|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Malenkiy, ты когда поедешь, я очень прошу тебя про тормозную жидкость зафиксировать тест.
я кроме шуток! первый раз слышу что бы где либо проверяли тормозную рефрактометром, без стеба!
book71:Акция запущена с 01.08.2015 и действует до окончания месяца, т.е до 31.08.2015.
Пожарные то же акции объявили - теперь будут приезжать с количеством воды на 50% больше, чем обычно. Акция - никакая, а тормозуху проще менять раз в два года или каждые 40 000 км, без всяких факомеров.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:Malenkiy, поведай, как все прошло то??? =)
Рассказываю
(сорри, что то забегался и забыл отчет написать)
Общее впечатление - понравилось, если у вас есть полтора часа свободного времени, можно съездить.
Теперь по порядку. Записался заранее, по телефону, на несколько дней вперед.
Запись была на 15.00, немного опоздал, приехал в 15.10
в 15.15 сел к менеджеру для оформления бумаг (все очень вежливо) и передачи ключей
в 15.45 машину забрали в бокс. Ждать можно на диванчике, работает телевизор, есть бесплатный ви-фи и водичка в куллере.
в 16.25 машину выгнали из бокса и вернули ключи менеджеру. (тут меня попросили немного подождать, так как хотят подобрать запчасти по найденным дефектам)
в 16.45 менеджер пригласил за стол, вернул ключи, рассказал о найденных нюансах и озвучил цены на работы и материалы, если делать у них на СТО.
в 16.50 я уехал.
Итого 1.30 на все про все.
На руки отдали заключение со всеми найденными дефектами. На следующий день, машина побывала в клубном гараже для подтверждения найденных дефектов - результат - да, все что приговорили мастера из РМ маркет стоит делать, что то сейчас, что то в течении ближайшего времени (т.е. ещё побегает месяц-три, но видно что деталь пойдет под замену).
По ценам сказать сложно (насколько они конкурентно-способные), так как я не очень осведомлен в текущей ситуации.
Из минусов - пожалуй только один, видно что у сотрудника из подбора запчастей опыта с фиатами ещё нет, тихонько спрашивал где искать запчасти у менеджера. Но мне кажется это не критично, особенно с учетом того, что по большенству деталей запчасти были найдены и предложены, а опыт придет очень быстро, был бы поток дюдей)
П.С. Тормозную жидкость приговорили к замене ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Записался и я на завтра. В январе на Автопромсервисе менял антифриз, а в мае тормозную жидкость там же. Интересен вердикт РМ маркета.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, По первому впечатлению, чуть выше средне-гаражных (это за работу), а по запчастям не скажу, так как сам ещё не мониторил вопрос.
|
офлайн
Vadimchikus
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста ремонтируется ли Мотор электроусилителя руля на фиат пунто 2. И если да то где?!
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
KV38:Desperadoman, вот, по этому я искал заменитель)
не совсем понял. типа очень дорогая деталь?
я думаю замену найти тяжело будет
Привет всем. может кто подскажет где можно купить стекла на фары фиат мареа? и бывают ли стекла? или может фары какие есть оригинал или китай, стекло или пластик.
Всем привет. Подскажет кто нибудь неисправности в машине Фиат Брава 1996г 1.6 103л.с по данным показаниям? Заранее спасибо!
На не заведённой.

Холостой ход.

На оборотах

день добрый! подскажите кто знает,слабая давление подачи топлива в фиат улисс 1996 года 2000бензин, не могу найти где расположен бензонасос? что еще может быть, машина стояла и перестала заводиться