MaryO:
Вставлю и я свои пять копеек про Веранду. Обслуживание очень медленное, все приносят вразнобой.Стейк другу готовили 1 час 40 минут(!),а человек был жутко голодный, пока принесли уже извелся весь. По итогу, отказался от блюда из принципа. И что вы думаете, это еще и в счет включили.
а мне и МЧ очень понравилась "Веранда". Еда была подана одновременно, вкусная и приготовили согласно времени (свиной стейк с картофельным пюре и огромный(!) говяжий стейк с овощами). Единственное моё шуточное возмущение было, что мне(миниатюрной девушке) не сказали, что говяжий стейк будет такой большой! Даже помощь МЧ не помогла доесть его))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Лучше напишу про "День-ночь" на Я.Коласа - вот там точно меееедленное обслуживание: заказывала там тоже стейк, который мне несли часа два, наверное(не шучу! сидели компанией,закусок было много,про свой стейк я уже почти забыла,пока принесли))) за это время я уже начала подворовывать еду у друзей! Паста друга была еле тёплой, но мой стейк больше напоминал мне резиновый башмак . Ни я , ни парень (195см/120 кг), не могли его нормально разрезать! А уж есть-тем более)
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд
Кальянная №1 - самое отвратительное место, по-моему))) Грязные прокуренные столики и сиденья. Кальянщики похожи на наркоманов, матюгаются(это он типа хотят зайти за "своего",как я поняла), кальян разжигают каким-то пылесосом(сама видела), а после курения себе в голову можно вбить гвоздь-так она болит, что доказывает некачественный табак. Еду там страшно было заказывать)
Добавлено спустя 54 минуты 43 секунды
Кафе "Гараж" - раньше очень любила это кафе. Но сейчас очень испортилось! Те, что при ТЦ, противно посещать, они совсем неаппетитные, грязные столы убирают не сразу. Из последнего, суши на вынос оказались с сухим рисом и угрём...т.е. явно крутили не пока я ждала, а раньше... испортили мне романтичный пред8ми-мартовский ужин (((