Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 17 декабря 2018 21:57

Troller, возможно проблема в батарейках - завтра новые куплю

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 декабря 2018 22:04

Кто-нибудь в курсе, триальный голд сейчас есть шанс получить? А то не охота его покупать до скидок.

+375 29 6758495
  • 150078 Junior Member
    офлайн
    150078 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150078

Написать сообщение

84
    # 17 декабря 2018 22:05
    Padshi:

Troller, возможно проблема в батарейках - завтра новые куплю

Если батарейки мертвые, кнопка xbox должна загораться при нажатии и сразу гаснуть.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 17 декабря 2018 22:09 Редактировалось Padshi, 1 раз.

Перепробовал комплектные дюрасел и разные аккумуляторные - реакции ноль, только на одних энерджайзерах старых заметил, что кнопка мигнула и все

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 декабря 2018 22:41

sacred0x01, так это уже новый.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Padshi:

Troller, да у меня сам джой не врубается - все батарейки уже перепробовал

Подключи через провод андроида. В настройках обнови прошивку гейпада.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Внезапно, неудержался.
    Пусть теперь Тодд Говард мне будет должен. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 17 декабря 2018 22:59

MotoUser, уточните о какой конкретно гарнитуре речь? Если про обычные наушники вставленые в миниджек, то отдельно громкость для них выбрать нельзя. Есть общий баланс звука, но не для всех наушников максимум установленный на консоли является максимом для наушников. Очень тихо по факту. В соньке с этим делом все гораздо лучше, на не родных гарнитурах имею в виду

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 декабря 2018 23:24
    Troller:

MotoUser, уточните о какой конкретно гарнитуре речь? Если про обычные наушники вставленые в миниджек, то отдельно громкость для них выбрать нельзя. Есть общий баланс звука, но не для всех наушников максимум установленный на консоли является максимом для наушников. Очень тихо по факту. В соньке с этим делом все гораздо лучше, на не родных гарнитурах имею в виду

У него была PS4, значит речь идет про голды, платину или 2.0.
    С ними вы ничего не сможете сделать, ибо их кнопки не работают от слова совсем. Понизить/повысить громкость и отрубить микрофон можно лишь через сам хуан, что крайне геморно.

+375 29 6758495
  • 150078 Junior Member
    офлайн
    150078 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150078

Написать сообщение

84
    # 17 декабря 2018 23:33
    Padshi:

Перепробовал комплектные дюрасел и разные аккумуляторные - реакции ноль, только на одних энерджайзерах старых заметил, что кнопка мигнула и все

Если мигнула, значит скорее всего батарейки нужно новые, что убедиться, что с геймпадом все в порядке.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 17 декабря 2018 23:39

Dekhete, ну если сравнивать удобство и громкость звука на не родной гарнитуре, то громче звук на Соньке. У меня есть Beat Executive, так вот я играл в них, через миниджек в геймпаде. На икск выкрученный в максимум звук был гораздо тише, нежели в соньке на предпоследнем делении. Я был удивлен.

P.s. Затестил сча siberia 800. Просто огогонь после битсов. Вопрос, в каком режиме вы оставляете ресивер?

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

17 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 17 декабря 2018 23:54

Troller, я про обычные наушники говорю. Соньки у меня никогда не было, но на иксе ставлю громкость гарнитуры 50-60%. Иначе орёт шоппц.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 18 декабря 2018 00:02
    MotoUser:

Troller, я про обычные наушники говорю. Соньки у меня никогда не было, но на иксе ставлю громкость гарнитуры 50-60%. Иначе орёт шоппц.

Пардон, перепутал с другим человеком значит.

+375 29 6758495
  • awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 18 декабря 2018 01:26
    Dr.XirurG:

awesomemaster:

Касаемо привязки банковских карт xbox one для покупок игр на xbox 360 вам нужна будет банковская карта российского банка +смена айпи адреса на . Если есть какие то интересные идеи или факты с которыми вы действительно столкнулись, то можете обсудить со мной)

И регион аккаунта должен быть Россия.
    А что делать, если регион аккаунта сша. :-?

Можешь на сайте в настройках регион США поменять на Россию . Или позвоните или напишите в тех поддержку Microsoft и они вам помогут перенести. И тогда при покупке игр будет не перекидывать в и отображать в долларах цены, а в российских рублях

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

bouncegomel:

Ребят может кто-то может детально объяснить или дать ссылку на объяснение как настроить два xbox что бы покупая игры на одном со второго тоже был доступ ?! Я ведь правильно понимаю это реально сделать?

Надо привязать две консоли. В настройках моя консоль. Если надо подробно рассказать пиши в личку

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Dr.XirurG:

denver2233, так проблем с покупкой хуановских игорей и не было.
    Проблема с покупкой игры от 360 по обратке. Конкретно Mafia 2. Ее нету в ру сторе.
    Не могу купить в сша. Со всеми Мишками и тп. регион акка сша. Все как надо.
    сейчас она стоит овер дофига конечно. 30$.
    Пробовал купить, когда была на скидке.

