goga_clubber:syphon73, А ежели мне в Ашане Короны захоцца? А её нет? Ашан - говно?
если про московские АШАНЫ то да!!!а АШОНы обойдутся без трухи!есть марки которые представлены везде кола ,макдак ,мальбарос,срикерс,паста зара и тд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:syphon73, А ежели мне в Ашане Короны захоцца? А её нет? Ашан - говно?
если про московские АШАНЫ то да!!!а АШОНы обойдутся без трухи!есть марки которые представлены везде кола ,макдак ,мальбарос,срикерс,паста зара и тд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
москит:Abdulla, ну это ж тайна не видишь что-ли что многоточие стоит
дада всем писец. особенно чижу ))
а чё просторы, хоть статья и заказная:
http://news.date.bs/economics_200670.html
но отчасти главные игроки указаны,если топ 10 составить то просторы далеко не лидеры.
http://news.date.bs/economics_174513.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
syphon73,
!а АШОНы обойдутся без трухи
ну вот и минские гиперы обходятся без трухи
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
на сегодня......сам не курю и другим не советую!приехали родственники попросили сигарет!мальбороса и лм!а их то нет!короной заменить?
от прихода Ашана на рынок РБ, мальборо или ЛМ в синеокой не появится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
bykon, А чем плох рынок? У нас этих гиперов можно навалить еще выше крыши. Тут вопрос не в сетях, а в девелоперах. Да и не появятся новые продукты от пихода нового оператора. Думаете в том же просторе сидят дураки? Или им не хочется денег заработать? Если не выгодно возить сюда какую-нибудь хрень из европы, заменителей которой тут валом, то и не будут возить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
наивные чукотские юноши. Забыли, в какой стране живете?
Какие сети, какие инвестиции?
Очень хорошо себя чувствуют и держат руку на пульсе местные, те, кто дружит с властью.
Ашан etc. все это видят и знают. Чай, не дурные таким баблом рисковать: построить пару гиперов, а потом увидеть их с вывеской ГХУ или беларусьторг какой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, какой моветон визжать про кровавый режим...
Не в тренде это дружище, кто хочет-тот работает
Заработал додивана.бай, кстати. Ща протестим, типа везут заказ и даже везут бесплатно (от 50 тыс.)
Но под новый год реклама нерабочего сайта - это был эпик фейл у них
А так сервис очень правильный в наше время.
Akar:Заработал додивана.бай, кстати. Ща протестим, типа везут заказ и даже везут бесплатно (от 50 тыс.)
Но под новый год реклама нерабочего сайта - это был эпик фейл у них
А так сервис очень правильный в наше время.
Наверное у таких сервисов будет трабл со сроками хранения, которые будут чуть более близки к завершению, чем обычно. ИМХО...
Abdulla, Этот сервис если сам по себе не является гипером, то наверняка заключил договор с каким-нибудь из них. Все продукты будут оттуда, своего склада у них я думаю нет.
Да и "эпик фейл" вполне возможно является примером вирусного маркетинга. Все говорили, мол какие "дураки", проплатили а не работают...а главное ведь все говорили. Да и теперь всем интересно, заработал ли?!?)))))))
Заработал, время доставки правда реально получилось 2:30, но это ж не пицца/еда-бай, которую нужно побыстрее, этот сервис воспринимается как замена поездки в гипер или даже походу в ближайший магаз. Ну и действительно пока не знаю, как оттуда заказывать какой-нить хлеб или молоко - видимо до первой черствой булки или просрочки. И подозреваю, что они что-то с ценами сделают, потому что пока слишком прикольно - цены местами очень хорошие (местами правда видны сюрпризы), доставка от 50 тысяч бесплатная (а я уже не помню, когда из магаза с меньшей суммой удавалось выйти), можно карточкой рассчитаться. В общем если им это прибыльно, то успехов им и процветания. В идеале в XXI веке имхо гипер должен быть онлайновым.
