Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 4 августа 2016 11:49
    Skomoroh:

Кopeнb, я не люблю людей, которые хотят ,чтобы к ним относились по-человечески, а к окружающим- "по закону".

относиться можно либо по человечески, либо пох*истически. человек вправе выбрать ареал обитания так, чтобы было больше первых или вторых.

формально никто никому не должен человеческого отношения, это данность.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 4 августа 2016 11:49
    Skomoroh:

Nekto, скажите. когда такие как вы перестанут срать в лифтах и включить среди ночи "музончик" у подъезда из машин ?

это пять-))) Думаю поймет,что это аналогия-)

Не хочешь, не отвечай.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 4 августа 2016 11:51

Skomoroh, ну если сказать по делу, подвести черту, то ремонты делают ВСЕ люди, каждому припрет отбить старую плитку, бла, бла и прочее. А на мотоциклах с прямотоками ездит определенный процент людей. И уж придумайте чтонибудь поинтереснее, а то ваши обгаженные лифты набили оскомину

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 августа 2016 11:52

Кopeнb, и тем не менее пример вполне уместен. Можешь оставить свое эстетическое негодование при себе.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 4 августа 2016 11:56
    _CAHEK_:

отбойные молотки в жилом квартале с 9 утра - да пожалуйста.

Новости читай,только пару дней назад была.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Кopeнb:

Skomoroh, ну если сказать по делу, подвести черту, то ремонты делают ВСЕ люди, каждому припрет отбить старую плитку, бла, бла и прочее. А на мотоциклах с прямотоками ездит определенный процент людей. И уж придумайте чтонибудь поинтереснее, а то ваши обгаженные лифты набили оскомину

Кopeнb:

Ты размышляешь в рамках которые тебе указали.
    Законов нет их нам навязали и правильно Ском написал, ты или по закону или по человечески.
    Какая разница когда будить детей? Ведь езда ночью законна, но не человечна. И долбить стену днем,законно,но не человечно. Тогда в чем разница?

Не хочешь, не отвечай.
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 4 августа 2016 12:06

Ай, эти высеры и статьи уже даже скучно обсуждать. А читать и подавно. Одно и то же. А результата как не было, так и нет. Единственное, чем полезен новостной сайт "онлайнера", - это читать сводку ДТП и разбираться, почему так произошло и какие были ошибки у райдеров. Чтобы самому не быть на их месте.
    А результат, на мой взгляд, - повышение культуры вождения и взаимная вежливость на дорогах. Но до этого нам ещё как раком до луны.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 4 августа 2016 12:36
    TriveR:

Nekto:

что если от ночного РЕВА мотоцикла проснулся испуганный ребенок, то его успокоить сложно.

У меня есть дочка, уже 3 годика почти, вот честно, ниразу не пугалась ночью шума с улицы.

Та же фигня. Четверо детей, живу на взлётке, окна открыты практически все лето днем и ночью, никто не просыпается :-? . Чяднт? Одиноко летящий дежурный тралик в 1 ночи с гудящей трансмиссией создает шума больше, чем мотоцикл. Но и они шумят и дискомфортят меньше, чем пьяная ночная быдлота под балконами, гопники-стритсракеры на своих цюненхованых корчах, соседи в состоянии перманентного ремонта и т.п.......Если ребенок ночью беспокойно спит, постоянно просыпается, то это не от шума извне. Это нервное, пусть родители лечат ребенка, меняют подходы к воспитанию, следят за тем, чем он занимается днем и т.д. Да куча причин может быть и летающие по ночам мотоциклы находятся в конце этого списка.

Добавлено спустя 49 секунд

wimmy:

повышение культуры вождения и взаимная вежливость на дорогах. Но до этого нам ещё как раком до луны.

:100500:
    Золотые слова :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

_CAHEK_, с твоего позволения процитирую

_CAHEK_:

про шум - нигде в мире не встречал, чтобы полицейские реагировали на шум в городе. покос травы, отбойные молотки в жилом квартале с 9 утра - да пожалуйста. чтоб закрывали бар в 22 "потому что жильцы" - это нонсенс. до 4х будут качать жилую улицу, а в 9 придут франческо и луиджи и начнут перфоратором еб*шить.

кто то отдыхает в кровати, кто то отдыхает танцуя на столе. в сегодняшней статье каламбур возмутительнй "Но горожане не хотят жить как на аэродроме, у них есть привычка отдыхать." а я б*дь не горожанин? я налогов плачу как подьезд дома на пушкарях.я вот тоже отдыхаю. а сосед мой, диджей ср*ый, отдыхает слушая шум и скрежет от 100дБ. Да я не люблю диджеев, но я понимаю его право на _не_ такой отдых как у меня или у вас.

