Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
pol_sveta:Для цветения им низкая температура нужна в течение какого-то времени
от оно чо ... я думаю чо у меня вишня в сентябре зацвела )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю этих рассуждений о влиянии глухого забора на что либо.. Что за бред. Ладно государство с своей паранойей придумало прозрачные заборы и а-ля 37 год. Сдай и наблюдай. Но как люди подхватывают эту идею. Расстреляйте не пойму. Да есть погода зависимые и солнце подобные растения. Но б..дь вы же с головой дружите. Неужели нельзя даже на 4 сотках распределить и подумать.
Соседи все плодовые сажали с моей стороны. Ну закрывают тенью 2 метра участка. И Что ??? Все растет. А если не растет, то вы извините не дачник... а не удачник. Как дети малые. Ладно соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю А то, что горох не зацвел в тени....... Бред.
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:рыжаякошка, если сменится владелец, то разрешение утратит силу.
Не утратит. Новый владелец отвечает по всем обязательствам прежнего.
Швейка:kowrigo, а не поздно для тюльпанов?
Я в прошлом году в ноябре сажала. Все нормально. Главное, садить на ту глубину, что в инструкции указана.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Нарушитель:Всем привет. Народ, может у кого есть теплица из поликарбоната с раскрывающей крышей? Типа такой. Как впечатления?
По описанию все красиво, а как оно на самом деле ХЗ . Особенно, что будет с ней после зимы, так ли легко всё будет открываться, закрываться. СтОит то дофига и трошки. Нужна 8 м.Или не дурить голову и брать обычную с профилем 40х20, шагом 67 и парой форточек? Тогда кто какую посоветует. Вариантов море и по сути вроде ничем не отличаются.
С профилем 40 на 20 и с шагом 1 метр предостаточно!С шагом 67 см хватит профиля 20 на 20!Тут главное по фэн-шую установить - моя с шагом 1 метр и профилем 20 на 20 две зимы без вопросов,правда раза три за зиму приезжал после снегопадов-ураганов чистил снег с поликарбоната,подпорки не ставил!
рыжаякошка:Я в прошлом году в ноябре сажала. Все нормально. Главное, садить на ту глубину, что в инструкции указана.
Там жеж без инструкции, на вес, килограммами продают
Я свои, выкопанные летом, сажала-пересаживала. А так особо не фанат тюльпанов. Я их почти не вижу весной.
Но ноябрь для посадки луковичных это слишком поздно. Это только "от большой нужды", в таких случаях, как "поздно купили луковицы в конфискате". К сведению, в выходные обещают ночью минус.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5819 |
18 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Григорьевич, это важно в том случае, если одни соседи хотят, другие против.
а у вас какая мотивация против глухого забора ?
Григорьевич:соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю
Они же (мисс всякие) обычно не за забором прячут свои достижения а выкладывают во всяких инстаграмах
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю
Они же (мисс всякие) обычно не за забором прячут свои достижения а выкладывают во всяких инстаграмах
На счёт шпонки конечно прикольно вышло!
super-buldos2012:На счёт шпонки конечно прикольно вышло!
Что?
Ушла в страну про...потерянных вещей?
Григорьевич:Ладно соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю
присоединяюсь !
я такого тоже не понимаю ))))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:На счёт шпонки конечно прикольно вышло!
Что?
Ушла в странупро...потерянных вещей?
Там два древних триммера как наглядное пособие - с одного снял крылчатку со шпонкой! А родная тютю - спросил где,грит там !
Швейка:рыжаякошка:Я в прошлом году в ноябре сажала. Все нормально. Главное, садить на ту глубину, что в инструкции указана.
Там жеж без инструкции, на вес, килограммами продают
Добавлено спустя 5 минут 20 секундЯ свои, выкопанные летом, сажала-пересаживала. А так особо не фанат тюльпанов. Я их почти не вижу весной.
Но ноябрь для посадки луковичных это слишком поздно. Это только "от большой нужды", в таких случаях, как "поздно купили луковицы в конфискате". К сведению, в выходные обещают ночью минус.
Да фигня всё это -выживают и цветут посаженные в ноябре и хоть ломом в мёрзлую землю , проверено )))
Григорьевич:А то, что горох не зацвел в тени....... Бред.
Григорьевич , моей соседке , которая через дорогу помешала яблоня , которая в 30 метрах от её участка , из-за яблони у неё пионы не зацвили
galka68:Да фигня всё это -выживают и цветут посаженные в ноябре и хоть ломом в мёрзлую землю , проверено )))
У тебя любой заморыш выживет, агроном ты наш!
У некоторых вот болеют, когда подмерзнут
Тут недавно про чеснок озимый спрашивали, когда сажать, так все молчали...а про тюльпаны прям оживились.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю
У тебя тоже вопрос по соседке?
galka68, : Надеюсь ты уже спилила яблоню.
Про чеснок -Подмосковье сужает в конце августа я не пробовала , но ведь не выкопанные бульбачки растут лет 5 на одном месте и ничего с ними не случается .
У меня арбузы не растут , это вы с Мотильдой тыквами теплицы запланировали засажать
Григорьевичугости их семечками тыквенными , а то они все тыквы поскупали в магазинах
Григорьевич:Nickl:Григорьевич:соседка мисс мира и решила свои заслуги забором спрятать, то да возмущения поддерживаю
У тебя тоже вопрос по соседке?
galka68, : Надеюсь ты уже спилила яблоню.
Нет соседка спилила сливу на дороге , убрала пионы и её ещё ждёт замер участка и вырубка малины за его границами
galka68:У меня арбузы не растут , это вы с Мотильдой тыквами теплицы запланировали засажать
О, да! У меня большие планы на полтеплицы, сданной мне в аренду чую буду и прививать, и опылять, и, возможно, урожаем хвастаться
Кстати , если бы мои соседи поставили сплошной забор -я была бы им признательна , но двое подождать изволило , когда я огорожусь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:galka68:У меня арбузы не растут , это вы с Мотильдой тыквами теплицы запланировали засажать
О, да! У меня большие планы на полтеплицы, сданной мне в аренду чую буду и прививать, и опылять, и, возможно, урожаем хвастаться
Я на тебя семена перцев все же отложил. Дожму.
galka68, Ты же знаешь. Порву любого. .