Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3797

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3797
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
    офлайн

3797

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3797
    # 12 июня 2026 11:04
    Metallector:

Первую карточку выпустить только в Отделении ?

через МСИ неполучается

Выбранный способ аутентификации отключён

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы по услугам нашего банка, вы можете обратиться в Контакт-центр по номеру: 147; +375 17 218 84 31; +37525 767 88 77 (life) в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс с 09:00 до 18:00 (кроме праздничных дней).

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5674

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5674
    # 12 июня 2026 12:48 Редактировалось grum, 1 раз.

Я не могу понять действия ББ.
    Пробую закинуть деньги на свой кошелек Юмани

Денежный перевод по указанным Вами реквизитам невозможен в связи с наличием у Банка признаков несанкционированного перевода (возможным мошенничеством)

Хорошо. Пробую закинуть деньги на карту человеку для оплаты иптв

Ошибка проведения операции: Операция отклонена банком по подозрению на мошенничество. Вы сможете повторить платеж по данному реквизиту позже, если уверены в его безопасности, но не раньше, чем через 24 часа. Ошибка оплаты. Платёж отменён

Вы там в своем уме. Я вам не давал добро решать за меня куда мне тратить свои деньги. Почему вы решаете за меня кто мошенник а кто нет. Это что за самодурство решать за меня куда я могу потратить свои деньги.

офлайн

3797

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3797
    # 12 июня 2026 13:45
    grum:

Денежный перевод по указанным Вами реквизитам невозможен в связи с наличием у Банка признаков несанкционированного перевода (возможным мошенничеством)

Ошибка проведения операции: Операция отклонена банком по подозрению на мошенничество. Вы сможете повторить платеж по данному реквизиту позже, если уверены в его безопасности, но не раньше, чем через 24 часа. Ошибка оплаты. Платёж отменён

Вы там в своем уме. Я вам не давал добро решать за меня куда мне тратить свои деньги. Почему вы решаете за меня кто мошенник а кто нет. Это что за самодурство решать за меня куда я могу потратить свои деньги.

Здравствуйте. Банк уделяет приоритетное внимание безопасности средств своих клинтов и реализует комплекс мероприятий для предотвращения мошеннических действий. Банк временно приостановил операцию для защиты ваших средств. По истечении 24 часов вы сможете успешно провести платеж по этим же реквизитам

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6280

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6280
    # 12 июня 2026 15:26

Скоро банки заявление будут заранее требовать, о том кому, когда, и зачем вам надо перевести свои деньги. :D

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • 3007413 Junior Member
    офлайн
    3007413 Junior Member

92

6 лет на сайте
    пользователь #3007413

Написать сообщение

92
    # 12 июня 2026 16:13

Здравствуйте.
    Я заказал у вас карту во вторник утром. В качестве метода доставки выбрал Белпочту.
    В примечании написано, что о готовности карточки я буду уведомлен SMS-сообщением.
    Что понимать под "готовностью" карточки? То что она произведена и передана в доставку, или что уже доставлена в мой почтовый ящик?

• Alex99 Senior Member
    офлайн
    Alex99 Senior Member

757

22 года на сайте
    пользователь #14204

Написать сообщение

757
    # 12 июня 2026 16:39
    Беларусбанк:

grum:

Здравствуйте. Банк уделяет приоритетное внимание безопасности средств своих клинтов и реализует комплекс мероприятий для предотвращения мошеннических действий. Банк временно приостановил операцию для защиты ваших средств. По истечении 24 часов вы сможете успешно провести платеж по этим же реквизитам

Боеспособность армии обратно-пропорциональна высоте тулий офицерских фуражек
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6280

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6280
    # 12 июня 2026 16:54
    Беларусбанк:

grum:

Кстати, смех смехом, намедни собираюсь в Европу, а там буду перекидывать деньги с карты ББ на карты других банков для конвертаций на валютные счета для расчетов, потому как нынче с картой одного банка ездить в Европу считается моветоном, можно остаться без возможности оплаты, хоть и с деньгами на карте. Так вот, как мне уже советовали в одном из банков, наверное надо позвонить в банк, чтоб передали информацию в службу безопасности, а то начнут блокировать переводы видя европейский IP и геолокацию Европы.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20804

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20804
    # 12 июня 2026 19:32
    Беларусбанк:

Metallector:

Первую карточку выпустить только в Отделении ?

через МСИ неполучается

Выбранный способ аутентификации отключён

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы по услугам нашего банка, вы можете обратиться в Контакт-центр по номеру: 147; +375 17 218 84 31; +37525 767 88 77 (life) в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс с 09:00 до 18:00 (кроме праздничных дней).

