Dr.XirurG:
awesomemaster:
Касаемо привязки банковских карт xbox one для покупок игр на xbox 360 вам нужна будет банковская карта российского банка +смена айпи адреса на . Если есть какие то интересные идеи или факты с которыми вы действительно столкнулись, то можете обсудить со мной)
И регион аккаунта должен быть Россия.
А что делать, если регион аккаунта сша. 
Можешь на сайте в настройках регион США поменять на Россию . Или позвоните или напишите в тех поддержку Microsoft и они вам помогут перенести. И тогда при покупке игр будет не перекидывать в и отображать в долларах цены, а в российских рублях
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
bouncegomel:
Ребят может кто-то может детально объяснить или дать ссылку на объяснение как настроить два xbox что бы покупая игры на одном со второго тоже был доступ ?! Я ведь правильно понимаю это реально сделать?
Надо привязать две консоли. В настройках моя консоль. Если надо подробно рассказать пиши в личку
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Dr.XirurG:
denver2233, так проблем с покупкой хуановских игорей и не было.
Проблема с покупкой игры от 360 по обратке. Конкретно Mafia 2. Ее нету в ру сторе.
Не могу купить в сша. Со всеми Мишками и тп. регион акка сша. Все как надо.
сейчас она стоит овер дофига конечно. 30$.
Пробовал купить, когда была на скидке.
Ты сам акк акаунт пробовал переносить в США? и не забудь ip поменять на США
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
bouncegomel:
chous-86, спасибо. Все получилось уже качаю фифа19. Скажи пожалуйста а онлайн что бы играть лайв голд нужен на двух консолях или достаточно на одной???
При активации на привязаных консолях голд раздаётся на две консоли. Но та консоль которая привязана к акку на который активирован xbox live будет он полноценно работать, а на другой частично! То есть на первой будет онлайн, видны скидки на игры , будешь забирать игры по xbox gold, а на второй будет только онлайн!
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды
Dekhete:
Troller:
MotoUser, уточните о какой конкретно гарнитуре речь? Если про обычные наушники вставленые в миниджек, то отдельно громкость для них выбрать нельзя. Есть общий баланс звука, но не для всех наушников максимум установленный на консоли является максимом для наушников. Очень тихо по факту. В соньке с этим делом все гораздо лучше, на не родных гарнитурах имею в виду
У него была PS4, значит речь идет про голды, платину или 2.0.
С ними вы ничего не сможете сделать, ибо их кнопки не работают от слова совсем. Понизить/повысить громкость и отрубить микрофон можно лишь через сам хуан, что крайне геморно.
Не геморно. Просто есть приблуда с кнопками вкл выкл микрофона и повышения понижения звука или звука в игре или в чате. Поставлялись для спец наушниками xbox
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд
Могу поделиться опытом подключения наушников Sony Headset platinum 2.0 к xbox one x. Через USB адаптер беспроводное соединение не происходит. Подключение возможно только по проводу через 3.5 джек. Если не использовать спец приблуду для регулировки звука и микрофона на геймпаде, то без неё вся регулировка на ушах сони не работает совсем! Вообще эти уши спорный продукт. Работают по беспроводному соединению через огромную флешку. Так они работают только на ПК и Sony PlayStation.... На родном смартфоне Sony... Так же только через провод. Ахерннная обработка 7.1 у этих ушей работает только на PlayStation... Но хвала богу что у бокса есть Dolby Atmos. Программа может давать тот же эффект 7.1 обработки звука! Рекомендую! Зачётная штука! Буду скорее всего покупать sony wx1000x3. Звук чумовой как и ценник))