Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Egor_01 Junior Member
    офлайн
    Egor_01 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #539518

Написать сообщение

47
    # 9 августа 2013 12:35
    prozakvizaq:

друзья, скажите пожалуйста, кто до этого владел сгс3 и теперь перешёл на сгс4 - стоит ли это того,чтобы доплачивать 180-200 у.е.?
    есть ли действительно эстетическая и практическая разница между этими двумя девайсами, которую можно оценить примерно в 200 у.е.?
    или же между сгс3 и ноут2 150 у.е. в случае, если мне уже мало экранчика сгс3?

Владею S III три месяца,у знакомого S 4.Переплачивать не стоит не за S 4, не за Note 2, Т.К этот знакомый постоянно жалуется на сырость прошивки,не малочисленные вылеты в играх и других приложениях и многое другое...
    P.S. неоднократно предлагал мне "махнуться" устройствами, Т.К смартфон у него купленный в USA, а там он стоит дешевле,чем у нас S III.

• TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 9 августа 2013 13:19

prozakvizaq, Приветствую! Я бы не менял....владею с3америка,две недели пришлось пользоваться в отпуске 9505.Критичной разницы нет,разве что экран четче и акб держит дольше(опсос БИЛАЙН)...Лично я буду своего менять только в следующем году....и может это будет не Самсунг: )))

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 9 августа 2013 16:17

Egor_01, TIME4TIME, большое спасибо, уговорили вконец :) тем более, что мой сгс3 вообще как часы работает! да и действительно, задумался, а какой мощи в сгс3 не хватает...и не нашёл ответ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 9 августа 2013 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    srgmstr:

219359344:

Выходил из машины, выскользнул из рук.

и у меня падал из машины уголком об асфальт, но за пару дней до этого я поместил телефон в резиновый бампер за 1$. Уродливо, скажут некоторые, но симпатичнее чем у товарища выше.
    219359344, попробуйте официалов на Независимости 123/3.

мдя, никогда не понимал одной вещи..
    все хотят , чтоб телефон был тонким, а как его купят , то одевают чехлы в два раза толще телефона.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 9 августа 2013 18:42

Народ, пользовал кто в сабже флэшку на 32 гб? Нормально работает, без лагов? И какую бы посоветовали?

• Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2023

16 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2023
    # 11 августа 2013 08:28
    AleXanDrsoN:

Народ, пользовал кто в сабже флэшку на 32 гб? Нормально работает, без лагов? И какую бы посоветовали?

Пользую kingston 64gb sdxc 10class все отлично работает...

Господи, Иисусе Христе сыне Божий, помилуй мя грешного.
    офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2013 14:09

не удержался таки и приобрёл сгс4 у одного уважаемого форумчанина, тем более,что разница между продажей моего сгс3 и покупкой сгс4 не превысила 100 у.е. :)
    через пару дней,если будет не лень, напишу впечатления от с4 после с3...хотел поначалу ноут2, но наглядное сравнение его размера с с4 как-то переубедило!

• TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 11 августа 2013 14:43

prozakvizaq, поздравляю!С Вас непредвзятый обзор/сравнение....через недельку,можно в л.с :)

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20992

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20992
    # 11 августа 2013 15:10 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    prozakvizaq:

не удержался таки и приобрёл сгс4 у одного уважаемого форумчанина, тем более,что разница между продажей моего сгс3 и покупкой сгс4 не превысила 100 у.е. :)

Надеюсь, что аппарат будет радовать...:)
    Сейчас Вам осталось только все, нажитое на предыдущих покорениях телефонов, на новый перенести...

У меня это заняло около суток...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2013 18:17

TIME4TIME, постараюсь!)
    Newcomer, ещё раз спасибо! но у меня этот процесс займёт как минимум пару дней)
    может быть кто-нибудь сталкивался: теперь фотографии контактов при наборе им, или ими в мой адрес не на весь экран и очень низкого качества...полагаю,что дело в синхронизации? я её делал по всем аккаунтам и результат то же :-?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20992

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20992
    # 11 августа 2013 19:18
    prozakvizaq:

может быть кто-нибудь сталкивался: теперь фотографии контактов при наборе им, или ими в мой адрес не на весь экран и очень низкого качества...полагаю,что дело в синхронизации? я её делал по всем аккаунтам и результат то же :-?

Может это поможет?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2013 20:48 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    Newcomer:

Может это поможет?

не помогает. я купил её платную версию (донат), указал путь папки (все мои фотки на флешке), прога сказала, что присваивает фотографиям размер 720 х 720 (что очень даже неплохо), перезагружался несколько раз, но всё равно всё как и было. правда, я синхронизировался с гугл-аккуантом. может, он снова подтягивает сжатые фотки низкого качества маленького размера?
    UPD: разобрался, всё работает) спасибо ещё раз! только немного геморно всё эту вручную делать.