Ты сам акк акаунт пробовал переносить в США? и не забудь ip поменять на США

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

bouncegomel:

chous-86, спасибо. Все получилось уже качаю фифа19. Скажи пожалуйста а онлайн что бы играть лайв голд нужен на двух консолях или достаточно на одной???

При активации на привязаных консолях голд раздаётся на две консоли. Но та консоль которая привязана к акку на который активирован xbox live будет он полноценно работать, а на другой частично! То есть на первой будет онлайн, видны скидки на игры , будешь забирать игры по xbox gold, а на второй будет только онлайн!

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды

Dekhete:

Troller:

У него была PS4, значит речь идет про голды, платину или 2.0.
    С ними вы ничего не сможете сделать, ибо их кнопки не работают от слова совсем. Понизить/повысить громкость и отрубить микрофон можно лишь через сам хуан, что крайне геморно.

Не геморно. Просто есть приблуда с кнопками вкл выкл микрофона и повышения понижения звука или звука в игре или в чате. Поставлялись для спец наушниками xbox

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

Могу поделиться опытом подключения наушников Sony Headset platinum 2.0 к xbox one x. Через USB адаптер беспроводное соединение не происходит. Подключение возможно только по проводу через 3.5 джек. Если не использовать спец приблуду для регулировки звука и микрофона на геймпаде, то без неё вся регулировка на ушах сони не работает совсем! Вообще эти уши спорный продукт. Работают по беспроводному соединению через огромную флешку. Так они работают только на ПК и Sony PlayStation.... На родном смартфоне Sony... Так же только через провод. Ахерннная обработка 7.1 у этих ушей работает только на PlayStation... Но хвала богу что у бокса есть Dolby Atmos. Программа может давать тот же эффект 7.1 обработки звука! Рекомендую! Зачётная штука! Буду скорее всего покупать sony wx1000x3. Звук чумовой как и ценник))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 18 декабря 2018 05:34

awesomemaster, ты ничего нового мне не написал.

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 18 декабря 2018 06:32
    Dr.XirurG:

awesomemaster, ты ничего нового мне не написал.

А что ты хотел нового услышать?) проблему эту только этими способомами можно решить)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 18 декабря 2018 07:15 Редактировалось Dr.XirurG, 4 раз(а).

awesomemaster, ok
    Осталось 2 дня скидки. :beer:

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

13 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 18 декабря 2018 07:54
    Dekhete:

Понизить/повысить громкость и отрубить микрофон можно лишь через сам хуан, что крайне геморно.

Так вот это меня как раз и интересует. Не нахожу где это можно сделать в настройках.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

awesomemaster:

Если не использовать спец приблуду для регулировки звука и микрофона на геймпаде, то без неё вся регулировка на ушах сони не работает совсем!

То есть либо играй с тихим звуком либо покупай адаптер?

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

17 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 18 декабря 2018 08:19 Редактировалось MotoUser, 2 раз(а).
    Averto:

Dekhete:

Понизить/повысить громкость и отрубить микрофон можно лишь через сам хуан, что крайне геморно.

Так вот это меня как раз и интересует. Не нахожу где это можно сделать в настройках.

Не понимаю, в чём гемор регулировки звука в наушниках через бокс? Фотку сейчас не могу выложить, там пару действий всего. Подключаем наушники, центральная кнопка Х, стиком вправо до конца. Появилось под настройками меню Звук, нажимаем, первый ползунок - звук наушников.

• heavysoloist Neophyte Poster
    офлайн
    heavysoloist Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #657650

Написать сообщение

18
    # 18 декабря 2018 08:24

S-ка для телевизора 4к тоже имеет смысл, если хочется сэкономить. Она умеет апскейлить игры в 4. Если не прав, поправьте. Хоть это и не настоящее 4к, но картинку должна улучшать. У пс4 слим данной фишки, насколько я понимаю, нет. Только у версии про.

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

13 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 18 декабря 2018 08:39
    MotoUser:

Averto:

Dekhete:

Не понимаю, в чём гемор регулировки звука в наушниках через бокс? Фотку сейчас не могу выложить, там пару действий всего. Подключаем наушники, центральная кнопка Х, стиком вправо до конца. Появилось под настройками меню Звук, нажимаем, первый ползунок - звук наушников.

Спасибо! Что-то я туплю. Нажимал «Настройки» -> «Экран и звук» и там искал, а там регулировки громкости нету.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 18 декабря 2018 09:06

Averto, не вы один. я тоже там искал, и не нашел. Но и не припомню чтобы отдельно появлялась иконка с громкостью гарнитуры. Вечером гляну