MOHCTPiK:
в Смоленске кстати валютчик в 9 вечера не взял трубку... знакомому надо было поменять пару дней назад ... назавтра сказал - ушли те времена, чтобы я, как пару лет назад, в 1 час ночи подрывался и покупал доллары ... во первых такой потребности уже нет в долларах - кому надо приходите завтра в рабочее время, потому что вечером купи, а назавтра уже курс будет ниже... а во вторых - нет рос.рублей и днём работать... пару часов мол работаешь, а потом день катаешься и деньги собираешь... обнаглели предприниматели говорит - раньше сами сумками провозили и деньги пихали - мол вот тебе денег и откупай неделю, а теперь - мол надо - приезжай, да и сразу рассчитай...
в общем жаловался на тяжёлые валютные будни
Я понимаю что вата в голове, но не мешало бы свои мысли в голове хотя бы к минимальному порядку привести с учетом написанного текста.
Finally79:
Пауэлл
Finally79:
Костин
Кто вообще эти люди и как они влияют на доллар?
Finally79:
Белорусский рубль второй раз подряд укрепился к доллару по итогам месяца, а к евро и юаню — уже третий раз подряд.
Короче юань и евро уже умирают после смерти доллара.
MOHCTPiK:
впрочем вокзал ладно - у нас обычный момо возьми - я там когда бываю - смеюсь с 10+ человек в обменники... там их тоже - штуки 4 наверное... но там ладно тоже - метро рядом, автостанция - крестьяне....
Русские крестьяне и в обменнике? Говорю же таксистам - мозги в порядок надо привести как минимум и исчезнут фантомы, рожденные больным воображением. К сожалению тут таких хватает и ты не далеко уехал.
Finally79:
Развал СССР существенно продлил агонию доллара. Ведь советские вклады, за которые вы так волнуетесь, были по сути обменены на доллар, то есть пошли на его поддержку.
Будут какие то факты или как обычно бла-бла-бла?
Finally79:
И такую теорию в первый раз слышу, хотя в общем то не удивлен в версии хоронителей доллара.
Finally79:
Государство
Точно? И в каком лице оно было?
Finally79:
Если вы спросите тех, кто решулярно бывает в российских банках, то узнаете, что обмен валют там мертвая зона, это мало кому интересно и востребовано
Ей богу смешите алигарх диванно-форумный. Что уже юани, рупии и наконец бриксы у вас на болотах уже никому не интересны.