Аргентина, потом отменять, менять на Россию и качать по-новой?

FastGangster:

Кто привязывал карты каких банков последнее время и всё привязалось без проблем?

вчера payokey мтб-банка привязалась без проблем
    p.s. возвращаясь к эпопеи с неработающим джоем от батареек: пробовал другие батареи, а так же боксовский комплекс с аккумом - результата ноль. Паходу хана контактам в новом джое и надо везти по гарантии в Белосток.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

15 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 19 декабря 2018 09:27
    Schenk:

Бабун, на ЕА аццес вроде сейчас скидка в Аргентине (299 песо за год ~ 17 бел.руб)

Вчера купил через Аргентину, спасибо!

Бабун
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 19 декабря 2018 09:38

Padshi, купили в Аргентине, переходите обратно в регион Россия все будет ок

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 декабря 2018 09:40
    Dr.XirurG:

Взял себе и другу, этот потрясающий продукт! :beer:

Я аж чаем подавился :trollface:

+375 29 6758495
  • BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 19 декабря 2018 09:48
    Dr.XirurG:

Сегодня последний день.
    Взял себе и другу, этот потрясающий продукт!

Это что за откровенная реклама рожна?

Добавлено спустя 27 секунд

Dekhete:

Я аж чаем подавился

Плюсую +100500

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Кстати, я уже как-то писал тут, после второй части фолыча от него осталось только название. Моё мнение, конечно. Знаю и то, что многим четвертая часть зашла. Лично меня хватило только на то, что бы создать персонажа и побегать по дому, дальше удалил нафиг.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 19 декабря 2018 09:59

Troller, так и сделал (купил подписки в Аргентине и поменял местоположение на Россиия), но качал burnaut - русский есть, а nfs rivals русского нет или так и должно быть

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 декабря 2018 10:18
    BlackTruf:

Dr.XirurG:

Сегодня последний день.
    Взял себе и другу, этот потрясающий продукт!

Это что за откровенная реклама рожна?

Добавлено спустя 27 секунд

Dekhete:

Я аж чаем подавился

Плюсую +100500

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Стоит учитывать, что сие я тоже купил. Но раньше, когда еще первый раз скидка такая была. Откровенным рожном я бы это не назвал, может быть в коопе она и будет веселее чувствоваться.

+375 29 6758495
  • ayarosh Member
    офлайн
    ayarosh Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #885471

Написать сообщение

106
    # 19 декабря 2018 10:28

Dekhete, побегал бы в коопе с кем нибудь в фолыч. Одному скучно, особенно когда видишь что народ толпами бегает

• Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

555

13 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

555
    # 19 декабря 2018 10:35

Dekhete, Fallout и веселые побегушки-пострелушки? Это багованное ражно, окончательно втоптавшее в грязь весь лор не имеет права называться Fallout. И да, я ортодоксальный олфаг, признающий только первые две части, а остальное считаю поделками по мотивам.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 19 декабря 2018 10:38
    Padshi:

Troller, так и сделал (купил подписки в Аргентине и поменял местоположение на Россиия), но качал burnaut - русский есть, а nfs rivals русского нет или так и должно быть

Попробуйте удалить и снова установить с русским регионом. Есть в игре русский

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 19 декабря 2018 10:42
    Dekhete:

Откровенным рожном я бы это не назвал, может быть в коопе она и будет веселее чувствоваться.

В принципе я указал, что это лично моё мнение.
    Кому то и метро на ура зашли обе части. Я прошел Ласт Лайт, потом сел за 2033 и понимаю, что не смогу больше выдержать это убожество. Да, там есть атмосфера и... на этом все. Графика корявая, даже со скидкой на возраст, куча багов и галимых унылых скриптов, тупейший AI и гемплей. И это при том, что я сделал предзаказ на Exodus. Но, скажу честно, ничего ахового я от игры не жду. Вот графоний подтянут, та же атмосферность останется и на этом плюсы, скорее всего, иссякнут.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Знаете что очень плохо - год от года нас игры выходят все хуже и хуже по качеству. Они больше не вылизываются так старательно разработчиками, как это было раньше. Разработчики больше не любят свои игры, они делают их без души, но с определенной целью - срубить побольше бабла. Вишенкой на торте выступает тот факт, что вся игровая индустрия убеждает нас в том, что их корявые подделки - это норм, что теперь везде так. И большинство игроков к этому уже привыкли. И делают предзаказ очередного говно-шедевра, ждут его с нетерпением.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 19 декабря 2018 11:04
    Troller:

Padshi:

Попробуйте удалить и снова установить с русским регионом. Есть в игре русский

так и сделал, но не помогло

• podsh Junior Member
    офлайн
    podsh Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #705528

Написать сообщение

42
    # 19 декабря 2018 11:40

Padshi, У меня в ривале тоже нет ,и вообще перестал запускаться (

Если бы у Иисуса был пистолет — он бы сейчас был жив.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 декабря 2018 11:47

Cassidy, ортодоксальность редко сочетается с адекватностью таки, я бы тут был аккуратен в определениях :) .Если уж так нравится изначальный фол, то есть его прямые ( по крайней мере по духу и по геймплею ) последователи. К примеру, тот же Атом зашел на ура. Не говоря уже про Вейстлэнд. А фол с трешки укатился немного в другую степь и с этим ничего не поделать. И стоит учесть, что вам это пишет человек, в свое время заказывавший с амазона/ебэя полноценные лицензии второй и первой части. В том числе и антологию мое внимание не обошло стороной :)

BlackTruf, c играми да, сейчас все сложно. Но опять же, ничто не мешает голосовать рублем. И в наше время есть проекты, достойные покупки на старте за фулпрайс.

+375 29 6758495
  • 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 19 декабря 2018 11:49

Юзеры, кто как покупал игры по обратке xbox 360 на one способами кроме описаными выше с помощью ёCard?

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 19 декабря 2018 12:01

podsh, да он там особо и не нужен