Так принято во всем мире. Это натурально и логично.

Хочешь диктовать свои правила - ок - стань застройщиком, построй таунхаус в километре от города и поставь шлагбаум на вьезде. или купи дом у такого застройщика.

ожидание что все вокруг перестану слушать не ту музыку, ездить не на тех мотоциклах, одеваться не в ту одежду, играть не в тех покемонов - это совковая закостенелость мозга, противоестественная и ненатуральная. привыкли что нихрена нет - ни работы, ни развлечений - зато формально "парадачак", и печально что уже 2му поколению после ссср передают эту привычку.

не дурите никому голову - живете в городе - значит будут и опенэйры на комсомольсом, и бары на коласа, и мотоциклы на проспектах и пыльные стройки в соседних дворах.

да, и пейте валерьяночку. помогает. траву то вам нельзя, "непарадачак"

с минимальными цензурными правками сюда. Уж очень хорошо ты сказал.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 4 августа 2016 12:51
    Skomoroh:

уснуть не мог, когда ночами товарняки и электрички носились..

предлагаю запретить железную дорогу !
    пусть летают самолетами, в конце концов !

У самолетов знаете какие прямотоки? Там ваапшчэ фиг уснешь!!!! :znaika: :lol:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 13:13 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    Neon_:

дежурный тралик в 1 ночи с гудящей трансмиссией создает шума больше, чем мотоцикл.

Слух адаптивен. как и зрение.

Добавлено спустя 49 секунд

wimmy:

повышение культуры вождения и взаимная вежливость на дорогах. Но до этого нам ещё как раком до луны.

Проблема в том, что большинство почему-то ожидает вежливости от других прежде. Потому каким там раком.. Как было болото так и есть. Только "жэстачайшасць" ГАИ и бедность "простых беларусау" как-то этот "порядок" еще сдерживают. Иначе бы уже давно друг другу на голову насрали в проявлении свободы воли и самовыражения.

Каркасники, каменые дома, дерев.конструкции, ижс, энергосбережение, рациональное строительство. консультирование.
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 4 августа 2016 13:19 Редактировалось Neon_, 2 раз(а).
    spacewalker:

Neon_:

дежурный тралик в 1 ночи с гудящей трансмиссией создает шума больше, чем мотоцикл.

Слух адаптивен. как и зрение.

Вот именно. Как я днем в потоке выделяю звук двигателя приближающего мотоцикла, так и ночью шумящий
    тралик. На мото почему то не реагирую :-? .

spacewalker:

wimmy:

Проблема в том, что большинство почему-то ожидает вежливости от других прежде.

Опять же вот именно. По принципу "нет ты". А причина

_CAHEK_:

ожидание что все вокруг перестану слушать не ту музыку, ездить не на тех мотоциклах, одеваться не в ту одежду, играть не в тех покемонов - это совковая закостенелость мозга, противоестественная и ненатуральная. привыкли что нихрена нет - ни работы, ни развлечений - зато формально "парадачак", и печально что уже 2му поколению после ссср передают эту привычку.

офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 13:46 Редактировалось spacewalker, 2 раз(а).
    Neon_:

Как я днем в потоке выделяю звук двигателя приближающего мотоцикла, так и ночью шумящий
    тралик. На мото почему то не реагирую

То же и с мнениями насчет мотоциклистов. Когда обсуждают ночной шум очередной стройки - Вам параллельно. Но когда претензии предъявляют "водителям мотоциклов" тут вы несогласный (восприятие субъективно). Есть регламент. Поставил кустарный прямоток или вообще снял, поставил какую "свистульку", которая орет выше разрешенных = "тридварас". И без разницы у тебя мотоцикл, камаз или "заряженный таз". И забудьте эти объяснялки про безопасность. Люди, причем в гораздо большем кол-ве вправе рассчитывать на тишину и покой в той же равной степени. "Мотоциклисты" просто сезонны, потому кажется что к ним какое-то особое внимание. Формируется новая информ. тема и ее естессно начинают с удвоенной силой обсуждать. Тем более поводов предостаточно. СМИ тоже "в доле" - им нужно чем-то полосы заполнять. Не вестями ж с полей, это мало кому интересно.

И "парадачак" если тут и при чем, то при том, что каждая "жаба", всплывшая чуть выше уровня болота тут же стремится обосрать соседей и громко заявить о своей особости или избранности. Будь то мотоцикл, корч поновей, 125 айфон, и т.д.

Простой пример Вы с семьей сидите в кинотеатре, сеанс еще не начался рядом сидят еще люди, как и вы о чем то спокойно разговаривают. Но в 1 прекрасный момент несколько соседей переходят на мат.. Тем же спокойным голосом но матперемат. Зал заполнен. мест свободных нет. Вы вроде и не обязаны подслушивать чужие разговоры.. И какие у вас варианты? Попросите говорить корректней?

