Aragon:
UnKind:
Что касается видео про самсунг, сразу видно что это срань, упаковка смарта мечта невростенека, с лопающимися пупырышками. 2 аккума в коробке. Под крышкой написано mobile phone - это вообще для дураков сигнал должен быть. Плюс китайцы всегда отличаются в качестве в общем. Берешь их подделку под телефон и там все криво, начиная от веса аппарата до кривоватой программной части, заканчивая звуками вшитыми в аппарат.
Aragon, Вам могу тоже пожелать спокойной ночи. Боюсь что часть вашей техники китайская "падробка".
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Но я все равно не понял при чем тут мои 12 лет работы с техникой. Отличить китайщину могу на раз, разницу в особенностях региональности для разного рода техники (а отличий может быть достаточно много - кроме отличий в качестве и чуши про бэу) тоже могу, плюс много чего другого знаю про различные особенности, скрытые от глаз простого белорусского потребителя.
Вы очень туго соображаете. "РСТ не для ПРОДАВЦА, а для ПОКУПАТЕЛЯ. Если вы не поняли что это значит, то вы уж точно не там работаете. Ай все .... смысл с вами говорить, если вы самого очевидного не видите ....
У меня на глазах, каждый месяц реализуется несколько тысяч ноутбуков СТБ Asus и Lenovo, нам подконтрольный офф сервисы этих брендов, асус имеет мировую гарантию, тоесть туда можно принести российский, американский, польской и т.д. ноутбук, и всю остальную технику. По надёжности они абсолютно идентичный. Ниодин уважающий себя бренд, никогда в жизни не станет сливать срань в любой рынок, иначе он просто его загубит и потеряет позиции на локальной арене брендов, а позже и на мировой. Бывают партии с каким-либо косяком, например криво стоят тачпады, было при мне, или у одной из моделей линейки леново выходил из строя вай фай. После того, как такое становится известным, производитель принимает все необходимые меры по исправлению ситуации. Я могу много на эту тему рассказать подробностей, но не считаю нужным что-то кому-то здесь доказывать.
Вы и ваши поддакиватели - деревянные по пояс. И нихрена не понимаете что такое рст, стб, и оригинал.