Alex_UssR:Yosic:Ну то есть вы согласны на трело? Ну слив засчитан, что уж тут.
Я согласен, что вы трепло и я искренне рад, что вы таки научились считать)))
Yosic:Браво, в детском саду, зачастую, и то более тонкие накаты Сразу же виден "уровень"
Вы еще в детский садик ходите? Откуда такие познания?
Yosic:Ну лжете тут только вы. Посмотрите статистику среднего времени владения новым авто или вам сделать это религия не позволяет?
Ну так покажите, ту самую статистику среднего времени владения новым авто В РБ. Или религия не позволяет?
Это на совести автора статьи, смысла моих слов, как и выводов это не меняет от слова совсем.
Действительно:
Та ржавчина, что на фото из статьи - удивительная вещь. За 5 лет она вообще не меняется от слова совсем. Если бы там реально ржавела кромка, то за 5 лет там бы уже это покрытие просто отшолушивалось и были бы видимые части в прилично ржавом состоянии на заметной площади, тут же оно все как и 5 лет назад, и что самое удивительное, там есть пятно забрызганое каким-то антикором.
Оказалось - не пять лет... Я вам еще накину - она запросто могла стоять, в таком разбитом состоянии, год...
Остается только развести руками - медицина тут бессильна
Вот статистика по России, у нас тоже самое +- . Как видно среднее время владение около 5 лет.
jg3:А что про окраску и пр.? Всё ж так.
Да все не так. Современная окраска ни чуть не хуже в плане защиты металла чем 10 или 20 лет назад, а зачастую лучше.
По-этому и назвал пустыми словами, просто стереотипы, трава раньше была зеленее и тому подобное.