оказывается Виртуальную Карту нельзя выпустить неимея до этого Пластиковую :roof:

Gumanoid
  • _-_-_-mis_encuk_ Junior Member
    офлайн
    _-_-_-mis_encuk_ Junior Member

40

более полугода на сайте
    пользователь #3999019

Написать сообщение

40
    # 12 июня 2026 19:32
    vasutka75:

Кстати, смех смехом, намедни собираюсь в Европу, а там буду перекидывать деньги с карты ББ на карты других банков для конвертаций на валютные счета для расчетов, потому как нынче с картой одного банка ездить в Европу считается моветоном, можно остаться без возможности оплаты, хоть и с деньгами на карте. Так вот, как мне уже советовали в одном из банков, наверное надо позвонить в банк, чтоб передали информацию в службу безопасности, а то начнут блокировать переводы видя европейский IP и геолокацию Европы.

Дельный совет от банка - редкость, но тут в точку. Обычно они сами говорят: "Не надо нам звонить, наш скоринг всё видит". А потом блокируют перевод в самый неподходящий момент. Так что лучше перестраховаться и реально позвонить, пусть поставят пометку о поездке. Но главное - чтоб потом с карты всё равно не сняли комиссию за "необычную активность".

encuk_)
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31024

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31024
    # 13 июня 2026 09:50
    _-_-_-mis_encuk_:

комиссию за "необычную активность".

А что, в Беларусбанке уже и такое есть? :o

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14337

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14337
    # 13 июня 2026 10:40 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

3007413, откуда Беларусбанк знает, доставлена карточка вам в почтовый ящик или не доставлена? Карточка идёт самым обычным неотслеживаемым письмом.
    Для справки

Беларусбанк:

Срок изготовления и выдачи карточки не установлен. Из сложившейся практики срок изготовления карточки составляет ориентировочно 7 рабочих дней.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • dalekidrug Member
    офлайн
    dalekidrug Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #784306

Написать сообщение

108
    # 13 июня 2026 10:54 Редактировалось dalekidrug, 1 раз.
    andrey_1967_769:

Карточеп

а где это?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15071

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15071
    # 13 июня 2026 10:57
    _-_-_-mis_encuk_:

не сняли комиссию за "необычную активность".

тоже не понимаю, что это такое.

максимум блок на 24 часа можно схватить.
    я из за ерип ловил,
    3 неудачные попытки (ошибка) пополнения ЮМ, из за не рабочего ерипа.
    через день всё путём, ни куда не обращался.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38709

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38709
    # 13 июня 2026 11:07
    vasutka75:

Беларусбанк:

grum:

Мало того, что телефон фактически заставляют заразить траяном, так фактически ещё и блокируют перевод)))))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 3007413 Junior Member
    офлайн
    3007413 Junior Member

92

6 лет на сайте
    пользователь #3007413

Написать сообщение

92
    # 13 июня 2026 11:12
    andrey_1967_769:

3007413, откуда Беларусбанк знает, доставлена карточка вам в почтовый ящик или не доставлена? Карточеп идёт самым обычным неотслеживаемым письмом.
    Для справки

Беларусбанк:

Срок изготовления и выдачи карточки не установлен. Из сложившейся практики срок изготовления карточки составляет ориентировочно 7 рабочих дней.

Сбер мне вроде меньше, чем за неделю с момента оформления, уже доставляли карту в ящик.
    Неделя на изготовление - долго чёт.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38709

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38709
    # 13 июня 2026 11:13
    3007413:

andrey_1967_769:

3007413, откуда Беларусбанк знает, доставлена карточка вам в почтовый ящик или не доставлена? Карточеп идёт самым обычным неотслеживаемым письмом.
    Для справки

Беларусбанк:

Сбер мне вроде меньше, чем за неделю с момента оформления, уже доставляли карту в ящик.

Это бабкин банк, тут всегда всё долго

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6280

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6280
    # 13 июня 2026 18:00 Редактировалось vasutka75, 1 раз.
    dima210194:

3007413:

andrey_1967_769:

Для справки

Беларусбанк:

Чё долго, виртуалка за 5 сек оформляется. Закончился зарплатный пластик, новый только за деньги, даже белкарт, который 5 лет назад бесплатно выдавали. Оформил виртуалку за 5 сек и перекидываю деньги на бесплатный пластик других банков, или расплачиваюсь через телефон. Зарплата на виртуалку приходит.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5674

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5674
    # 14 июня 2026 12:32
    Беларусбанк:

По истечении 24 часов вы сможете успешно провести платеж по этим же реквизитам

Как отключить эту ненужную мне опцию?

• dalekidrug Member
    офлайн
    dalekidrug Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #784306

Написать сообщение

108
    # 14 июня 2026 12:39
    grum:

Как отключить эту ненужную мне опцию?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38709

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38709
    # 14 июня 2026 14:01
    vasutka75:

dima210194:

3007413:

andrey_1967_769:

Для справки

Беларусбанк:

Чё долго, виртуалка за 5 сек оформляется. Закончился зарплатный пластик, новый только за деньги, даже белкарт, который 5 лет назад бесплатно выдавали. Оформил виртуалку за 5 сек и перекидываю деньги на бесплатный пластик других банков, или расплачиваюсь через телефон. Зарплата на виртуалку приходит.

Виртуалка бесплатна? Уже 5р требуют. Давно не зарплатник ББ