Владимир.Владимирович:Newcomer, концовка порадовала
Сам знаю, что медленно...
Владимир.Владимирович:Newcomer, концовка порадовала
Сам знаю, что медленно...
Newcomer, кстати, а что вы в меню чаще чем один раз настраиваете?
ps. было бы интересно на настройки тетки глянуть
Эпла на них на всех не хватает. Сделали бы меню из трех пунктов, один из которых "about", второй - "регистрация", третий "заплатить". И все, все были бы щасливы
Владимир.Владимирович:Newcomer, кстати, а что вы в меню чаще чем один раз настраиваете?
Время от времени приходится залазить...не все нужные пункты в быстрое меню вмещаются...
Спасают только "кастомные наборы" параметров...я о них потом тоже в этой главе напишу...
P.S.
На самом деле, написано намного больше, чем опубликовано...но это все ещё не отсортировано и не подчищено...и картинок ещё не хватает...
Def:Эпла на них на всех не хватает. Сделали бы меню из трех пунктов, один из которых "about", второй - "регистрация", третий "заплатить". И все, все были бы щасливы
А я если серьёзно, то я не понимаю, почему им всем всю эту хрень не сгруппировать в крупные пункты:
- экспозиция (ISO, экспопоправки, HDR точечная, зонная, брекетинг по экспозиции...)
- фокусировка (покадровая, следящая, размер зоны фокуса, брекетинг по фокусу...)
- затвор (одиночный кадр/серия/По таймеру...)
- изображение (ББ, брекетинг по ББ, эффекты, шумодав, Ч/Б, RAW/JPG...)
И т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer, на первый взгляд можно сказать лишь то, что, какие камеры, такое и меню. сонька слизала струкруту меню у кенон, а фуджи у никон, если не ошибаюсь. Написано хорошо, ждём продолжения.
Newcomer:Я не знаю, является ли система подсказок в меню E-M5II следствием кривой локализации на русский язык
Так поставили бы английский язык и посмотрели
Залез посмотреть сам.
Пункт Button/Dial и пояснение Menu about button and dial settings ну и так почти везде "Menu about...".
Зато такого выбора языков я пожалуй еще ниразу не видел в девайсах.
nDrju:Newcomer:Я не знаю, является ли система подсказок в меню E-M5II следствием кривой локализации на русский язык
Так поставили бы английский язык и посмотрели
Залез посмотреть сам.
Пункт Button/Dial и пояснение Menu about button and dial settings ну и так почти везде "Menu about...".
Зато такого выбора языков я пожалуй еще ниразу не видел в девайсах.
Спасибо за замечание. Подправлю...что-то я тормознул и не посмотрел, как там на других языках...
Видимо, именно обилие доступных языков и сбило с толку...английский-то, хоть, можно было посмотреть....
nDrju:Зато такого выбора языков я пожалуй еще ниразу не видел в девайсах.
Сони делит по рынкам. Языков много, но они в прошивках не пересекаются...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
ee2, очень полезная информация, никто же не видел кроме вас. Обязательно сообщайте здесь о любых происшествиях на форуме.
CEO сигмы не согласен с зеркалочными троллями.
1) Why Sigma opted for a mirrorless system camera:
“There are many advantages [for a mirrorless camera over a DSLR]. The [lower] focus accuracy and mirror shock [of a DSLR], does not exist in the mirrorless system. So we decided to go to mirrorless.”
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Сигмо не та компания, к мнению которой нужно прислушиваться в плане производства камер, ведь у неё лучшие продажи по всему миру бзк и зеркалок, и самый широкий модельный ряд. Современные быстрофокусирующиеся сигмо объективы - отдельная тема.
nDrju, пока БЗК один раз сфокусируется - зеркалка 3 раза промахнется и 1 сфокусируется.