Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 6 февраля 2013 15:50
    simeonych:

Ohotnick:

simeonych:

По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!

:100500: Я уже давно к таким "людишкам" на дорогах, подхожу с пзиции силы, ибо другой язык они понять не способны, а научить их чему-то человечному цивилизованными методами, уже точно не получится.

Совершенно верно.
    Это как раз та ситуация, когда закомплексованый ЧМО получает шанс самоутвердиться, надеясь , что от расправы его спасет закон. Именно эти зануды снимают ролики, как они троллят гаишников, грусавым голосом зачитывая правила движения и требуя законной процедуры. Правозащита хороша в странах, где люди обладают определенным уровнем культуры. Тогда перехват станет инструментом её повышения, а не площадкой, где люди провоцирую аварийные ситуации, чтобы было что на перехват выложить

Добавлено спустя 28 секунд

aquasik:

simeonych, желчь так и прет :D
    Короче, читай ПДД и езди нормально, пока своим "небульбавозам" не споймал фаркоп моего бульбавоза ;)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Ohotnick:

подхожу с пзиции силы,.

Позиция силы - это тупо бибикать пока сигнал не поломается? :D :super:

Слышь, дурачок )))
    я как-нибудь без твоих советов проживу. Без обид, чувак!

по-моему эти коменты как раз и говорят о сути данного подвида водителей. Только учитите, что "действуя с позиции силы" можно нарваться на того, у кого силы может оказаться поболе вашей :D

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 6 февраля 2013 15:51
    simeonych:

Слышь, дурачок )))
    я как-нибудь без твоих советов проживу. Без обид, чувак!

А зря, послушал бы, почитал правила, глядишь и меньше обижался бы и по форумам по тридцать страниц изливал :D

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 6 февраля 2013 15:52
    aquasik:

О, и до Вас дошло :D

?????

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 6 февраля 2013 15:53 Редактировалось legol, 1 раз.

Короче,
    жду ответы на вопрос о хорошем водителе, и о надо-не надо.
    а то этот драм кружок начинает напрягать.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 6 февраля 2013 15:53

сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) .... Проверено!
    При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
    Да мне фиолетово на чем ездить.

ну-ну...

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 февраля 2013 15:55 Редактировалось _anna, 1 раз.
    viking1488:

simeonych:

По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!

Да какое отношение имеет марка авто к ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ НА ДОРОГЕ????

Просто люди преклоняется перед дорогими марками автомобилей, как папуасы перед стеклянными бусами. В принципе правильно с точки зрения самосохранения - скорей всего всего в нем сидит мент, чиновник или "друг семьи".

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 6 февраля 2013 15:56
    viking1488:

aquasik:

О, и до Вас дошло :D

?????

Читаем

simeonych:

Посмотри внимательно.
    Я вообще на круизе ехал!
    .

Ну и там еще что-то о том что он не опережал, а просто двигался в четвертой полосе ;)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 6 февраля 2013 15:56
    ego1488:

В ветке "спасибо...." есть красивый длинный пост.
    Часть скопипащу сюда

P.S. По теме - почти всегда останавливаюсь спросить - нужна ли помощь - после того, как съехав на обочину из за плохого самочувствия не смог выехать - и в итоге два часа провел на пятнадцатиградусном морозе ГОЛОСУЯ на МКАДе и НИКТО не остановился, чтобы помочь. Скажу спасибо работникам ГАИ (опять же, было настолько плохо, что не помню ни имен, ни номеров, но ребят можно к награде представить по-моему), которые проезжали мимо, отпоили теплым чаем, вызвали скорую (у меня была высокая температура) и помогли доехать до дома. Будьте внимательны к тем, кто стоит на аварийке или голосует - от ваших действий реально может зависеть чья то жизнь. Лично я за эту зиму не раз подкуривал, не раз тянул до заправок и ставил запаску кому - то (после первого случая купил инструменты и домкрат). Давайте все будем внимательны друг к другу!

Так вот у меня вопрос.
    Вроде человек пишет красиво, призывает к нормальным вещам.
    А если он будет куда-то спешить, и моргнет дальним в опу какому вольву? он сразу станет плохим?

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2907
    # 6 февраля 2013 15:57
    simeonych:

В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.

В той же польше и даже москве, как то люди научились пропускать в потоке. У нас же жлобство только начало процветать. Единственное, что заставляет "талерантных саатечэственникау" проявить вежливость - боязнь попастьв замес с дорогой большой машиной.

времена rx330 проходят....надо что-то попонтовее покупать.

Удачи, бульбавозы!

Ну, вот и раскрылся человек. А ведь мог бы остановиться, не обобщать, не делать спорных выводов и .... сохранить даже какие-то остатки личного его случая понимания. Конфликт-то в эстетическом поле, - и водитель Вольво далеко не красавец. Но...
    В общем, открытая просьба к модераторам. Не впервые на данной ветке замечено безнаказанное выставление всей белорусской нации в дурном свете. Хочу отметить, что нелицеприятные действия обсуждаемых в ветке лиц неустановленной национальности с этим явно никак не связаны. Как представитель белорусской нации, причем имеющий крестьянские корни (чего не намерен стесняться), заявляю открытое с этим несогласие. Если у аристократа под ником simeonych есть ко мне вопросы, прошу в личку.
    Извиняюсь за оффтоп.

