полет 20-25. Скорее всего 20 мин. висения.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
JuraK:я конечно не высококлассный специалист, но мне очень интересно каковы же преимущества у того же тараниса перед турниджи, на сколько я понял турниджи поддерживает до 16 каналов
Это как киа рио и фольксваген туарег
Нуну Разница в цене тут не из-за бренда. Покупая таранис понимаешь, за что ты платишь эти деньги и и почему не переплачиваешь за футабу
brat002:Ну, на самом деле, я бы тоже не отказался от 14SG. 14sg - отличная аппа и приёмники у футабы хорошие, но жаба дико душит платить столько.
да если бы разница на сотку была я бы тоже 14SG взал а еще лучше за цену тараниса 18MZ
но цены на это все совсем другие вот и приходится брать подешевле
4aka:brat002, )) наконец то. Может 18mz?
А я разве говорил, что аппа плохая? Претензии были только к её стоимости
А цену на futaba 14sg видели - в районе 550-600$
Подскажите лучше какие аккумы 3S или 4S использовать при одинаковой ёмкости, чем один лучше/хуже при использовании в квадрике, если регуляторы позволяют до 4S.
Вообще кто на чём летает
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
d_s2001:А цену на futaba 14sg видели - в районе 550-600$
Подскажите лучше какие аккумы 3S или 4S использовать при одинаковой ёмкости, чем один лучше/хуже при использовании в квадрике, если регуляторы позволяют до 4S.
Вообще кто на чём летает
Все зависит от того какой квадрик.
d_s2001:А цену на futaba 14sg видели - в районе 550-600$
Вообще кто на чём летает
сравнивая 3S и 4S одинаковой емкости и токоотдачи
- в 4S больше напряжение тем самым больше ватт она сможет произвести
но она тяжелее
так что прирост времени полета будет не на многт больше
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
lampa1991:d_s2001:А цену на futaba 14sg видели - в районе 550-600$
Вообще кто на чём летаетсравнивая 3S и 4S одинаковой емкости и токоотдачи
- в 4S больше напряжение тем самым больше ватт она сможет произвести
но она тяжелеетак что прирост времени полета будет не на многт больше
у меня квадра на акуме 3300 35с 6s и на акуме 4600 45с 6s летает те же 19 минут.
В общем с бангуда начали посылки приходить ))
Кстати. Купил зарядник. Капец 200$ ) Могло быть и дороже конечно. Попробуем так
https://plus.google.com/115088185602590362535/posts/YXYkRVqawdk
А это будет летать минут 45-50
Ну чтож теперь могу добавить в копилку контроллеров на которых я летал, P2, спасибо Strenger, летает из коробки... Имея раму, лучи, моторы, регули, на все про все - установка и настройка контроллера потратили час времени)))
4aka:brat002, Слушай. А если антигравити поставить на s900?
Характеристики
http://www.rctigermotor.com/html/2015/Antigravity_Motors_0212/289.html
При весе гексы 6 кг с батарейкой обещают 20 минут.
4aka, летает хорошо, делать какие-то заключения рано, полетал всего 10 мин, в целом понравилось. Режимы полета проверяли, все четко, stab gps ioc, к сожалению проверить спорт режим не решились, площадка маленькая стремно было.