• Teck-Sasha Neophyte Poster
    офлайн
    Teck-Sasha Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #730790

Написать сообщение

18
    # 11 августа 2013 21:18

Что лучше взять I9500 или I9505?)
    В 9500 уж больно 8 ядер цепляет) :D

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 12 августа 2013 09:37 Редактировалось user_219359344, 2 раз(а).
    Divil:

мдя, никогда не понимал одной вещи..
    все хотят , чтоб телефон был тонким, а как его купят , то одевают чехлы в два раза толще телефона.

+1. Хоть и грохнул его, а в тостый корпус всеравно совать не буду.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Newcomer:

нажитое на предыдущих покорениях телефонов, на новый перенести...

А встроенная прога никак? Тем более с с3 на с4 д.б. как по маслу.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Teck-Sasha:

Что лучше взять I9500 или I9505?)
    В 9500 уж больно 8 ядер цепляет) :D

Одновременно пашут тока 4 ядра

• NemirОFF Neophyte Poster
    офлайн
    NemirОFF Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #660317

Написать сообщение

25
    # 12 августа 2013 10:54

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2013 17:49)
    Основание: 3.5.16

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 12 августа 2013 13:41 Редактировалось prozakvizaq, 7 раз(а).

ну что я могу сказать после суток использования с4 после с3...уже закачал весь контент, всё без проблем, только немного пришлось повозиться с разрешением фото контактов.
    вообще, с4 не ощущается абсолютно другим устройством после с3, но ключевое слово здесь "абсолютно". всё же он другой. у меня тёмно-серый с4 и он гооораздо красивее и презентабельнее, чем белый с3. дизайн изменился, всё же, благодаря более прямоугольной окантовке. задняя крышка менее ляпается из-за точек на ней, возможно.
    иногда, но не всегда присутствует хруст при сжатии с4 в самом верху, над логотипом самсунг, жаль.
    экран, безусловно,контрастнее. разница в 0.2 дюйма совершенно не ощущается.
    батарея работает по ощущениям на 20% дольше, чем в моём с3, которому было ровно год на момент продажи.
    по скорости работы - примерно паритет. у меня нова лаунчер + exdialer + touch pal клава = всё летало как там, так и здесь. если и есть прирост, так это в приложениях, а не в меню и настройках. я не геймер, но играю только лишь в одну игру: modern combat 4 по мультиплееру. разница в производительности в пользу с4 огромна, я рад этому!
    качество музыки в неплохих ушах...примерно паритет. качество фоток...примерно паритет в квартире, на улице ещё не тестил.
    легко подружил с4 с телеком и ДВД дома, а вот с домашним кондёром он дружить отказался...жаль.
    что безумно радует, так это датчики. правда, слежение за взглядом при серфинге ещё не допилено до конца, но верю,что допилят. очень полезен датчик наведения и движения рукой перед экраном для серфинга, галереи и чтения книг. также прекрасно использовать его в перчатках теперь зимой. также отличный датчик проведения рукой над экраном, когда он в заблокированном состоянии,чтобы не включая его посмотреть всё на экране блокировки.
    греется он во всех смыслах поактивнее,чем с3, но я знал это заранее.
    кому-то может пригодиться возможность писать приложения на флешку, но их кэш всё равно остаётся в памяти телефона. хотя, на примере словаря goldendict, я оставил в памяти тела малюсенький словарик на 2 КБ, а остальные словари размером в 3 ГБ закачал на флешку.
    нет смысла продавать с3 и доплачивать в районе 200 и более у.е. за с4.
    но,если сумма доплаты при хорошем раскладе 100-130 у.е., то однозначно рекомендую этот апдейт!

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 12 августа 2013 15:47

prozakvizaq, спасибо. Хороший обзор. С "домашним кондёром", как Вы пишете, подружится с помощью другой проги (см. выше на форуме - уже было).

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20992

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20992
    # 12 августа 2013 15:52
    219359344:

Newcomer:

нажитое на предыдущих покорениях телефонов, на новый перенести...

А встроенная прога никак? Тем более с с3 на с4 д.б. как по маслу.

О чем речь?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

prozakvizaq:

нет смысла продавать с3 и доплачивать в районе 200 и более у.е. за с4.
    но,если сумма доплаты при хорошем раскладе 100-130 у.е., то однозначно рекомендую этот апдейт!

А у меня новый i9505 перестал дома видеть WiFi точку D-Link... вообще эту WiFi сеть не обнаруживает...
    Точку NetGear видит (у меня их в доме две), а D-Link - отказывается...
    Предыдущий i9500 видел ее без проблем...
    Буду Инет рыть в поисках ответа...

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 12 августа 2013 16:01
    Newcomer:

А у меня новый i9505 перестал дома видеть WiFi точку D-Link... вообще эту WiFi сеть не обнаруживает...
    Точку NetGear видит (у меня их в доме две), а D-Link - отказывается...

надеюсь, истина где-то рядом (на просторах инета)...

TONIK_SER:

С "домашним кондёром", как Вы пишете, подружится с помощью другой проги (см. выше на форуме - уже было).

дык я и другую прогу использовал: smart remote for SGS4. может, подскажете название той самой проги?

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 12 августа 2013 16:04
    Newcomer:

Хм... а зачем было менять шило на мыло?