Зри в клубень!
    офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 6 февраля 2013 15:58
    aquasik:

Ну и там еще что-то о том что он не опережал, а просто двигался в четвертой полосе ;)

Я вообще-то про вольву говорил.
    На лехусе неадекват, это и обсуждать не стоит...

• simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 6 февраля 2013 16:00 Редактировалось simeonych, 1 раз.
    fami:

simeonych:

В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.

В той же польше и даже москве, как то люди научились пропускать в потоке. У нас же жлобство только начало процветать. Единственное, что заставляет "талерантных саатечэственникау" проявить вежливость - боязнь попастьв замес с дорогой большой машиной.

Удачи, бульбавозы!

Ну, вот и раскрылся человек. А ведь мог бы остановиться, не обобщать, не делать спорных выводов и .... сохранить даже какие-то остатки личного его случая понимания. Конфликт-то в эстетическом поле, - и водитель Вольво далеко не красавец. Но...
    В общем, открытая просьба к модераторам. Не впервые на данной ветке замечено безнаказанное выставление всей белорусской нации в дурном свете. Хочу отметить, что нелицеприятные действия обсуждаемых в ветке лиц неустановленной национальности с этим явно никак не связаны. Как представитель белорусской нации, причем имеющий крестьянские корни (чего не намерен стесняться), заявляю открытое с этим несогласие. Если у аристократа под ником simeonych есть ко мне вопросы, прошу в личку.
    Извиняюсь за оффтоп.

ну уж извини. Живу в этой стране с рождения и имею право давать оценку её населению.
    ты мне запрещаешь, потому как корни деревенские?

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 6 февраля 2013 16:01
    viking1488:

aquasik:

Я вообще-то про вольву говорил.
    На лехусе неадекват, это и обсуждать не стоит...

А я б на месте вольвы еще и притормозил бы, видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса :D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

simeonych:

потому как корни деревенские?

Эка зацепила вольва "городского", до сих пор бурлит :D

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 6 февраля 2013 16:03
    aquasik:

видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса

Тоже комплексы??

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 6 февраля 2013 16:04
    simeonych:

деревенские?

ыыы у тебя до*уя городские? :roll:

• simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 6 февраля 2013 16:06

о,я смотрю, в точку попал. ишь , как полилось :super:

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2907
    # 6 февраля 2013 16:07
    simeonych:

ну уж извини. Живу в этой стране с рождения и имею право давать оценку её населению.
    ты мне запрещаешь, потому как корни деревенские?

Не извиню, пока не поймешь, что нельзя ср@ть там, где живешь, и рядом с теми, с кем живешь.

Не потому, что корни деревенские. Потому, что их уважаю, не смотря на любую географию. Они этого достойны.

Зри в клубень!
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2013 16:09
    simeonych:

меня ситуация скорее позабавила, чем заела. Я по этой дороге езжу каждый день по два раза. 95% водителей понимают, что ехать "положенные 79кмч из 80" в четвертой полосе как-то некорректно. тем более, если 3я полоса свободно, или там едут с твоей же скоростью. И как-то все понимают, что значит моргание фарами и спокойно перестраиваются. Это называется элементарной водительской вежливостью. Нормальные люди не зависают в 4м ряду на скорости 75 кмч, вооружившись фотиками, в ожидании экшена, потирая потные ручки и уже видя себя "звяздой перахвата".

Мой мэсидж в том, что к обычным водятлам, не понимающим этики поведения на дороге, добавились водятлы - перехватчики, которые намеренно провоцируют окружающих какими-то детскими видеосъемками.

Удачи, бульбавозы!

А ведь человек в чем-то прав... Даже на процентов 90...

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 6 февраля 2013 16:11
    glasswolf:

на 99
    особенно про реакцию "зрителей"

правда всегда одна
  • VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 6 февраля 2013 16:11 Редактировалось VitaliyBoris, 2 раз(а).

Ура :ura: Срач переходит на новый уровень!

aquasik:

А я б на месте вольвы еще и притормозил бы, видя как чудо на лехсусе начинает резко газовать и меня догонять только для того, чтобы показать что он мол на лехсусе и это его полоса :D

Вот такие мы беларусы :roof:

glasswolf:

Скорее на 99%

Irshalaim:

на 99
    особенно про реакцию "зрителей"

Почти одновременно :beer:

I like to save bones for special occasions
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 6 февраля 2013 16:13
    VitaliyBoris:

Ура :ura: Срач переходит на новый уровень!

aquasik:

Вот такие мы беларусы :roof:

glasswolf:

Скорее на 99%

так это самый яркий представитель "шариковых"

правда всегда одна