ee2, белке просто суждено быть растасканной на мемы
100% на стоках войдет в ТОП.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
qvattro:medion9700:сони нужно прибить за её убогое просветление
В чём же эта "убогость" проявляется?
убогость в том, что по умолчанию---только похороны снимать...........унылый холодный малоконтрастный тон...............у минолты --тёплый,нарядный===при правильных руках---сразу почти готовый результат. а с сонькинымиблеклыми---только ручками
(правда ,для трубы соневской таки подобрал сочетание настроек,чтобы убогость просветления скрасить,но всёрывно до минолты не дотягивает,опятьручками.............
qvattro, думаю а7-2 тяжелее,а за счет этого получается относительно нормальная развесовка
Hells, На счет какой либо развесовки затрудняюсь рассуждать - хват основной (при съемке) это левая рука под объектив, правая для всего остального. Тут до развесовки уже дело десятое, мне кажется.
Вообще формфактор А7-2 не вызывает у меня после А77 и А99 ни каких неудобств и жалоб, а бОльшая компактность его только на пользу - проще в рюкзак да сумки ложится - достается.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
qvattro:medion9700, Вы тут народ развеселить пытаетесь?
и в чём веселье?эээээ? в правде? кто пользовался и пользуется старшими миноловскими стёклами --снимает и радуется результату.кто не пользовался--разводят разговоры , теории и т п. ![]()
qvattro:Ни каких неудобств. Проблема мне кажется надуманной.
Тоже когда-то пробовал на 6000. Вроде нормально. Боковое расположение видоискателя только мешает. Но одно дело пробовать, другое - пользоваться.
medion9700, вообще потепление картинки - признак деградации старых просветлений со временем. Если нравится - это хорошо. Мне тоже нравится. Но такое же потепление абсолютно спокойно накручивается при обработке, если нужно.
ee2:одно дело пробовать, другое - пользоваться.
Как бы пользуюсь... ![]()
medion9700:кто пользовался и пользуется старшими миноловскими стёклами --снимает и радуется результату.кто не пользовался--разводят разговоры , теории и т п.
80-200/2,8 APO HSS, 85/1,4 и им подобные - достаточно "старшие" для вас? Пользовался долго, теперь вместо ББТ пользуюсь Сони 70-200/2,8 G. Более нейтральное по картинке стекло - дает больше возможностей при обработке. Минолтовская мягкость и теплота далеко не всегда нужна.