Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевичты со своим поместьем не попадаешь в категорию дачников для тебя выезд в налоговуюгород , как экскурсия
Григорьевич, год назад прокопал траншею длиной 40 метров. Технику и землекопов не нанимал, так как нужно было сделать аккуратно: верхний слой в одну сторону, нижний в другую, камни в третью. Размялся Камни выбирал, так как зимним пучением их вдавливает в кабель/трубу. Также использовал песчаную подушку и выполнил обратную засыпку песком сверху около 10-ти сантиметров.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:galka68:Два вида? Непарадак
Золотые слова!
Для начала надо дом 2 достроить, что бы было куда тыквы складывать.
Григорьевич, как дом 2 достроишь, тебя по тнт начнут показывать. Тебе это надо?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Камней нет, чистый песок. Предыдущий раз когда газ подводил, думал пару машин песка придется покупать на 30 см. над трубой. Обошлось.
Vitaliy:Григорьевич, как дом 2 достроишь, тебя по тнт начнут показывать. Тебе это надо?
Ну хот родственники меня увидят, а то отказываются почему то в гости приезжать.
Григорьевич:Для начала надо дом 2 достроить, что бы было куда тыквы складывать.
Аргумент!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Виктор, почти в идеале- это дом в деревне , приезжаешь в пятницу , а там-покошено , пострижено , дровишки в печи трещат , самовар с шишками пыхтит
Да нихрена не меньше работы , если у тебя растёт только газон и всякие цветочки кустики и нет огорода, проверено на себе . Что б это было в идеальном состоянии ещё как нужно постараться . Картошку посадил-окучил три раза за сезон , выкопал . Газон ... , а с хорошим газоном ой как не простоДобавлено спустя 51 секундаMatilda70:А что делать с шилом в заднице???
Утопить в ледяном вине
Плюс прудик с карасиками и лес с грибаками под боком и весь сезон не вылазить с берлоги в долбанный муравейник!
Я решила по весне расширить лужайку, сделаю вдоль соседского забора пятачки через ровный интервал и посажу оранжевые тыквы. А возле них настурцию или ноготки для яркого пятна.
Листаю рецепты, надо опробовать тыквенные оладьи.
Чин-Чин, главное, выбери сорт тыквы чтобы тыквой не воняла и плотная мякоть была, не водянистая.
Для меня круче всего жарить как картошку- она немного сладковатая и вкуснее чем картошка. И на оладьи и пирожки плотная надо.
Меня в этом году семками Матильды F1 угостили- самое то!
Я вообще такой темный человек! До сих пор не знала, что тыквы есть можно. Думала, они все вонючие и мерзкие, а оказывается, это такая вкуснятина и калорий меньше чем в картошке.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Листаю рецепты, надо опробовать тыквенные оладьи.
Из тыквы оладьи можно жарить, как из кабачков.
Только лучше для здоровья, конечно, не жарить, а запекать, или суп-пюре, или каша с пшенкой и рисом.
В соседней ветке про рецепты недавно обсуждали блюда из тыквы. Много чего интересного
Matilda70, а тезка сладкая?
Чин-Чин:сделаю вдоль соседского забора пятачки через ровный интервал и посажу оранжевые тыквы.
т.е. тебе мало, что яблоки к соседу сыпятся, так ты решила еще и тыквы к нему запустить
Швейка, конкретно со сладостью, но мне знатоки говорили, что я ее рановато разрезала, ее под новый год есть надо.
Меня в жареной тыкве привлекает то, что она мне полноценно заменяет булочки, печенье, пирожки разные и др.мучные вкусности, в которых я себе категорически отказываю и от этого сильно страдаю.
Суп варила, мне понравился, каши я не ем, но наверно это вкусно. Еще если плотная , делают как морковку по- корейски- не отличишь и др.и пр......
У меня уже 12 сортов есть и еще 15 заказала, чего мелочиться
Швейка, спасибо! Суп очень нравится, в тушеном виде тоже.
Vitaliy, у меня соседи с 3-х сторон. Я ж не жадная
Matilda70:Швейка, конкретно со сладостью, но мне знатоки говорили, что я ее рановато разрезала, ее под новый год есть надо.
Таааак, записываю в блокнотик Матильда F1
Matilda70:У меня уже 12 сортов есть и еще 15 заказала, чего мелочиться
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Matilda70:А что делать с шилом в заднице???
Шить, например
Ведь "ни дня без строчки! " (с)
Matilda70, у меня тут уже подросшие есть, надо?
зы. ловушка для котов работает