НЕ СЛЕДИ ЗА МНОЙ - СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!

У вас вряд ли получится не следить.

Каркасники, каменые дома, дерев.конструкции, ижс, энергосбережение, рациональное строительство. консультирование.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 4 августа 2016 13:59 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

spacewalker, а при чем тут прямотоки? прошел техосмотр - значит выхлоп в порядке.

проклятый антисутенерский закон!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 августа 2016 14:00

Когда обсуждают ночной шум очередной стройки - Вам параллельно. Но когда претензии предъявляют "водителям мотоциклов" тут вы несогласный (восприятие субъективно). Есть регламент. Поставил кустарный прямоток или вообще снял, поставил какую "свистульку", которая орет выше разрешенных = "тридварас".

Норма вроде децибел 95, точно не помню.
    Большинство прямотоков рядников укладывается с запасом, проблемы вроде только у чопперов.
    И что, от наличия штампика ёшимура 95дб становятся шепотом ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ulahtemplah Member
    офлайн
    ulahtemplah Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #387906

Написать сообщение

284
    # 4 августа 2016 14:05

Всем привет. кто есть из скутеристов, на M4 в километрах двадцати от Минска сломался скутер 50 кубовый. Человек едет издалека и далеко. Кто может помочь с запчастями и ремонтом, отзовитесь. Его телефон +375 25 914 66 47

--- товары для мотоциклистов и мотоциклов ---
    офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 14:06 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    zverjuga:

spacewalker, а при чем тут прямотоки? прошел техосмотр - значит выхлоп в порядке.

Весьма показательное сообщение. Вы еще удивляетесь. Глушак на мотоцикле прилеплен для ТО.

Умничка.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

Skomoroh:

И что, от наличия штампика ёшимура 95дб становятся шепотом ?

НЕ станет. Претензии уже несостоятельны будут.
    Но я на 90% уверен,что основной шум создают не владельцы официальных прямотоков. А те, кто режет дбкиллеры, и ставит какой-нибудь колхоз.
    Кроме того, я думаю в будущем уточнят регламент проверки и подзакрутят гаечки. Чтобы владелец хотя бы осознавал - где ему стоит откручивать, а где не стоит орать на весь район выхлопом.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 августа 2016 14:32

Но я на 90% уверен,что основной шум создают не владельцы официальных прямотоков.

А я уверен.
    Чистых самоделок или нигга-тюнинга не так уж и много.

Кроме того, я думаю в будущем уточнят регламент проверки и подзакрутят гаечки.

Привет МАЗам...

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 14:35
    Skomoroh:

Чистых самоделок или нигга-тюнинга не так уж и много.

"Ложка дегтя..."

Привет МАЗам...

У них отдельная ггруппа.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 4 августа 2016 14:49
    spacewalker:

Весьма показательное сообщение. Вы еще удивляетесь. Глушак на мотоцикле прилеплен для ТО.

хочешь мой выхлоп послушать? я думаю, что на оборотах выше 4000 он тебе покажется громким. хотя там не прямоток и стандартная банка.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 15:02 Редактировалось spacewalker, 2 раз(а).
    zverjuga:

хочешь мой выхлоп послушать? я думаю, что на оборотах выше 4000 он тебе покажется громким. хотя там не прямоток и стандартная банка.

Я думаю если крутанете до отсечки я не толкьо оглохну, но и ослепну. Я свое вИдение написал выше.
    Объяснять шум от мотоциклов шумом жд или мазов - глупо (самая правильная аргументация - у меня все ок. Есть регламент. мот прошел ТО. но, да есть среди нас и 321-сы, увы, "мы с такими не дружим" - и никто б слова против не сказал. У вас же (части местных завсегдатаев мототем) вечная мантра "сами дураки";).

1 дело когда проехал 1-2-3 мотоцикла в спокойном режиме из т.А в т.Б Но когда каждую ночь или несколько раз в неделю на каком-нибудь удобном отрезке стадо гопоты на мотоциклах устраивает себе заезды - это взбесит даже самых терпеливых и лояльных. НЕ проблема жителей района, что этим гопникам лень ехать за город, или специально для них не обеспечили трассу.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 августа 2016 15:23

1 дело когда проехал 1-2-3 мотоцикла в спокойном режиме из т.А в т.Б Но когда каждую ночь или несколько раз в неделю на каком-нибудь удобном отрезке стадо гопоты на мотоциклах устраивает себе заезды

А по закону право имею (с)
    прямая цитата на просьбу не сверлить пока спит ребенок

Гуманизм и огнеметы (с)