spacewalker:
Есть регламент.
И что он гласит
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Skomoroh:
Норма вроде децибел 95, точно не помню.
Проходил То,считалиглавное не громче 100.
А вот нормы бытового шума не могу найти. Хотя 95 это настолько громко, что наврятле возможен такой шум в квартире. И вопрос, мерять будут источник шума ? Или там где человеку некомфортно?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
spacewalker:
Кроме того, я думаю в будущем уточнят регламент проверки и подзакрутят гаечки. Чтобы владелец хотя бы осознавал - где ему стоит откручивать, а где не стоит орать на весь район выхлопом.
А где связь? Причемтут ТО,гайки и те кто ночью жарит спрямотоком?
Уменя есть ТО, прошел с прямотоком 99 дБ. Мне можно жарить по ночам ?? Я ж То прошел. Или таки ТО,гайкине имеют отношения к человечности и адекватности?
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
spacewalker:
стадо гопоты на мотоциклах устраивает себе заезды
Как определил? А может это организованная колонна бизнесменов из Алжира?
Добавлено спустя 38 секунд
spacewalker, Тебе лично тоже мешают?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Кopeнb:
200-250 по проспекту с прямотоками в час ночи право имеют? Да вы еще тот упоротый оказывается
Право имеет по канституции , но по закону за это будет наказан, а если не поймат, то и не вор. Но право имеет.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды
Кopeнb:
Помню на монетке какойто уникум в 12 часов ночи на каком то корче с прямотоком принялся резину палить на тротуаре. И на мою попутку остановить сие безумие от ответил мол а где это запрещено. Что скажете, господа защитники, тоже может он имел право, а?
Закон придуман людьми,это нам навязали.
По закону....человек который в 5 утра встает идет доить коров, потом за копейки это молоко сдает государству, потом идет косит траву, потом едет в лес, чистит его,после обеда идет с товарищами на посадку новых деревьев и т.д...................у нас в стране по закону он ТУНИЯДЕЦ.
А алкаш который работает на хлебозаводе сторожем, он гражданин , он молодец.
Меня возмущаеют люди которые если к ним притензия они про закон вспоминают, а еслиу них,то призывают к человечности.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
spacewalker:
А какие-то гопники на мотоциклах им "а я право имею".
Фантазии или случай из жини?
Добавлено спустя 40 секунд
windoo:
РБ походу единственная страна, в которой всем до всего есть дело.
И при этом, нет дела до своего дела
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Andry_S:
Местные скоморохи сравнили хрен с пальцем мот с перфоратором:
Разница колоссальная, одно дело перфораторщик в дневное время разбудит 1-3 человек в доме, другое - ночной пердун с полностью открытой дыркой разбудит тысячи людей на проспекте...
Ваши факи вас настигнут, не сомневайтесь...
К доктору.Меня даже музыка не будит,жа че таммузыка,будильник хер разбудит.
А вот перфоратор сцука будь он неладен, не дает уснуть днем на обеде...обеденный сон полезен.