moriturus:
Я согласен, что обзорщик насвистел про 3 года
100% обзорщик опирается на визуальный эффект (ножки) о котором он говорит в видосе, и конечно же на вкус, вкус состоит из задубленности и спиртуозности, и то, в каких пропорциях они присутствуют в напитке, такой и вердикт у обзорщика, вот только пропорции зависят не только от выдержки, но в первую очередь от материала, с которым спирты соприкасались, и от того, что туда было подмешано. Тип и обработка древесины, новые бочки или в них уже что-то было, температура, всё это влияет на результат.
Щёлкать клювом на камеру, и выкладывать на всеобщее обозрение дилетантское мнение, верх непрофессионализма!
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд
ЛеДчик:
"сегдня" сравнивают с чем-то, даже не "вчерашним" а гораздо длиннее по времени. Уверен, что Вы знаете ,что даже один и тот же коньяк может "зайти" по-разному. А сравнить с интервалом в месяц, два...пять, год....- это либо действительно круто, либо попахивает отсебятиной.
долгой вкусовой памятью обладают дегустаторы, винные критики и энологи
чел в видосе настолько жалок, что даже лица не показывает
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд
Хотелось бы от себя добавить, что если у вас не развито обоняние, как например у меня, у меня есть память на пару тройку ароматов, но их не 200 000, то выявить например курагу в дагестан 13 при дегустации очень сложно, я её ощутил лишь в пустом бокале, когда мои рецепторы отдохнули.
По этому, если вы не профи, не фантазируйте про райское благоухание полевых цветов, растущих у подножья альпийских гор, и т.д, и т.п.