A.Z.:разные есть. Арктика - хз насчет маленькой, моя литровая с утра до вечера держит будь здоров на сутки не пробовал, вырабатываю раньше.
утром еще ничего, пить вполне можно
A.Z.:разные есть. Арктика - хз насчет маленькой, моя литровая с утра до вечера держит будь здоров на сутки не пробовал, вырабатываю раньше.
утром еще ничего, пить вполне можно
leksi1993:утром еще ничего, пить вполне можно
ну сутки не уезжал, так чтоб не было возможности пополнить
а вот залитый с самого утра чай - вечером очень даже горячий.
Canystra:Правда остывает с учетом, что часть выпивается.
не должен, у меня тоже часть выливается
Canystra:И довольно сильно греет когда в сумке везу утром на работу.
колбе песец, где то микротрещина
Canystra:Например опустить хвост в воду и налить кипяток внутрь. Должен запузырить, я так думаю если есть дырка..
не загоняйтесь а купите новый
они не такие дорогие, а по промокоду на 21 веке будет вообще то что надо
Canystra:Казалось, он не должен так сильно отдавать тепло
Вообще не должен снаружи греться.
Если есть трещина, там бы вода хлюпала. Разве нет?
Yuna:Если есть трещина, там бы вода хлюпала. Разве нет?
микротрещины визуально незаметной более чем достаточно.. )
Canystra:A.Z.:не загоняйтесь а купите новый
Ну будет такой же.
читайте выше, могу глянуть какой у меня
Нарыл в шкафу еще один, похожий. Буду сравнивать.
https://www.youtube.com/shorts/efrP3wDR_SQ
Лайфхак.))
В общем, рабочий термос не греется снаружи. Дохлый греется. Пишут, можно восстановить. Но это к мастерам по ремонту холодильников
Yuna:Если есть трещина, там бы вода хлюпала. Разве нет?
Может наружная стенка треснуть, вакуума внутри не будет и термосом он работать не сможет
Mih-Mih:Хорошие - дорогие.
Арктика мне моя более чем)
а больше чем на сутки не знаю где может пригодиться, чтоб за сутки не выпить литр и нельзя было восполнить .. а с утра до вечера очень себе держит
mikolaki:Yuna:Если есть трещина, там бы вода хлюпала. Разве нет?
Может наружная стенка треснуть, вакуума внутри не будет и термосом он работать не сможет
Во во. Только отел сказать, что стенки то двойные там, и достаточно, что бы треснула одна из них.
На пузыри это не проверишь, т.к. с микротрещин воздух не должен выходить, он останется там под давлением.
A.Z.:Арктика мне моя более чем)
Арктика считаются хорошими термосами. Я где-то видел или читал про испытания моделей разных пр-лей, и они показали результаты не хуже чем у Thermos. Я конечно не исключал просто заказную рекламу, но у моего знакомого огромный, не знаю на литра полтора точно и говорит все супер, кипяток залил - через сутки, утрирую, кипяток слил.
cnfhsqgthtw:Новая купюра 80 рублей имеет надпись "восемдзесят". Может, верно "восемдзясят"?
Вы забыліся пра націск.
eraheht:mikolaki:Yuna:Если есть трещина, там бы вода хлюпала. Разве нет?
Во во. Только отел сказать, что стенки то двойные там, и достаточно, что бы треснула одна из них.
На пузыри это не проверишь, т.к. с микротрещин воздух не должен выходить, он останется там под давлением.
A.Z.:Арктика мне моя более чем)
Арктика считаются хорошими термосами. Я где-то видел или читал про испытания моделей разных пр-лей, и они показали результаты не хуже чем у Thermos. Я конечно не исключал просто заказную рекламу, но у моего знакомого огромный, не знаю на литра полтора точно и говорит все супер, кипяток залил - через сутки, утрирую, кипяток слил.
Есть арктика вроде норм,но один минус,а может нет,если пить с крышки ,то иногда ощущаешь вкус пластмассы,до этого были татонка и эсбит такого не было.Но если пить с кружки ,то все норм
vilin:почему я беларус должен верить евреям и римлянам
Ну так не верьте. Заставляет кто-то?
mikolaki:vilin:почему я беларус должен верить евреям и римлянам
Ну так не верьте. Заставляет кто-то?
не заставляют, но навязывают