Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Андрюха, я тебя огорчу -я тебе тоже кое-чего назаказывала перечного и не только
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
Швейка:galka68:У меня арбузы не растут , это вы с Мотильдой тыквами теплицы запланировали засажать
О, да! У меня большие планы на полтеплицы, сданной мне в аренду чую буду и прививать, и опылять, и, возможно, урожаем хвастаться
Да да и томатного соку побольше!
pol_sveta:kowrigo:При желании можно и весной посадить
тогда не зацветут. Для цветения им низкая температура нужна в течение какого-то времени
зацветут ,если в холодильнике хранить
Григорьевич:Я на тебя семена перцев все же отложил. Дожму.
.
Тогда срочно добавь в корзину к ним в довесок семена лагенарии (тыквы гуся).
За зиму еще чего-нибудь придумаю чего два раза ездить
super-buldos2012:Да да и томатного соку побольше!
Завязала. перехожу на тыквенный
Matilda70:И меня на тыквы пробило)) ,но арбузам не изменю. Помидорам изменю, уличные нафик, оставлю только в теплице.
Матильда , а куда воткнёшь чёрные и белые , которые хотела
Галка, каго? Помидоры? Помидоры в теплицу, арбузы в теплицу, виноград в теплицу, все ог под тыквы
Швейка:...
Не представляю, как можно сделать Кровавую Мэри с тыквенным соком.........
Matilda70:Галка, каго? Помидоры? Помидоры в теплицу, арбузы в теплицу, виноград в теплицу, все ог под тыквы
Я смотрю на сортов 40 и думаю .... а в которую из теплиц ты их воткнёшь
Мои 40 твои 60=100
Патап:Швейка:...
Не представляю, как можно сделать Кровавую Мэри с тыквенным соком.........
Подкрасят
Я тоже не представляю , но девушки они такие-модно будет в следующем сезоне тыквенные обёртывания делать
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Не представляю, как можно сделать Кровавую Мэри с тыквенным соком.........
Я тоже
Надо у Григорьевича спросить, какой коктейль тыквенный фрэш он целую прошлую зиму пил по утрам
Archec:Matilda70:И меня на тыквы пробило)) ,но арбузам не изменю. Помидорам изменю, уличные нафик, оставлю только в теплице.
Гггг уличным не изменю никогда!))))
Матильда любит и сажает другого плана помидорки , для еды и сока которые , а из таких " шариков " много воды и вкус у них не такой . Вы ж не забывайте , что она гурман
а от улицы хочет отказаться , потому что ей столько помидор не надо
Нет уж, спасибо, я ограничусь Балконным нечудом
В наших краях дикие туманы. В 6 вечера чувствую себя ежиком
yury_by:Нет уж, спасибо, я ограничусь Балконным нечудом
yury_by, , ставь парник!
У меня дом вообще на болоте ... там что в мае, что в сентябре - туман круглый год.
Но в этом году парник порадовал очень )
galka68:Матильда любит и сажает другого плана помидорки , для еды и сока которые , а из таких " шариков " много воды и вкус у них не такой . Вы ж не забывайте , что она гурман
а от улицы хочет отказаться , потому что ей столько помидор не надо
Опять Галка права (впрочем, как всегда)
У меня помидоры как чистое искусство, ради помидор, и для красоты, а е для еды. На еду мне хватило бы 30 кустов, с учетом, что с куса 3-6 кг. Но приходит момент, когда понимаешь, что переборщила и это уже не радость, а наказание. С этого года сока и кетчупа хватит на 2 года. Маринованные мы едим очень мало. Скорее всего даже арбузы на улице не буду сажать, бо в конце сезона уже ни в кого не лезли. И огурцы в страшных снах снились. Налицо перепроизводство.
А на улице красиво помидоры растут, тут не поспоришь, но тыквы тоже очень красивые. Главное ,научиться их есть, т.к. тыквенный сок мне еще слабо. Сегодня попробую жимануть с антоновкой чтобы щадяще к ентому делу приобщаться
yury_by:Нет уж, спасибо, я ограничусь Балконным
нечудом
Что-то ты отнекиваешься , Юрий . Моё болото , которое рядом с твоим , переплюнет твои туманы , но томаты всегда есть я про дальнее ранчо , не то , которое Григорьевич отапливает.
Shulz, galka68, начнем с балкона, а там посмотрим Ем томаты с Азота, а мне со всех сторон "да как ты можешь, это же пластик". Не чувствую пластика
Чин-Чин, бывают и летом. Кругом леса да низины.