Спасибо за ответ. Посоветуйте что-нибудь до150у.е. (от 5", FM-трансмиттер, Windows CE 6.0, емкость аккумулятора от 1000 мАч, частота от 500, часто езжу в Россию, Украину, Польшу, поддержка видео)
Спасибо за ответ. Посоветуйте что-нибудь до150у.е. (от 5", FM-трансмиттер, Windows CE 6.0, емкость аккумулятора от 1000 мАч, частота от 500, часто езжу в Россию, Украину, Польшу, поддержка видео)
Vital_81, Сейчас уже есть смысл посмотреть в сторону навигаторов на Андроиде. Они подешевели, и в них есть возможность эксплуатации с экраном повернутым на 90 градусов - и при разрешении получается по вертикали 800 по горизонтали 480 реально удобно ездить даже с 5" размером диагонали. Ну и естественно вместе с Андроидом получаете все плюшки, которые там возможны... А WIN CE потиху помирает, наверное в следующем году уже похоронят
Vital_81:понравился в Польше навигатор Navroad Duxo, но меню нет русского языка
В руках его удалось подержать,в настройках смотрели ?
alexmgsm:русифицировать нельзя
50/50
DMV:WIN CE потиху помирает, наверное в следующем году уже похоронят
Спасибо, улыбнуло !
Может подскажете про навигаторы MODECOM из Польши
MODECOM FreeWAY MX2 HD, MODECOM FreeWAY MX2, очень понравился MODECOM FreeWAY AX, MODECOM Nawigacja samochodowa FreeWAY MX3 -подскажите пожалуйста а то послезавтра уже уезжаю в Польшу
Вы товарищ в соседней ветке в Польшу еще 22 уезжали
MODECOM на wince шило и лучше Navroad взять хоть и отсутствует русский в меню, но программы то на русском все будут.
FreeWAY AX по этому чуду китайпрома на Андроиде я уже писал, и повторяться пожалуй не буду. За эти же деньги можно взять аналогичную китайскую железку с лучшими характеристиками, аналогичным комплектом и большим дисплеем прямо в Минске. Через барахолку продается целая куча всяческих FreeLander PD20\PD10 и им подобных по цене в 150.
А какой будет лучше если брать у нас SeeMax navi E610 HD 8GB ver. 2 или Prestigio GeoVision 5566BTFMHD
GPS_soft:Я считаю, что в любом случае на сегодняшний день в качестве навигатора с заделом на будущее есть смысл рассматривать модели на платформе Android - Geofox mid710, Geofox mid711, Geofox mid713, Plark P17, Prology Note-700, Goclever T76, Prestigio GV5500AND, WayteQ xTAB-50
Я так понимаю это все производство Китай как по надежности
Vital_81, я не общаюсь с представителями сервисных центров для сбора информации о статистике обращений с рекламациями - вопрос надежности, увы, для меня темный лес.
Китай Китаю рознь. Я бы рекомендовал Prestigio, Wayteq. Категорически не рекомендовал бы отбросы типа Plark.
Посоветуйте пожалуйста навигатор. Цена до 300 долл. И чтобы без проблем можно было обновлять карты.
MALIBY, начальный уровень от ТТ без всяческих наворотов, но парочка фирменных фишек присутствует. Свое навигационное ПО и карты которые являются одним из лучших вариантов для навигации по Европе. В плане надежности к ТТ вопросов нет. Карта РБ есть, но только основные трассы, а детализации городов нет вообще. Всунуть туда другую программу типа Навитела нельзя. Если навигатор нужен для поездок только по Европе, то брать можно. А если география использование РФ, РБ, Украина, то ТТ не лучший выбор в этом случае.
DMV:А WIN CE потиху помирает, наверное в следующем году уже похоронят
Даже не подозревал что "в центре Еуропы ёсть" такие вяликия прагназисты. Надо-бы Майкрософт предупредить...
Foxli
спачибо просто предложили за 30уе, а значт смысла его брать нету, нужно города, улицы просто.
DMV, похоже что вы не очень разбиратесь в вопросе. Windows Phone имеет ядро Windows CE, однако теперь оболочка значительно отличается.
При этом продолжает развиваться Windows CE 6.0 как отдельное решение для встраиваемых систем. Windows RT слишком громоздка и ресурсоемка для встраиваемых систем, поэтому она займет только рынок планшетов и субноутбуков, но никак не навигаторов.
Добрый день!хочу мужу подарить новигатор,но в них вообще ничего не понимаю!посоветуйте какой можно купить что б работал в Литве,Польше,России,Украине и до 100 у.е. и вообще возможно ли за такие деньги купить нормальный новигатор??что учитывать при выборе?заранее спасибо!