Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 февраля 2013 18:20 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Ehrman:

ехал чел на ауди, видит впереди форд. моргнул ему, форд его послал. ауди ушла вправо, ускорилась чтобы быстрее пройти (в правой же ямки, ну и опережение на ускорении это нормально), вернулась обратно и скинула скорость. расстояние форда до ауди было норм, и наташа просто очканула.

какбэ моя версия.
    ну и как бы.. вы вроде как не занимаетесь учением(я, кстати, тоже, если что. мб просто ситуаций таких не было), но могу подсказать, что когда учат, то действуют немного иначе. как говорится, охотник не даст соврать)))

Я тоже согласен, очень жаль что за такой наглый пи не дают 10-50 БВ по статье "заведомо ложное".

Сами себе хоть не врите - вы не верите в вашу же версию. Даже сам аудюшник до такого не додумался - вон, на круиз решил свалить, забоялся.

Albedo 0.39
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 февраля 2013 18:26 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Широкомордый:

Я тоже согласен, очень жаль что за такой наглый пи не дают 10-50 БВ по статье "заведомо ложное".

Сами себе хоть не врите - вы не верите в вашу же версию. Даже сам аудюшник до такого не додумался - вон, на круиз решил свалить, забоялся.

Ну, это нормально для данной категории водителей. Девушку в кювет отправить - легка, ответить за свой поступок - "ой, круыз сламауся" или к папаньке бежать, спасаться. Они такие, эти "учителя"...

Сказал бы честно и прямо: "Дура ехала в левом, решил проучить, за "учебу" готов заплатить". Ну хоть капля уважения была бы к нему - идиот, но хоть мужик! А так обычная "трапка", крутой только за рулем своей тачки... И таких хватает, к сожалению.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 18:27
    Широкомордый:

Ehrman:

ехал чел на ауди, видит впереди форд. моргнул ему, форд его послал. ауди ушла вправо, ускорилась чтобы быстрее пройти (в правой же ямки, ну и опережение на ускорении это нормально), вернулась обратно и скинула скорость. расстояние форда до ауди было норм, и наташа просто очканула.

какбэ моя версия.
    ну и как бы.. вы вроде как не занимаетесь учением(я, кстати, тоже, если что. мб просто ситуаций таких не было), но могу подсказать, что когда учат, то действуют немного иначе. как говорится, охотник не даст соврать)))

ну я предположил из своего опыта, как могло быть. довольно реальная ситуация. но тут смотря с какой стороны подходить и кого делать виноватым.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9048

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9048
    # 7 февраля 2013 18:29

мне показалось, или после остановки ещё и на ручник поставила? ... учителям хороший урок. :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 февраля 2013 18:30
    Konffeta:

igres:

FastForward, ну слишком резко тормозить, как сделала эта девушка, по-моему ситуация совсем не требовала

угу, поэтому с реакцией ненормально. Реакция неадекватна ситуации.

Вот попадете в ситуацию такую(тьфу тьфу) и посмотрим на Вашу реакцию и познания, на форуме трындеть все горазды.
    А вот у ауди вина 100% в любом случае, независимо от того, какова была реакция девушки.
    И создание аварийной обстановки, и оставление места дтп и тд и тп
    Теперь учитель годик походит пешком и денежку еще нехилую заплатит

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 7 февраля 2013 18:32

aquasik, так я не утверждаю, что у меня было бы лучше)(надеюсь;)), я констатирую факт.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 февраля 2013 18:33

ауди ушла вправо, ускорилась чтобы быстрее пройти (в правой же ямки,

По ямкам быстрее чем по ровной дороге? ХОРОШАЯ версия :super:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 7 февраля 2013 18:35

aquasik, мед справку по блату дали? признайся, будь мужиком

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 18:37
    Ehrman:

какбэ моя версия.

:100500: Учат совсем по другому. А таких Наташ надо учить в обязательном порядке! Жаль, развели парня на Ауди в ГАИ, ну пусть это будет на их совести :molotok: Наташа наказала себя исключительно сама, и это будет ей хорошим уроком.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36158

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36158
    # 7 февраля 2013 18:37
    aquasik:

Konffeta:

igres:

FastForward, ну слишком резко тормозить, как сделала эта девушка, по-моему ситуация совсем не требовала

угу, поэтому с реакцией ненормально. Реакция неадекватна ситуации.

