Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:Ohotnick:simeonych:По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
Я уже давно к таким "людишкам" на дорогах, подхожу с пзиции силы, ибо другой язык они понять не способны, а научить их чему-то человечному цивилизованными методами, уже точно не получится.
Совершенно верно.
Это как раз та ситуация, когда закомплексованый ЧМО получает шанс самоутвердиться, надеясь , что от расправы его спасет закон. Именно эти зануды снимают ролики, как они троллят гаишников, грусавым голосом зачитывая правила движения и требуя законной процедуры. Правозащита хороша в странах, где люди обладают определенным уровнем культуры. Тогда перехват станет инструментом её повышения, а не площадкой, где люди провоцирую аварийные ситуации, чтобы было что на перехват выложитьДобавлено спустя 28 секундaquasik:simeonych, желчь так и прет
![]()
Короче, читай ПДД и езди нормально, пока своим "небульбавозам" не споймал фаркоп моего бульбавоза
Добавлено спустя 1 минута 14 секундOhotnick:подхожу с пзиции силы,.
Позиция силы - это тупо бибикать пока сигнал не поломается?
![]()
Слышь, дурачок )))
я как-нибудь без твоих советов проживу. Без обид, чувак!
по-моему эти коменты как раз и говорят о сути данного подвида водителей. Только учитите, что "действуя с позиции силы" можно нарваться на того, у кого силы может оказаться поболе вашей ![]()
simeonych:Слышь, дурачок )))
я как-нибудь без твоих советов проживу. Без обид, чувак!
А зря, послушал бы, почитал правила, глядишь и меньше обижался бы и по форумам по тридцать страниц изливал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) .... Проверено!
При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
Да мне фиолетово на чем ездить.
ну-ну...
viking1488:simeonych:По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
Да какое отношение имеет марка авто к ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ НА ДОРОГЕ????
Просто люди преклоняется перед дорогими марками автомобилей, как папуасы перед стеклянными бусами. В принципе правильно с точки зрения самосохранения - скорей всего всего в нем сидит мент, чиновник или "друг семьи".
viking1488:aquasik:О, и до Вас дошло
?????
Читаем
simeonych:Посмотри внимательно.
Я вообще на круизе ехал!
.
Ну и там еще что-то о том что он не опережал, а просто двигался в четвертой полосе ![]()
ego1488:В ветке "спасибо...." есть красивый длинный пост.
Часть скопипащу сюда
P.S. По теме - почти всегда останавливаюсь спросить - нужна ли помощь - после того, как съехав на обочину из за плохого самочувствия не смог выехать - и в итоге два часа провел на пятнадцатиградусном морозе ГОЛОСУЯ на МКАДе и НИКТО не остановился, чтобы помочь. Скажу спасибо работникам ГАИ (опять же, было настолько плохо, что не помню ни имен, ни номеров, но ребят можно к награде представить по-моему), которые проезжали мимо, отпоили теплым чаем, вызвали скорую (у меня была высокая температура) и помогли доехать до дома. Будьте внимательны к тем, кто стоит на аварийке или голосует - от ваших действий реально может зависеть чья то жизнь. Лично я за эту зиму не раз подкуривал, не раз тянул до заправок и ставил запаску кому - то (после первого случая купил инструменты и домкрат). Давайте все будем внимательны друг к другу!
Так вот у меня вопрос.
Вроде человек пишет красиво, призывает к нормальным вещам.
А если он будет куда-то спешить, и моргнет дальним в опу какому вольву? он сразу станет плохим?
simeonych:В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
В той же польше и даже москве, как то люди научились пропускать в потоке. У нас же жлобство только начало процветать. Единственное, что заставляет "талерантных саатечэственникау" проявить вежливость - боязнь попастьв замес с дорогой большой машиной.
времена rx330 проходят....надо что-то попонтовее покупать.
Удачи, бульбавозы!
Ну, вот и раскрылся человек. А ведь мог бы остановиться, не обобщать, не делать спорных выводов и .... сохранить даже какие-то остатки личного его случая понимания. Конфликт-то в эстетическом поле, - и водитель Вольво далеко не красавец. Но...
