Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чин-Чин, ты может какие нить ела из детских игрушек, что пластиком отдавали?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
С тыквами одна беда. Надо место для хранения. В цоколе у меня зимой сыровато. Гниют. В бане места не отдам. Остается только второй этаж в доме. Валяются на полу по углам, за диванами. Хорошо только, что подымаюсь туда два, три раза в год.
Вроде как при комнатной температуре тыквы хранить надо. Они тогда дозариваются и слаще становятся.
офлайн
МСКпрофиль
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
д. ФЕДЮКИ Брестская область.
Дача (а по нормальному, дом в деревне) - место где отдыхаю, а не вкалывают как проклятые. Пять дней на работе и два за городом. Дача - это уют, близкие, природа и покой!!!
Чин-Чин:Ща прижму твой хвост дверью!
и плетку кожаную возьми
а у меня ко всем вопрос. можно ли сегодняшний ночной иней на машине считать заморозками и начинать сбор урожая изабеллы?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Вроде как при комнатной температуре тыквы хранить надо. Они тогда дозариваются и слаще становятся.
Да при комнатной им хорошо. Визуально я бы сказал, что они более сочные со временем становятся.
У нас как обычно. Сегодня минус четыре по утру. С вечера уже чувствовалось, что будет морозец.
Но есть и кому в радость. Игрались только на траве с инеем.
Заморозок обычно виден на листьях винограда- они в одночасье от мороза опадают
Но я думаю, что Изабелле пора
Григорьевич, иней на машине выпал уже к часу ночи и до 5.30 утра не проходил
Matilda70:Но я думаю, что Изабелле пора
раз пора, то возвращаемся к теме "изабелла. сбор, переработка, употребление"
Григорьевич:Matilda70:Вроде как при комнатной температуре тыквы хранить надо. Они тогда дозариваются и слаще становятся.
Да при комнатной им хорошо. Визуально я бы сказал, что они более сочные со временем становятся.
Про тыквы надо уловить момент, что разные сорта имеют разные сроки потребления. Некоторые надо сейчас есть, бо не хранятся- сгниют или станут волокнистыми, а другие зимой или под весну станут самыми вкусными.
Младшенький котенок перерос и останавливаться не собирается....
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:можно ли сегодняшний ночной иней на машине считать заморозками и начинать сбор урожая
изабеллы?
Альфа у меня ещё кислятина, пусть висит, если птички не беспокоят. До зимы еще далеко. А из замороженных ягод можно делать ледяное вино
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70, У нас два вида тыкв желтая и зеленая. Когда то семена покупались, а какие и что не помню. Сейчас сажаем только из своих. Но лежат и те и те Зеленая знаю салатная, огурцом свежим пахнет.
Котенок как каждый день на глазах то вроде и не растет. Только по фоткам могу заметить.
МСКпрофиль:д. ФЕДЮКИ Брестская область.
Дача (а по нормальному, дом в деревне) - место где отдыхаю, а не вкалывают как проклятые. Пять дней на работе и два за городом. Дача - это уют, близкие, природа и покой!!!
Крик души?
Григорьевич:Matilda70, У нас два вида тыкв желтая и зеленая. Когда то семена покупались, а какие и что не помню. Сейчас сажаем только из своих. Но лежат и те и те Зеленая знаю салатная, огурцом свежим пахнет.
Котенок как каждый день на глазах то вроде и не растет. Только по фоткам могу заметить.
Два вида? Непарадак
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
МСКпрофиль:..Дача - это уют, близкие, природа и покой!!!
Это в идеале.
Из разряда "кресло-качалка, уютный плед, урчащая на коленях кошка, потрескивающий камин, хороший виски и кубинская сигара, закат на фоне океанской глади, мулаты с опахалами и бескомплексные мулатки с .....ми..."
Что в реальной жизни - каждый сам по себе знает
galka68:Два вида? Непарадак
Золотые слова!
1045:МСКпрофиль:..Дача - это уют, близкие, природа и покой!!!
Это в идеале.
Из разряда "кресло-качалка, уютный плед, урчащая на коленях кошка, потрескивающий камин, хороший виски и кубинская сигара, закат на фоне океанской глади, мулаты с опахалами и бескомплексные мулатки с .....ми..."
А что делать с шилом в заднице???
Виктор, почти в идеале- это дом в деревне , приезжаешь в пятницу , а там-покошено , пострижено , дровишки в печи трещат , самовар с шишками пыхтит
Да нихрена не меньше работы , если у тебя растёт только газон и всякие цветочки кустики и нет огорода, проверено на себе . Что б это было в идеальном состоянии ещё как нужно постараться . Картошку посадил-окучил три раза за сезон , выкопал . Газон ... , а с хорошим газоном ой как не просто
Matilda70:А что делать с шилом в заднице???
Утопить в ледяном вине
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
1045:"кресло-качалка, уютный плед,
урчащая на коленях кошка, потрескивающий камин, хорошийвискивинчик
плюс ноутбук, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:МСКпрофиль:..Дача - это уют, близкие, природа и покой!!!
Это в идеале.
Вот я например люблю встать пораньше, лопату в руки и копать траншеи до заката. Без виски, сигар и каминов.
Могу тебе дать подержать котенка на коленях...