Prada_Sport:
Made_in_BSSR, что значит нигде не указано? В интернете посмотрите последние изменения в постановление правительства РФ, особенно в части сроков пребывания, на которые приглашает принимающая сторона.
т
А где там указано, в какой конкретно форме и вообще какие именно документы нужно иметь для подтверждения поездки на лечение?
Например - письмо на бланке с указанием срока лечения, или письмо+договор, или письмо+договор+копии лицензий?
Если достаточно просто письма, подтверждающего прием в клинике - то какие могут быть претензии пограничников к "людям с одной бумажкой"?
если этого достаточно.
Prada_Sport:
В части работы в РФ - это тоже смешно, в Росатома/Роскосмосе работаете? Или вахтовым методам на из объектах? Если да - есть в списках ФСБ?
Если место работы другое - забываем про это, даже будучи учредителем компании в РФ (устриц ел).
А как вы думаете, почему я еду с целью "лечения"? Именно потому, что моего котракта недостаточно. Какбэ это и так понятно. Работала бы в Росатоме - не спрашивала бы тут, какие документы для выезда на лечение нужны
Prada_Sport:
По поводу липовых приглашений не в курсе, хотя люди отсюда рассказывали про санатории и тп.
Мне липовые не нужны. Мне нужно такое, которое подойдет на границе.
Вопрос в том, что ни клиники, ни я - никто не знает, какие именно это должны быть документы и пройдут ли они 100%.
Потому что, возвращаясь к первому вопросу, нет никаких четких требований к подтверждающим документам.
Prada_Sport:
Очередь на переходе небольшая.
А вот это, безусловно, радует.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд
Prada_Sport, не подскажете название хорошей клиники, к специалисту которой вы ходили?
Я бы тоже сходила к хорошему специалисту, в клинике которого еще и знают, какие документы высылать иностранцу.
И вы записывались на прием на день приезда, или на следующий?