AnnAnn, +1. Зелени в городе и так мало.. а какой когда-то зеленый был город..
globba:БыкЗдоровый, полностью согласен. Город превращается в безликое нагромождение сфероидов из синего стекла
а если еще *уи стеклянные понатыкать где непопадя, то ваще волшебство настанет!..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:мне больше всего не понравилось ЭТО
вылезло и заслонило собой всё!
Нормальный дом.
А что лучше была 9-ка панелька с магазом Мебель на первом этаже? )))
Дом-уродец с ужасной коммуникацией, и место ему с видом на кольцевую, а не в окрестностях Троицкого.
AnnAnn:Дом-уродец с ужасной коммуникацией
и постоянными толпами людей в окрестностях, которые в каждый государственный праздник/день города итд итп разбавляются празднующими любителями официально разрешенной чарки и шкварки со всеми сопутствующими обстоятельствами. Даже на районах масштабы куда поменьше.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Mih-Mih:мне больше всего не понравилось ЭТО
вылезло и заслонило собой всё!Нормальный дом.
А что лучше была 9-ка панелька с магазом Мебель на первом этаже? )))
Житель Витебска будет решать. что для Минска это нормальный дом.. Вот такие понаехавшие Минск уродуют,..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!,
а я со своими одноклассниками так ни разу и не встречался. живу в 5000+ км.
Мы один раз встретились. На 20 лет выпуска. Так периодически на улице или в городе кого-то видишь и все. С друзьями иногда созваниваемся.
sergeiss:Cao!,
а я со своими одноклассниками так ни разу и не встречался. живу в 5000+ км.
Мы только в первый год, я по крайней мере. С институтскими только в 5 лет. Больше не планирую, мне достаточно подруги со школы (дружим 30 лет) и подруги с института (дружим более 20-ти).
В школе класс был сборный, профильный, так что сдружиться не успели... Ну а институт сами понимаете...
Я поменял 4 класса в трех школах. Отношения были хорошие, но на встречи после выпуска не ходил.
Cao!, точно, и у меня остался друг из второй школы и друг из иститута.