serabranka,
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31248 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать.
Это ж сколько надо их варить, чтобы тесто разлезлось? Читайте упаковку, там написано, сколько варить надо. Что-то я не припомню, чтобы у меня покупные пельмени разваливались.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood:драники из бреста , звучит слишком подозрительно
а что не так?
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Mardukas:VictoriaGood:драники из бреста , звучит слишком подозрительно
а что не так?
вкус спорный
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Я отечественные пельмени если беру, то для прожарки в духовке.
Впервые встречаю такой способ))
Morskoj briz:Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать
Ээээ. Не пробовали вовремя доставать? Сколько ела в жизни пельменей вареных, ни разу не доводилось есть "сопли" и начинку отдельно.
basilika:Я ела с лососем, мне не понравилось, какой-то фарш лососевый не очень
Ясно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Matrik:mimoza-78:Драникосрач устроить - раз плюнуть.
вполне можно ))
как-то раз купили замороженные белорусского производства - гадость полная. при обжаривании разваливались и превращались в кашу, прилипали к тефлоновому покрытию.
а вот немецкого производства - продаются в упаковке по 40 вроде штук, - все ок.почему даже такой национальный продукт наши предприятия сделать не могут -
Сложно назвать оладьи из картофеля нацпродуктом
Таким же макаром можно и котлету национализировать
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31248 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Morskoj briz:Я отечественные пельмени если беру, то для прожарки в духовке.
Впервые встречаю такой способ))
Morskoj briz:Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать
Ээээ. Не пробовали вовремя доставать? Сколько ела в жизни пельменей вареных, ни разу не доводилось есть "сопли" и начинку отдельно.
basilika:Я ела с лососем, мне не понравилось, какой-то фарш лососевый не очень
Ясно.
Никогда не ели жареных пельменей? Странно, самая популярная студенческая еда)).
Пробовала покупать несколько видов, потом поняла, что просто жаль тратить деньги. Тесто неважнецкое.
Я люблю самодельные пельмени, с хорошим упругим тестом и начинкой с мясом. Но делать их долго и муторно))
Купила нечто новое, называемое паста десертная lakomini "вареная сгущенка"
думала будет что-то вроде пудинга/желе/мусса.
оказалась какая-то замазка, по консистенции и вкусу действительно как вареная сгущенка
больше 2х чайных ложек съесть невозможно из-за приторности
не могу сказать, что невкусно, но как и с чем это есть и в чем смысл продукта - неясно
Morskoj briz:Никогда не ели жареных пельменей?
Тесто сильно твердеет) хотя штука вкусная, особенно со сметаной
офлайн
serabranka
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:Morskoj briz:Никогда не ели жареных пельменей?
Тесто сильно твердеет) хотя штука вкусная, особенно со сметаной
В духовке получше выходят. С двух сторон картофель ломтиками ложится, посередине -- слой пельменей. Всё заливается майонезом и сметаной, заворачивается фольгой. Выпекается до готовности картофеля.
Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((
Вареные да, люблю. Жареные да, люблю.
Описанное выше блюдо, залитое майонезом, уже на этапе описания вызывает неприязнь.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Я пока на Бабушке Ане классических остановилась, беру килограммовую синюю пачку, лежат в морозилке на черный день, расходуются. Состав хороший, мяса в пельмешке нормально. Что приятно - не разваливаются в бульоне, даже если немного прошляпить и переварить. И для жарки на скорую руку хороши.
офлайн
serabranka
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Leo-Leo:Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((
Вареные да, люблю. Жареные да, люблю.
Описанное выше блюдо, залитое майонезом, уже на этапе описания вызывает неприязнь.
Никакой каши с правильными пельменями не будет
Будет жареный картофель, в середине вполне целые, похожие на варёные, пельмени и сверху запёкшийся майонез.
офлайн
serabranka
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Пельмени... майонезом заливать...
Можно без майонеза, а когда картофель прожарится, сверху яиц набить (на два кило пельменей надо около трёх десятков куриных яиц) и дальше минут пять при +130 - +150 дожарить.
serabranka:Будет жареный картофель, в середине вполне целые, похожие на варёные, пельмени и сверху запёкшийся майонез.
Завернутое в фольгу залитое майонезом - это будет не жарено-запеченное, а тушеное, или вы технологию не так рассказали. Невозможно приготовить в одной "емкости" и жареное и вареное и запечённое одномоментно.
Манго:это троллинг?
придумать такое , извините, хрючево надопостараться
Конечно троллинг, но аппетит хорошо отбивает