Здравствуйте. А духовые шкафы Мидея даже рассматривать не стоит? Так все консультант в 5 элементе советовал, что и начинка хорошая и направляющие качественные.
Здравствуйте. А духовые шкафы Мидея даже рассматривать не стоит? Так все консультант в 5 элементе советовал, что и начинка хорошая и направляющие качественные.
А смысл брать Мидеа и т.п.? Стоят, как Электролюкс, Бош и Горенье и ни каких плюшек относительно более именитых брендов не предлагают…
https://5element.by/products/748661-vstraivaemyy-duhovoy-shkaf-midea-mo92170cgb
Такая Мидеа. Недорого и функционально.
Ещё интересует мнение профессионалов по паровой очистке.
Мне всё равно не понятна тяга уплатить 2000 руб за Мидеа
вот подборка духовок с каталитической очисткой
Горение очень даже нравиться, и по функционалу топ, но везде гарантия на неё 1 год.
Всем привет
Большим бюджетом не располагаю к сожалению, смотрю духовые шкафы, чтобы не брать китайцев, решил взять наиболее недорогую Bosch HBA534EB0 или Electrolux EOF3H50BK. Какая из них получше будет? В том плане чтобы наиболее надёжная была и работала нормально, мозги не парила. Особых прям требований к ней нет жёстких, чтобы грела сверху и снизу главное, конвекция. А это вроде как есть в обеих из них
Всем привет. Подскажите по поводу шкафа Gorenje BPSA6747DGWI
Читал что у них есть конструктивная проблемка. При определённых режимах пар плавит плату, выдаёт ошибку. На просторах интерена нашел как решить, вроде ничего сложного.
Вот теперь думаю, шкаф нравиться, взять хочется, но этот дефект пугает.
Swaibs:Всем привет. Подскажите по поводу шкафа Gorenje BPSA6747DGWI
Читал что у них есть конструктивная проблемка. При определённых режимах пар плавит плату, выдаёт ошибку. На просторах интерена нашел как решить, вроде ничего сложного.
Вот теперь думаю, шкаф нравиться, взять хочется, но этот дефект пугает.
Был духовой шкаф ВО5306PX горенье 8 лет, до этого еще несколько лет была у предыдущих хозяев. Да, когда пар валил, панель управления запотевала и пищала, не реагировала на прикосновения некоторое время. Во время приготовления было все ок, обычно пар валил, когда уже под конец готовки духовку открываешь или что-то сочное готовишь. Ничего не заклеивали. Съехали и оставили, потому что старенькая уже, всего 4 режима приготовления. Но по функционалу вопросов не было. Как работала, так и работает. За 8 лет ничего с ней не стало. Глядя на цены, понимаю, что нужно было забирать с собой, полностью устраивала, сейчас такие не делают, вес её 38 кг, если верить описанию. Чем больше вес - тем лучше духовка считается. Только сейчас читаю про алюминиевый скотч. Думали брать бош, но решили все же опять взять горенье, в этот раз попробуем скотчем заклеить. Гарантия год, можно сдать обратно и вернуть деньги, если возникнут вопросы. Нужно брать сборки Словения.
У нас стандартная бошевская духовка отработала в районе 7 лет, вот на выходных дала первый сбой.
Появилась проблема в работе духового шкафа - при включении духовки на режим выпечки и после того как она прогреется, через какое-то время духовка отключается условно примерно на полчаса, а затем снова включается, как будто отключилось электричество.
Вероятно термостат сломался или ещё что-то.
Возможно есть контакты адекватных мастеров с нормальным ценообразованием?
Тема просела чуть.
Подниму вопросиком.
Присматриваю из бюджетных моделей. За Оверпрайс не вижу смысла брать, не готовлю каждый день. Раз в неделю.
Присмотрелся ко всяким гореньям, электролюксам и беко.
Вот и интересуют хорошие модели
Ходил по магазинам, спрашивал консультантов. Информации ноль от них. Берите от 2500 тысячь и будет вам счастье)))
Пиролиз не нужен от слова совсем
Щупом никогда не пользовался, и начинать не хочу
Пиццу раз в год. 300 градусов мимо.
Да и за не нужные вещи, как дисплей, гриль 15 программ тоже не вижу смысла.
Есть ли разница н выстовление температуры где температура нарисована, и там где до градуса выстовляется?
В общем напишите пару нормальных моделей.
Заранее благодарен.
at_om:Вот и интересуют хорошие модели
at_om:Есть ли разница н выстовление температуры где температура нарисована, и там где до градуса выстовляется?
суть то не в этом..если пиролиз не нужен, критериев то всего несколько, смотрите, чтоб была каталитическая очистка на всех стенках, а не только на задней, я люблю большой объем литров 70, всяко удобней, чем с маленьким объемом, габаритные то размеры одинаковы и удобно несколько блюд готовить на двух уровнях, например мясо и картошку, или фаршированые шампиньоны и колбаски, а остальное все чисто вкусовщина..можно чтоб было мягкое закрытие..чтоб дверка не ляпала..а там уже из моделей выбирать
at_om:Тема просела чуть.
Подниму вопросиком.Есть ли разница н выстовление температуры где температура нарисована, и там где до градуса выстовляется?
В общем напишите пару нормальных моделей.
Заранее благодарен.
Разница огромная! Там где нарисовали температуру не корректно работает. Что бы убедиться надо свой хороший термометр поставить а саму духовку, чтобы сравнить. Где электронный вариант они и дороже будут, там есть плата которая следит за этим. Например у меня выставляется температура на ручке на табло кроме время ничего нет. Есть минимум 50°© так вот эти 50 могут быть как 40 так и 75 то есть погрешность. А свыше 120 уже всё точно. Вот такая особенность. Посмотрите наш Гефест для редкого пользования достаточно. И я серьезно. Есть модели которыми люди очень довольны.
Подскажите. Хочу купить духовой шкаф встраиваемый. Уже было остановился на Electrolux EOE7C31Z. Но почитал отзывы. Пишут, что со стенки дверцы конденсат течет ручьем и портит полку и фасады кузни. И электролюксы особенно. Что кто по этому поводу скажет. Альтернатива HBA5360B0 от Bosch сборки Испания. Ну или какой еще вариант рассмотреть до 2300-2400 руб. Пиролиз не нужен. В принципе очистка любая может быть. Главное надежность и качество запекания
Mazarrini:Пишут, что со стенки дверцы конденсат течет ручьем и портит полку и фасады кузни. И электролюксы особенно.
В моей модели течёт
jimby:Mazarrini:Пишут, что со стенки дверцы конденсат течет ручьем и портит полку и фасады кузни. И электролюксы особенно.
В моей модели течёт
а что у вас за модель? Течет даже в время приготовления, или только тогда, когда вы оставляете еду в духовке после приготовления?