Вы так и не поняли.
Цена влияет на качество "состава" разлитого по бутылкам. У молдавских как то худо-бедно получалось уложиться в 30р и иметь похожую на коньяк жидкость. И то, это при курсе евро возле 2р. Сейчас курс 3.5 и всё , что "свежепривезённое" имеет другую цену в bin. Грузинские производители за такие деньги льют откровенную шнягу. Это не коньяк. Это всё что угодно, но не коньяк. Спирт, уверен, что и не виноградный, колер, парфюм и чуток сахара. То, что Вам какой-то зашёл лучше, чем соседний, ничего вышеописанного мной не отменяет. Колхида, Бетанели, Ивириели,Бенякони, Старый Кахети,Варази, Телави, , Пиросмани, Тбилиси - парфюм.
Дугладзе, Шато Кахети, Арагви,Месхети, Ивериони - дрянная водка или просто крашеная водка (РБ)
Сейчас появились ещё куча берикони,табакони,марителли.... в общем чудесные спиртные напитки, ничего общего с бренди не имеющие. Одним словом дешманская шняга за 30руб для вкусно-сладко выпить. Для "попить" бренди/ коньяк, в том числе из Грузии, нужно вынуть несколько другую денЮшку.
Это всего лишь мои мысли. Ничего же, что я их высказал?