Если посмотреть на их страницу Вакансии, то можно понять, что это не пару человек, принимающих заказы +парочка курьеров, а довольно солидная контора, причем имеющая или открывающая свой полноценный оффлайн продуктово-промтоварный магазин:
Online-гипермаркет DoDivana приглашает к сотрудничеству:
- Специалиста по подбору персонала, з/п от 900 000;
Складских работников:
сменный график работы с наличием ночных смен
- Водителя погрузчика на электропогрузчик, з/п 1 200 000;
Работников в продовольственный магазин:
- Заведующего магазина (о/р от 3 лет с продуктами питания, знание программы «Супермаг», з/п от 1 500 000);
- Заведующего отделом ( о/р от 2 лет с продуктами питания, з/п от 1 100 000);
- Продавца-кассира со знанием программы «Супермаг», з/п от 1000 000;
- Специалиста службы безопасности (сменный график работы, з/п 900 000);
и другие вакансии
Решил проверить вчера данный сервис. Привезли быстро однако. Но, как говорится, "немного другое ожидал". Но в целом "ГУД".
Я тоже решил проверить-заказать на диване. Заказ отослал в полночь, через пять минут перезвонили и уточнили когда удобно, куда удобно. Диспетчер там сидит круглосуточно (устно доводят, что спиртное и табак могут привозить, рекламировать на сайте нельзя). В 12.00 раздался звонок в дверь без предупреждения и уточнения. Всё заказанное было в наличии. Водитель пробивает полный чек на все товары на месте, подписываешь бумагу что претензий не имеешь. Немного порасспрашивал. Магазин где-то на Аэродромной, цену за доставку брать пока не собираются (продержатся ли?:)). Машины новенькие, служебные (контора вложилась однако), поэтому водители пока на наботу идут, зарплату пока не получали, месяц не прошёл ещё. По ассортименту конечно гудфуду проигрывают, но говорят будут увеличивать.
Впечатление положительное, надо проверить будет насчёт свежего хлеба-молока. В бумаге чётко указано, что покупатель имеет дело со службой доставки. Неясно кто отвечает за продукты и откуда они.
syphon73:Vladimir1 :syphon73 :velz :да чё в финляндии,намного ближе- в вильнюсе уже около года есть кассы самообслуживания.
не обращал внимания !просто всегда в акрополисе тарюсь что полкнижки марками заклеиваю!!!кстати где в местных гиперах акции ?
Не знаю как вы, но у меня жена каждые выходные пробегает по основным сайтам : euroopt.by, almi, rublevsky, sosedi, korona, prostor - где акций просто завались. особено Евроопт - начиная от красной цены каждую неделю, до лотерей и прочего добра каждый месяц. Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки.... а чтобы не писали про фрукты в Евроопт ( на монтажников) если приехать не под закрытие, то всегда большой ассортимент и качество достойное ( это ИМХО).
вот что я имел под акцией!!!собираешь определенное количество марок и реальную вещь в дом!а тайды и шмайды где они изготовлены?
можно еще много приводить примеров, чего в РБ нет, а там есть.... купоны в газетах (wallmart и весь американский ритейл), стикеры ( собирать наклейки и прочее) - как в балтике и европе. специальных онлайн предложений, как в Англии ( теско и сейнстрбури)... и т.д. и т.п.
в Беларусь придут и эти виды акций, когда будет готово законодательство и самое главное люди. Думаете почему в той же Литве уже перестали делать массово - лотереи и прочие купи-получи акции, да потому что люди уже накушались тех акций и не ведутся. Для них уже наклейки собирать надо, а наши люди еще с удовольствием покупают сок и едут в диснейленд.
Лично у меня нет желания и самое главное времени, чтобы искать Порошок - не из России, и ездить в Литву чтобы верить, что там вкуснее и лучше. Все пиз...шь и промоакция )))
Vladimir1, и тем не менее, немецкий стиральный порошок в целом качественнее, чем СНГшный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|