у кого какой опыт с самоизоляцией? был ли случай ее проверки?
Фуникулер в Тбилиси - это на Мтацминду? А канатка в Тбилиси Парк Рике — Нарикала работает? Это же общественный транспорт?
Фуникулер на Мтацминду, все верно. Канатка в Тбилиси - не видел, чтобы кабинки туда-сюда двигались, видел только, что охрана стоит возле терминалов. Мы так, ножками по ступенькам поднимались, оказалось не так уж и сложно. Еще на крепость Нарикала многие на авто приезжали.
pol_sveta:Тем более, что едут с ребенком. Глотнул морской водички - ротавирус. вода в ухо попала - отит, простыла и т.д.
Абсолютно верно, одна только капельница физраствора стоит 50$
Кстати никаких проблем с использованием вашей страховки здесь не было ни у кого(хотя не один раз сталкивался даже у своих гостей)
Недавно был случай , дочке с Украины приехала мама и заболела. Госпитализировали (диагноз не буду уточнять) , короче счёт за реанимацию и т.д. получился 21000 лари, по ходу к сожалению женщину спасти не удалось Так вот эти деньги собирали по крупицам всем Фейсбук.
1Ю3Ю2Ю:tirkius, как сезон прошел?
До конца сентября пока идёт Загруженность %30
Ну и...
rubberjonny:Какого туроператора посоветуете, чтоб слетать в Грузию? Пляжный отдых не интересует, нужен экскурсионный
Билет купите и летите. Зачем там туроператор
Asperatus:За 2.5 месяца в Грузии мне наличка понадобилась всего пару раз (например, купить сок в палатке возле туристического места или оставить чаевые). А так везде есть терминалы.
Неужели так сильно все изменилось. В 2019 году торовых точек без терминалов было гораздо больше чем с ними. В основном наличкой пользоваться приходилось
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
serpent2002:а вы рискнете ехать без страховки? это называется "слабоумие и отвага"
мама и еще три семьи ездили без страховки этим летом, у всех все хорошо
B.S.:цена зависит от машины. если вам абы подешевле - тогда да, можно уехать и за 200 лари.
вот доехать не всегда получится
Машина была мерседес виано, вполне себе, другие предложения были в основном на хёндай и более старых мерсов, за 200 увы по такому маршруту никто не повезет, если речь про большую компанию, а если ехать на приусе втроем, то да можно и за 200, а может и за 180.
Пока я искал, подавляющее большинство предлагало цену 300-400 лари, у них видимо еще июль в разгаре)
marketmaker:PS. Серго, у тебя есть годовая страховка?
конечно же нет, я рассказывал в одном из видео о том, сколько раз мы болели за 3 года и сколько на это ушло денег.
arbitrc:мама и еще три семьи ездили без страховки этим летом, у всех все хорошо
Капец логика. Ну разумеется, подавляющее количество поездок обходится без происшествий.
arbitrc:serpent2002:а вы рискнете ехать без страховки? это называется "слабоумие и отвага"
мама и еще три семьи ездили без страховки этим летом, у всех все хорошо
B.S.:цена зависит от машины. если вам абы подешевле - тогда да, можно уехать и за 200 лари.
вот доехать не всегда получитсяМашина была мерседес виано, вполне себе, другие предложения были в основном на хёндай и более старых мерсов, за 200 увы по такому маршруту никто не повезет, если речь про большую компанию, а если ехать на приусе втроем, то да можно и за 200, а может и за 180.
Пока я искал, подавляющее большинство предлагало цену 300-400 лари, у них видимо еще июль в разгаре)
marketmaker:PS. Серго, у тебя есть годовая страховка?
конечно же нет, я рассказывал в одном из видео о том, сколько раз мы болели за 3 года и сколько на это ушло денег.
Чем болели? Напиши здесь сколько ушло на лечение. Или ссылку на видео оставь.
dik2:arbitrc:мама и еще три семьи ездили без страховки этим летом, у всех все хорошо
Капец логика. Ну разумеется, подавляющее количество поездок обходится без происшествий.
Любит маму.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
arbitrc:мама и еще три семьи ездили без страховки этим летом, у всех все хорошо
Продолжи мысль, квадратный. А если бы взяли страховку?
navigatorr:Продолжи мысль, квадратный. А если бы взяли страховку?
лучше по-другому: а если бы было плохо, и нет страховки?
ыканомят. А потом сопли на кулак наматывают , как все дорага, отдых неудался, денег потратили на лечение мульен
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Капец логика. Ну разумеется, подавляющее количество поездок обходится без происшествий.
ну тут знаете, каждому свое, кто-то будет боятся заболеть и переплатить за лечение, и поэтому страхуется, а кто-то наоборот считает, что это дело бесполезное, и если вдруг прихватит, то тогда и разбираться. Ну и конечно, у всех у кого есть серьезные заболевания, им лучше страховаться
marketmaker:Чем болели? Напиши здесь сколько ушло на лечение. Или ссылку на видео оставь.
пишите в лс, я там обо всем рассказывал, там и скину, тут нельзя, если коротко: бронхит, тоже ухо восполялось, и какие-то вирусы пару раз, это за 3 года на двоих
arbitrc:ну тут знаете, каждому свое, кто-то будет боятся заболеть и переплатить за лечение, и поэтому страхуется, а кто-то наоборот считает, что это дело бесполезное, и если вдруг прихватит, то тогда и разбираться. Ну и конечно, у всех у кого есть серьезные заболевания, им лучше страховаться
Ну чушь же. Страховка стоит копейки, а заболеть может каждый, особенно сейчас.
Любой абсолютно здоровый молежет ногу сломать, в ДТП попасть и еще куча куча всего разного.
Дорога до Зугдиди по пути в Местию из Кобулети
tirkius:Таля:
добрый день всем! Подскажите, где в аэропорту в Батуми поменять деньги ?Прилёт в 4-00 и как добираться до города ? Или лучше искать маршрутку на Кобулети в аэропорту? если есть такая .Едите без обменника, в Кобулети на площади у вокзала поменяете по высокому курсу!
И кстати, когда у вас рейс? Может буду там и заберу вас...
Хочешь отдохнуть в Грузии, спроси меня ,где и как!!
Спасибо.Рейс в первых числах октября. Поди ,уж , холодно будет , но теперь ничего не поделать))
Таля:tirkius:Таля:
добрый день всем! Подскажите, где в аэропорту в Батуми поменять деньги ?Прилёт в 4-00 и как добираться до города ? Или лучше искать маршрутку на Кобулети в аэропорту? если есть такая .Едите без обменника, в Кобулети на площади у вокзала поменяете по высокому курсу!
И кстати, когда у вас рейс? Может буду там и заберу вас...
Хочешь отдохнуть в Грузии, спроси меня ,где и как!!
Спасибо.Рейс в первых числах октября. Поди ,уж , холодно будет , но теперь ничего не поделать))
Почти уверен что , вы будете в восторге от Октябрьской погоды