В общем, открытая просьба к модераторам. Не впервые на данной ветке замечено безнаказанное выставление всей белорусской нации в дурном свете. Хочу отметить, что нелицеприятные действия обсуждаемых в ветке лиц неустановленной национальности с этим явно никак не связаны. Как представитель белорусской нации, причем имеющий крестьянские корни (чего не намерен стесняться), заявляю открытое с этим несогласие. Если у аристократа под ником simeonych есть ко мне вопросы, прошу в личку.
Извиняюсь за оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну и там еще что-то о том что он не опережал, а просто двигался в четвертой полосе
Я вообще-то про вольву говорил.
На лехусе неадекват, это и обсуждать не стоит...
fami:simeonych:В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
В той же польше и даже москве, как то люди научились пропускать в потоке. У нас же жлобство только начало процветать. Единственное, что заставляет "талерантных саатечэственникау" проявить вежливость - боязнь попастьв замес с дорогой большой машиной.
Удачи, бульбавозы!
Ну, вот и раскрылся человек. А ведь мог бы остановиться, не обобщать, не делать спорных выводов и .... сохранить даже какие-то остатки личного его случая понимания. Конфликт-то в эстетическом поле, - и водитель Вольво далеко не красавец. Но...
В общем, открытая просьба к модераторам. Не впервые на данной ветке замечено безнаказанное выставление всей белорусской нации в дурном свете. Хочу отметить, что нелицеприятные действия обсуждаемых в ветке лиц неустановленной национальности с этим явно никак не связаны. Как представитель белорусской нации, причем имеющий крестьянские корни (чего не намерен стесняться), заявляю открытое с этим несогласие. Если у аристократа под ником simeonych есть ко мне вопросы, прошу в личку.
Извиняюсь за оффтоп.
ну уж извини. Живу в этой стране с рождения и имею право давать оценку её населению.
ты мне запрещаешь, потому как корни деревенские?
viking1488:aquasik:Ну и там еще что-то о том что он не опережал, а просто двигался в четвертой полосе
Я вообще-то про вольву говорил.
На лехусе неадекват, это и обсуждать не стоит...
А я б на месте вольвы еще и притормозил бы, видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса
simeonych:потому как корни деревенские?
Эка зацепила вольва "городского", до сих пор бурлит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса
Тоже комплексы??
simeonych:ну уж извини. Живу в этой стране с рождения и имею право давать оценку её населению.
ты мне запрещаешь, потому как корни деревенские?
Не извиню, пока не поймешь, что нельзя ср@ть там, где живешь, и рядом с теми, с кем живешь.
Не потому, что корни деревенские. Потому, что их уважаю, не смотря на любую географию. Они этого достойны.
simeonych:меня ситуация скорее позабавила, чем заела. Я по этой дороге езжу каждый день по два раза. 95% водителей понимают, что ехать "положенные 79кмч из 80" в четвертой полосе как-то некорректно. тем более, если 3я полоса свободно, или там едут с твоей же скоростью. И как-то все понимают, что значит моргание фарами и спокойно перестраиваются. Это называется элементарной водительской вежливостью. Нормальные люди не зависают в 4м ряду на скорости 75 кмч, вооружившись фотиками, в ожидании экшена, потирая потные ручки и уже видя себя "звяздой перахвата".
Мой мэсидж в том, что к обычным водятлам, не понимающим этики поведения на дороге, добавились водятлы - перехватчики, которые намеренно провоцируют окружающих какими-то детскими видеосъемками.
По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
Удачи, бульбавозы!
А ведь человек в чем-то прав... Даже на процентов 90...
glasswolf:А ведь человек в чем-то прав... Даже на процентов 90...
на 99
особенно про реакцию "зрителей"
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Ура
Срач переходит на новый уровень!
aquasik:А я б на месте вольвы еще и притормозил бы, видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса
Вот такие мы беларусы ![]()
Скорее на 99%
Irshalaim:на 99
особенно про реакцию "зрителей"
Почти одновременно ![]()
VitaliyBoris:Ура
Срач переходит на новый уровень!
aquasik:А я б на месте вольвы еще и притормозил бы, видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса
Вот такие мы беларусы
Скорее на 99%
так это самый яркий представитель "шариковых"