_CAHEK_:
про шум - нигде в мире не встречал, чтобы полицейские реагировали на шум в городе. покос травы, отбойные молотки в жилом квартале с 9 утра - да пожалуйста. чтоб закрывали бар в 22 "потому что жильцы" - это нонсенс. до 4х будут качать жилую улицу, а в 9 придут франческо и луиджи и начнут перфоратором еб*шить.
кто то отдыхает в кровати, кто то отдыхает танцуя на столе. в сегодняшней статье каламбур возмутительнй "Но горожане не хотят жить как на аэродроме, у них есть привычка отдыхать." а я б*дь не горожанин? я налогов плачу как подьезд дома на пушкарях.я вот тоже отдыхаю. а сосед мой, диджей ср*ый, отдыхает слушая шум и скрежет от 100дБ. Да я не люблю диджеев, но я понимаю его право на _не_ такой отдых как у меня или у вас.
Так принято во всем мире. Это натурально и логично.
Хочешь диктовать свои правила - ок - стань застройщиком, построй таунхаус в километре от города и поставь шлагбаум на вьезде. или купи дом у такого застройщика.
ожидание что все вокруг перестану слушать не ту музыку, ездить не на тех мотоциклах, одеваться не в ту одежду, играть не в тех покемонов - это совковая закостенелость мозга, противоестественная и ненатуральная. привыкли что нихрена нет - ни работы, ни развлечений - зато формально "парадачак", и печально что уже 2му поколению после ссср передают эту привычку.
не дурите никому голову - живете в городе - значит будут и опенэйры на комсомольсом, и бары на коласа, и мотоциклы на проспектах и пыльные стройки в соседних дворах.
да, и пейте валерьяночку. помогает. траву то вам нельзя, "непарадачак"
походу заграницей ты не жил, ну и не нужны там такие. а то бы знал, что за шум у них там похлеще чем у нас за пьянку за рулем наказывают. примеры а ля душ нельзя принимать после 22 и прочее - тебя это, конечно, не интересует, а оно есть. прежде чем что-то говорить - ДУМАЙТЕ.