А мне на все виды не нужен. Мне нужен только на поезд в 5 зону. Вот поэтому и спрашиваю. Подойдет этот Bonotren или надо T10 покупать?
А мне на все виды не нужен. Мне нужен только на поезд в 5 зону. Вот поэтому и спрашиваю. Подойдет этот Bonotren или надо T10 покупать?
sergey415:А мне на все виды не нужен. Мне нужен только на поезд в 5 зону. Вот поэтому и спрашиваю. Подойдет этот Bonotren или надо T10 покупать?
Подойдет бонотрен на 5 зону
http://rodalies.gencat.cat/en/tarifes/servei_rodalia_barcelona/ge ... _rodalies/
Вы уверены что на других видах транспорта передвигаться не будете?) Риторический вопрос.
Доброго времени господа.
Покурил немного ветку и пока не определился.
Какая сотовая связь будет подешевле для звонков в РБ? Трафик менее важен.
Именно для звонков, т.к. Ва-Фля и так бесплатная в отеле. Необходимо для звонков родителям (нет интернета, не уговорил )
Последний раз в Испании был 2002 году. С тех времен, я думаю много что изменилось. Поэтому в этом вопросе нужен совет.
или есть лучше варианты?
vi.g:Ва-Фля и так бесплатная в отеле
Так вы же можете с тем же скайпом на стационарные или сотовые телефоны звонить. По-моему ценник у них будет получше, чем 0,5 евро минута. Посмотрите здесь.
офлайн
imperatorr
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
elle3011:Brainy:elle3011:Самой бронировать отель и билеты получается уже практически одно и то же, что взять полный пакет через турфирму
А что и почем предлагает турфирма?
Ну я смотрю разные турфирмы, поэтому и спрашиваю, может кто посоветуют ту, которая непостредвенно Испанией занимается, как приоритетным направлением. В среднем полупансион 3-4* на 9 ночей в однометсном номере можно найти до от 850 до 1000Евро на июль.
Последние 3 года покупали тур в Испанию здесь: [censored by Grace-o]. Попробуйте сеть отелей Golden.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2015 17:25)
Основание: 3/5/15
Жители Барселоны, у кого есть комната на предмет сдать 2-м человекам со 2 по 16 августа? Или у сдающих знакомых может есть? Желательна близость к станции метро. Спасибо
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist:inulechka, если вам отпишутся в личку расскажите.
очень интересно
Чей-та? Какой интерес?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
inulechka:Жители Барселоны, у кого есть комната на предмет сдать 2-м человекам со 2 по 16 августа? Или у сдающих знакомых может есть? Желательна близость к станции метро. Спасибо
Вероятность отклика на такое сообщение - 0.1%.. Скорее нужно самому искать, активно двигаться.
MuyListo:inulechka:Жители Барселоны, у кого есть комната на предмет сдать 2-м человекам со 2 по 16 августа? Или у сдающих знакомых может есть? Желательна близость к станции метро. Спасибо
Вероятность отклика на такое сообщение - 0.1%.. Скорее нужно самому искать, активно двигаться.
От Вас другого и не ожидала. Естественно, я активно работаю в этом направлении. Но и здесь есть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ жители Барселоны
Например, если бы MuyListo ехал в Минск туристом, я бы ему помогла найти жилье БЕСПЛАТНО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
inulechka, я всегда даю такие советы, чтобы люди стали на 100% самостоятельными.
В жизни лучше полагаться на себя.
inulechka, когда мне в Минске нужно было арендовать жилье, я зарегистирировался на сайте под видом британца, получил скидку 50 фунтов на первое бронирование, и цена была лучше, чем "по знакомству".
И скажу по опыту, многие русские в Барселоне не могут интегрироваться в каталонское общество. Поэтому "мы, гусские, друг друга не обманываем".
Отсекаете на корню любую попытку взаимопощи. После Ваших комментов прям зазорно помочь ближнему своему
И все-таки стоит ли ждать здесь помощи в аренде?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
inulechka:Отсекаете на корню любую попытку взаимопощи. После Ваших комментов прям зазорно помочь ближнему своему
Добавлено спустя 1 минута 17 секундИ все-таки стоит ли ждать здесь помощи в аренде?
я ведь в ЛС написал номер телефона арендодателя в Барселоне.
MuyListo спасибо попробую. у меня было все готово, в последний момент тетенька по семейным обстоятельствам отвалилась, поэтому я в панике
офлайн
sasha_1209
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Я сам снял жилье а Барселоне на двоих ...и оплатил и забронировал.... https://www.airbnb.ru ... Проблем вообще ни каких нет. Напишите в личку расскажу
MuyListo:И скажу по опыту, многие русские в Барселоне не могут интегрироваться в каталонское общество. Поэтому "мы, гусские, друг друга не обманываем".
Шо правда, то правда.
Сегодня в Реусе разговорились с официанткой, сама из Казани, подтвердила тезис точть в точь.
Кстати. Оставила телефон, кому нужно жильё в Салоу, скину в личку.