p.s. мне в личку не писать!
AsaliA:Хз кто и что удали, но посидев 10 минут восстановил Вам страницу. Называется "Restore BC-181" Даже формулы восстановил. Не восстановил только форматирование цветом и шрифтом. Пользуйтесь и больше не удаляйте
Cпасибо большое! а как восстанавливали вручную? ... сохранил лист теперь на всякий случай
Aleys_22, добавился. Если сегодня вечером заберут покрышку, то буду в заказе, если нет - удалюсь.
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
В заказе BC-181 появилось 15.64 евро, желательно до завтра
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
БК дали трек номер - просто 12 цифр без букв, который трекается на сайте dhl.de Подскажите, а на Белпочте как его трекнуть (про просто 12 цифр сайт Белпочты, естессно, не знает)?
Blizheknarodu:БК дали трек номер - просто 12 цифр без букв, который трекается на сайте dhl.de Подскажите, а на Белпочте как его трекнуть (про просто 12 цифр сайт Белпочты, естессно, не знает)?
Подождите, потом там появится трек
PetrovichTheCat:А можно заказать себе колодки вместе с вами?
Свободно 14,64 евро, если укладываетесь в эту сумму, то милости просим...
Blizheknarodu:БК дали трек номер - просто 12 цифр без букв, который трекается на сайте dhl.de Подскажите, а на Белпочте как его трекнуть (про просто 12 цифр сайт Белпочты, естессно, не знает)?
При проверке на DHL смотрите поле "Domestic shipment number" это и есть международный трек. который можно на сайте Белпочты смотреть.
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне нужно это https://www.bike-components.de/de/Shimano/Bremsbelaege-B01S-p37874/ . Как мне оформить это, а то первый раз.
M6980X, я бы новый таб создал и вписался. Стремновато. Как раз 3 глобально допустимый максимум. Кроме покрышек- камер, пожалуй.
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Я могу вписать себя в BC-183 (сумма моего заказа 8.32)? И доступа еще нет.