Как кого возить - белорусов, конечно В Сочи и на Байкал. Вдобавок к огромной армии россиян и ценами до небес.
Как кого возить - белорусов, конечно В Сочи и на Байкал. Вдобавок к огромной армии россиян и ценами до небес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rutinka:дормового
Как в тех анекдотах, 'а вы точно аналитик'?
Я уже не говорю об остальных ваших умозаключениях
Susanin:Прочитал феерический бред про новую бизнес-модель Белавиа и
faire bonne mine à mauvais jeu )
поругались украина с россией - окей, возим украинцев в россию и россиян в украину.
поругалась россия с турцией или египтом - окей, возим россиян в турцию или египет.
Интересно, но сегодня все ночные рейсы из Турции и Египта на табло Белавии идут как задержанные, хотя из Измира например расписание уже новое с учётом облета
lvch:Интересно, но сегодня все ночные рейсы из Турции и Египта на табло Белавии идут как задержанные, хотя из Измира например расписание уже новое с учётом облета
извиняюсь, уже ответили в Египетской ветке:
"Всем привет) Сидим сейчас в аэропорту Хургаде. Задержка рейса 3 часа, сказали по причине того, что Турция проводит учения над черным морем. Рейс В2 8280, вылет перенесли на 23.00 по местному. Вдруг кто-то ждёт родных с отдыха."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Susanin:хотят летать в разные уголки России
у россии есть один небольшой недостаток - она огромная и непричесанная.
и байкал и алтай - здорово для путешественников 15 левела. белорусы массово в миоры доехать не могут (не говоря уже про другую сторону), в освею, в полесье.. отошел километров 20 от города с рестораном - местные в шоке, ты первый путешественник со времен вермахта) какой тут алтай ))
минск - шерегеш - 4600 км. я пиердоле. сколько лететь( оно как бы и даром не надо.
пусть белавия идет кленчыт, чтоб пустили в милан летать опять.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3143 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди,я совсем запуталась,если летишь в Москву Люфтганзой,например из Бразилии с пересадкой в Мюнхене, то откуда будет считаться ты прилетел,из Бразилии или из Германии? :
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3143 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
valentinVT
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:km2009:Люди,я совсем запуталась,если летишь в Москву Люфтганзой, например из Бразилии с пересадкой в Мюнхене, то откуда будет считаться ты прилетел, из Бразилии или из Германии?
Мнения юристов разошлись
А поскольку вы, похоже, единственный гражданин Беларуси, который сейчас летит из Бразилии, то Вам придётся быть первооткрывателем. В худшем случае просто не посадят в самолёт. Сдадите билеты и доберётесь до Минска с пересадками в Мехико и Стабуле.
Будет зависеть от настроения садящего на рейс - в распоряжении 635-р ничего не сказано про прямые рейсы, а вот в Тиматике, которым пользуются авиакомпании - есть слово "direct".
Еще в том же распоряжении добавили недавно больше стран и категорий родственников к которым в россию лететь без ограничений, а в том же Тиматике и прочих местах все по старому написано
printer-10x15.by:Даже в близкой Турции на внутренних рейсах редко-редко иностранцы попадаются.
не теми рейсами вы летали. на моем местных было пару человек. турок, сидевший рядом, очень радовался, что много иностранцев и благодаря чему есть несколько рейсов в день и он может слетать в Стамбул по делам за день.
inco_by:Сегодня тюркиши летели в Вильнюс огибая РБ. [контент удалён]
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундА они Украину тоже до кучи решили облетать? вроде дуга могла быть поменьше, не?
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь Беларусь хорошо различима с небес
Во-первых это красиво
Во-вторых экология хрустального сосута настолько улучшится, что мы сможем более лучше продавать в Россию более лучшие экологичные продукты питания, более экологичные креветки и более экологичные апельсины и более экологичный хамон.
В-третьих рейсами Белавиа можно доставлять более лучшие белорусские креветки в Омск и Нижний Тагил, люди туда в здравом уме летать не будут, а креветкам что, они уже немного не живые, полетят, как дети в школу 1-го сентября
[контент удалён]
gyk_KZ:А они Украину тоже до кучи решили облетать? вроде дуга могла быть поменьше, не?
не забывай, то карта плоская, а земля круглая и дуга понятие относительное.
и возможно вопрос оплаты, раз уже летят по ЕС, то нечего и вылетать
pol_sveta:valentinVT:А если про перелеты - в тутбай канале вышла статья сегодня про полеты через Москву, но там нету варианта прилета из третьей страны. Типа если летишь в Москву из Бразилии через Франкфурт - то считается летишь из Германии ( МОЖНО) или из Бразилии ( НЕЛЬЗЯ).
Может кто сталкивался / слышал про такое?вот тут читайте постановление, в конце Приложение, в котором перечислены страны, из которых лететь можно.
http://government.ru/docs/39179/
Что-то я читала и совсем запуталась))) торможу))) Скажите пожалуйста, на поезде из Беларуси можно попасть в Россию белорусу? Или не пускают?Можно ли из Москвы вылететь в Европу и далее?
У меня билеты, куплены в эйр франс. Минск- Париж-Панама-Манагуа.( на сентябрь) Первый рейс выполняет белавиа( выполняла бы) .Я вообще не шуруплю в обменах/заменах(( Пока от авиакомпании мне никаких уведомлений об отменах не поступало. Мне сидеть и ждать?