tarik1:arbitrc:ну я вот такого не понимаю, и насколько я знаю, мои друзья не оформляют, так как нет смысла
Вы и ваши знакомые это прекрасно поймут если потребуется срочная госпитализация в результате полученных травм, необходимость экстренной операции либо смерти. Вы завоете от выставленных сумм за оказанные медицинские услуги за рубежом или транспортировки жмурика к месту захоронения!!! Поэтому рекомендую вам не вещать налево и направо о том, что 6$ потраченные на медицинскую страховку в Грузию ( в любую страну) это пустая трата денег. В противном случае мы когда ни будь дождемся ваших репортажей по сбору средств на лечение вас или ваших друзей.
Абсолютно поддерживаю!!! вообще не понимаю и не принимаю этого жлобства. Зато потом вой по всем соцсетям, что никто не помог, а всего надо потратить было 6-10 долларов и на фоне остальных затрат - это копейки.
Rodimich:Фуникулер на Мтацминду, все верно. Канатка в Тбилиси - не видел, чтобы кабинки туда-сюда двигались, видел только, что охрана стоит возле терминалов. Мы так, ножками по ступенькам поднимались, оказалось не так уж и сложно. Еще на крепость Нарикала многие на авто приезжали.
спасибо!