JENIK, как бы, все знают, кто чаще всего называет других колхозниками.
Ещё есть варианты, называть «форумным трепло», «теоретиками» и т.п…
JENIK, как бы, все знают, кто чаще всего называет других колхозниками.
Ещё есть варианты, называть «форумным трепло», «теоретиками» и т.п…
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Алексей_р:JENIK, как бы, все знают, кто чаще всего называет других колхозниками.
намек на латентность?
тоже об этом подумал
но зато - он ТЕО видел, и у него наушники круче, чем у самого ТЕО....
а то что он по своей сельской привычке всех колхозниками называет - так осознает еще свое место, жизнь быстро подсказывает обычно...
Место свое осознаю. На слабо меня брать вовсе не стоит)). Колхозник есть понятие мышления и мировосприятия, а не место работы.
Тер да прикольный такой, если б не я пел бы в дерьмовыхзатычках скулканди, на которые он глаз положил). Мало того, что у меня наушники самые , крутые, еще у меня самые грутые портативные источники, и я самый крутой гитарист ))).
yakub:Колхозник есть понятие мышления и мировосприятия, а не место работы.
Именно. Плюс, ещё и отношение к другим людям, сразу выдаёт колхозника.
yakub, да, ещё, давай ещё раз, и про свои наушники «круче, чем у Тео», тоже не забудь напомнить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
Да ладно Вам, друзья. Я не в обиде. На происхождении то не выедешь, даром, что отец был судебным приставом в Вильно, а мать - учительница. Торговля наушниками тоже нужное и полезное дело. Главное чтобы наушники не пихали доносы в ящик, а пихали музыку в голову....
А кто такой Тео? Нео - знаю.
Нет, вы что. В стране много прекрасных людей, колхозанов наамного меньше.Я бы даже сказал на 100 человек не больше 5 колхозанов по статистике экзитпола.
yakub:Место свое осознаю. На слабо меня брать вовсе не стоит)).
Ремня б тебе не мешало дать - да поздно воспитывать здоровенную детину.
Logger-Vl, Могу тебе ремня прописать
Чем ты лучше
Ребята, сори за троллинг, но реально доконали. Хотя бы писали из отрасли и своего опыта а не от балды. У меня, например, связано с этим работа. И сталкиваюсь каждый божий день. Пишите хотя бы то, в чем уверены достаточно сильно и лучше разбираетесь других участников ветки. Чтобы это было интересно.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Вангую к понедельнику россыпь карточек участникам батла и тему слитую в помойку. Ждем-с
yakub:Logger-Vl, Могу тебе ремня прописать
Добавлено спустя 1 минута 35 секундЧем ты лучше
Ребята, сори за троллинг, но реально доконали. Хотя бы писали из отрасли и своего опыта вине от балды. У меня, например, связано с эти работа. И сталкиваюсь каждый божий день. Пишите хотя бы то, в чем уверены достаточно сильно и лучше разбираетесь других участников ветки. Чтобы это было интересно.
Сохраню для истории, этот интеллигентно-городской романс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, Да ладно Вам, Ипполит Матвеевич. Ребята же сами друг друга уже ремнями отхлестали. И разошлись по углам. Просто тема кончилась как таковая, как Вы сами писали - уже давно, и поэтому, тут сидят и треплются скучающие без битв "паладины".
Babka_v_kedax:Вангую к понедельнику россыпь карточек участникам батла и тему слитую в помойку. Ждем-с
Эка важность.
Logger-Vl:yakub:Logger-Vl, Могу тебе ремня прописать
Не можешь.
считвешь себя достаточно воспитанным?))
Ветка на само дел очень прикольная, по крайней мере в пылу споров, все лкзут из кожи вон и что то откапыпают доволи цикавое. В любом случае спасибо, ветка зачот).
мля что тут происходит?
кажется кому-то надо проспаться
Ээ, я случайно не ошибся веткой? А то на первой странице заявлялось про некое тестирование кабеля.
Udifil:что тут происходит?
Я предупреждал, что мои посты на чуть-чуть трезвую голову не воспринимаются, над ними думать надо.
yakub:. Хотя бы писали из отрасли и своего опыта а не от балды. У меня, например, связано с этим работа. И сталкиваюсь каждый божий день. Пишите хотя бы то, в чем уверены достаточно сильно и лучше разбираетесь других участников ветки. Чтобы это было интересно.
Если и другие будут писать посты, заставляющие думать, то мы, может быть, и не вылечим отрасль целиком, но стимул к выздоровлению совместными усилиями создадим. Звук для умных, умные - трезвые.