Вот попадете в ситуацию такую(тьфу тьфу) и посмотрим на Вашу реакцию и познания, на форуме трындеть все горазды.
    А вот у ауди вина 100% в любом случае, независимо от того, какова была реакция девушки.
    И создание аварийной обстановки, и оставление места дтп и тд и тп
    Теперь учитель годик походит пешком и денежку еще нехилую заплатит

Вот девушка в следующий раз подумает про правило ДДД,да и аудисту стоит об эти эадуматься!Благо,судя по видео,закончилась эта "учёба" не столь трагически! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 18:40
    aquasik:

ауди ушла вправо, ускорилась чтобы быстрее пройти (в правой же ямки,

По ямкам быстрее чем по ровной дороге? ХОРОШАЯ версия :super:

кхм.. разжую, для тех кто логику не уловил.
    вы едете 100кмч по ровной дороге. впереди препятсвие. объезжать надо по ямкам, что создает дискомфорт. вы ускоряетесь, чтобы быстрее пройти неприятный участок. возвращаетесб в полосу и едете опять 100. так понятно?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 18:41
    igres:

Konffeta, с реакцией как раз таки все нормально, но вот с навыками вождения не очень. Кстати, если бы девушка не дай Бог убилась, думаю автор ролика уже бы проблемами с круизом не отмазался, не говоря уж о том, как потом ему спаться будет. Всяким охотникам и прочим учителям тоже советую иметь ввиду это

Будь человек на Ауди более подкованным в таких скользких вопросах, никто бы его не наказал. А таких, как Наташа, учил и учить буду, и никто меня не накажет, а уж совесть ни разу не дрогнет :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 февраля 2013 18:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

Ehrman:

какбэ моя версия.

:100500: Учат совсем по другому. А таких Наташ надо учить в обязательном порядке! Жаль, развели парня на Ауди в ГАИ, ну пусть это будет на их совести :molotok: Наташа наказала себя исключительно сама, и это будет ей хорошим уроком.

Охотник, повторю свой вопрос: как бы вы чувствовали себя, если бы Наташа не дай Бог убилась после ваших учений?

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 18:42
    ego1488:

aquasik, мед справку по блату дали? признайся, будь мужиком

:trollface:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 февраля 2013 18:44
    Ehrman:

вы ускоряетесь, чтобы быстрее пройти неприятный участок. возвращаетесб в полосу

с этого места по-медленнее, пжалста, я записую (с) ускоряться, чтобы меньше трясло на ямках? зачем куда-то возвращаться, если первый ответ "да"? и что делать с оторванными колесами, вылетающими в разные стороны из вашей автомашины? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 18:45
    igres:

Охотник, повторю свой вопрос: как бы вы чувствовали себя, если бы Наташа не дай Бог убилась после ваших учений?

Уже ответил. Мне животных жалко, а есть такие люди, которых ну совсем... в общем вы поняли.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 февраля 2013 18:49
    Ehrman:

вы едете 100кмч по ровной дороге. впереди препятсвие. объезжать надо по ямкам, что создает дискомфорт. вы ускоряетесь, чтобы быстрее пройти неприятный участок. возвращаетесб в полосу и едете опять 100. так понятно?

Нормальные люди едут сто, впереди препятствие, притормаживают, объезжают тихонечко по ямкам и поехали дальше
    Вы написали очередной бред, ускорятся по ямкам чтобы опередить попутную машинку а потом резко перед ней тормозить вучыць, не зная что регистратор есть.
    В итоге в ГАИ пускаем сопли и сочиняем сказки про поломавшийся круиз. :super:

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 18:50
    FastForward:

Ehrman:

вы ускоряетесь, чтобы быстрее пройти неприятный участок. возвращаетесб в полосу

с этого места по-медленнее, пжалста, я записую (с) ускоряться, чтобы меньше трясло на ямках? зачем куда-то возвращаться, если первый ответ "да"? и что делать с оторванными колесами, вылетающими в разные стороны из вашей автомашины? :trollface:

слишком толсто троллите :)
    меньше по времени. ну и от ямок, в моем понимании, колеса не вырывает.

зы. мне тоже к концу рабочего дня скучно, так что можно и потроллить, пока карточки раздавать не начали))

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 февраля 2013 18:51
    Ohotnick:

таких, как Наташа, учил и учить буду, и никто меня не накажет, а уж совесть ни разу не дрогнет :super:

И будешь пешком потом ходить как водитель ауди :D

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 18:52
    aquasik:

Ohotnick:

таких, как Наташа, учил и учить буду, и никто меня не накажет, а уж совесть ни разу не дрогнет :super:

И будешь пешком потом ходить как водитель ауди :D

таки а чего вы так уверены, что лишат его?:)