1,8 на 136 коней + 6-ступка МКПП + LED оптика + салон в мягком пластике + ММС с Алисой.
На такое я бы поменял.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
m3grey:датчик мертвых зон(но это не очень верится)
шпиёны уже ж подсмотрели зеркала и увидели там индикаторы слепых зон.
m3grey:Пока ничего особого
Если запилят новый 1,8-литровик в связке с 6-ступкой МКПП, вообще будет топчик. Будем посмотреть, а всякие леды и прочие моргалки пофигу.
DrAAK:1,8 на 136 коней + 6-ступка МКПП + LED оптика + салон в мягком пластике + ММС с Алисой.
На такое я бы поменял.
Вся эта красота цену поднимет пипец как, точно догонит Ролорапида в хорошей комплектации.
Oran_Gutang:Вся эта красота цену поднимет пипец как,
Так уже св кросс почти 40 тысяч на максималках.
Я б уже на Кулрей лучше смотрел за 52
Но мне машина надо до 25 тыс, дороже нет смысла.
m3grey:датчик мертвых зон(но это не очень верится)
это херня на али стоит 4000 рур !
тоже мне нано технологии
это же не адаптивный круиз
конверт:Но мне машина надо до 25 тыс, дороже нет смысла.
Гранта у плечы.
Веста уже все, от 27. Или лысый барабан за 25
Блииин, я мешалку не хочууу, пусть даже 6тиступку.
По Минску на ручке не комфортно.
По варику тоже противоречивые отзывы. Но 100% ясно, что пенсия-стайл, неспешный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Блииин, я мешалку не хочууу, пусть даже 6тиступку.
![]()
По Минску на ручке не комфортно.
По варику тоже противоречивые отзывы. Но 100% ясно, что пенсия-стайл, неспешный.
Есть полорапиды. По Минску самый нормальный вариант.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:В чём пустые ?
В той части процитированного мной текста, который вы выбросили почему-то, где говорилось про качество окраски и подобном.
Metallector:Купив Новую в среднем ездят 12-ть лет
Чушь, в среднем ездят 5-7 лет на новом авто. Мой тесть тому подтверждение в том числе, уже 3 новая машина, две предыдущие были проданы в возрасте 7 лет. И тесть мой ездить очень немного.
Oran_Gutang:АКПП для баб, норм мужыки только на механике ездют!
И не моются неделю ![]()
АлексВл:конверт:АлексВл:Гранта у плечы.
Не, не мой фасон.
Тогда забудь. От 27
У меня уже есть, за 21. Я всех переиграл.
jg3:Но 100% ясно, что пенсия-стайл, неспешный.
Тоже стереотипы. С места - да, не шлифует, но если брать разгон с хода, 60-100, или 80-100 - вполне себе бодро. Плюс на вариаторе по городу очень удобно и экономично
AKBAR:Версия
конвертатаксиста по ситуации с [url=https://auto.[censored]/news/offtop/727566.html]драчуном на порше
Я обернулся и через стекло показал ему знак поднятым вверх указательным пальцем — мол, одну секундочку.
Да да... Короче - выписал чек, за который пришлось расплатиться таблом...
DrAAK:Предлагаю вернуться к теме "ржавления" Весты и посмотреть на наглядном примере, как выглядит пятилетняя Веста в разрезе и где ее слабые места.
Заглянул внутрь стоек, распиленных порогов и лонжеронов Лады Весты, чтобы узнать, есть ли там антикор или ржавчина
Не читайте и не смотрите этого хайпажора... Знаю его еще с времен покупки калины.
Он же - пилит видосы про разборку Весты-калины и прочих ТАЗов. Покупает битки и дербанит их на разбор.
Да и в целом - сравнивать пять лет в РФ, где дороги не сыплют солью, как у нас - такое себе.
Глянул статью про кулрей. Ну этот "эксперт" как всегда, в своем репертуаре.
Тот еще клоун. На фото явно видно, что это не коррозия,а просто точки битума которые цветут, металл они туда добавляют или что, не знаю, но нужно же было пропиариться и показать, что его защита - супер![]()
По факту наша сборка лучше, по крайней мере есть антигравий на днище в отличии от машинокомплетков. А почему капот и крыша - не оцинкованы тоже понятно, кузовные детали идет из Китая и я не думаю, что для нас они их делают как-то по особенному. У себя не цинкуют и нам такие же идут. Вернее даже сказать делают из не оцинкованного проката.
cthulhu123:Это декоративная ржавчина
Да да... А 1.8 не покупают потому, что кругом лентяи - тяжело им каждый день, два раза капот открыть, чтобы проверить и долить масло...
Еще мне понравилась отмазка ТАЗа, на офф. канале - мол для нормальной езды, нынешней гаммы моторов ТАЗу хватает...
Ржавчина на стыках, которые де-факто голый металл - не есть хорошо. Особенно - если она на новой машине.
Alex_UssR:Да и в целом - сравнивать пять лет в РФ, где дороги не сыплют солью, как у нас - такое себе.
Да вы комик. Уж где где а в РФ с этим точно не лучше, чем у нас, особенно в Москве
Там даже радиаторы не выдерживают алюминиевые![]()
Real0ne:З. ы. во на АВ сегодня статья вышла про антикор Кулрея...У авто декабрьский местной сборки уже днище ржавеет Так что Веста - топ за свои 10к $
Статью не читал -там чувак, который продает заморский-масляный-гербалайф. С ним уже давно все понятно.
Ржавчины тоже не увидел - новое чистое днище, новой машины. Да и в целом - Джилли уже давно не сгнили. Каклы сие успешно доказывают - покупают, катаются и радуются. По ушедшим в закат ТАЗам не плачут.