Ответить
  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

17 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 22 марта 2014 14:48 Редактировалось raubtier, 2 раз(а).
    Sledopyt:

raubtier:

Может кто подскажет, можно ли как-нибудь второй порт и WI-Fi объеденить в сеть?
    Устройство МТ-PON-AT4

Все это решено в последних прошивках на модем. Читайте тему

Ждать когда мне обновят?
    Если в режиме бриджа модем - прошивка обновляется?
    P.S. Версия оборудования у меня 2.0
    Сейчас такая V2.20.20P5T9S

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 22 марта 2014 15:41

Сейчас такая V2.20.20P5T9S

У меня также сейчас такая стоит, и, именно после того как модем на нее обновился, появилась сеть между всеми портами и Wi-Fi

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 16:55
    костян78:

А как Вам пришла новая прошивка по телефону говоря они удаленно не обновляют, ТОЛЬКО НА СЕРВИСЕ

Уважаемый.... на каком сервисе ?! ЧТО вы несёте ?! прошивка как раз таки и обновляеться по "воздуху" т.е. удалённо самим оператором в нашем случае... научитесь читать пжлст. Да.. если вы возьмете ваш терминал и отнесёте его непосредственно на сервис то вам возможно её и обновят но вы уж только соберитесь с мыслями и технически грамотно обоснуйте эту необходимость, хотя как вариант сделать тупое лицо а-ля бландинка и с криками у миня вафля плоха работает а знакомый сказал что его можно прашивкай обновить и сделать может и прокатят... или в зависимости от настроения мастеров могут и без воплей прошить.

• костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #190235

Написать сообщение

288
    # 22 марта 2014 17:04
    kronon4:

костян78:

А как Вам пришла новая прошивка по телефону говоря они удаленно не обновляют, ТОЛЬКО НА СЕРВИСЕ

Уважаемый.... на каком сервисе ?! ЧТО вы несёте ?! прошивка как раз таки и обновляеться по "воздуху" т.е. удалённо самим оператором в нашем случае... научитесь читать пжлст. Да.. если вы возьмете ваш терминал и отнесёте его непосредственно на сервис то вам возможно её и обновят но вы уж только соберитесь с мыслями и технически грамотно обоснуйте эту необходимость, хотя как вариант сделать тупое лицо а-ля бландинка и с криками у миня вафля плоха работает а знакомый сказал что его можно прашивкай обновить и сделать может и прокатят... или в зависимости от настроения мастеров могут и без воплей прошить.

В таком случае почему мне оператор не обновляет прошивку, у меня второй год стоит 1.1.0 и по 123 они сказали, что удаленно не обновляют.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

И в этой же ветке человек говорит прошивка 2.30 вай-фай улучшила.

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 17:08 Редактировалось kronon4, 2 раз(а).
    костян78:

В таком случае почему мне оператор не обновляет прошивку, у меня второй год стоит 1.1.0 и по 123 они сказали, что удаленно не обновляют.

обоснуйте им необходимость обновления прошивки... только не блондинкам в 123 а именно в пункте подключения непосредственно и они вас направят в сервис-центр ихний... по телефону тебе никто не будет ничего обновлять.. по крайней мере я о таких случаях не видел.
    Сделай плиз скрин своего модема... начальной страницы.. а то х.з. что там за реальная прошивка..
    Хотя.. просто его грамотно настроить то ваш терминал просто нужно... если есть скайп то найдите там kronon4 зовут Андрей город Брест.

костян78:

:) и не только вафлю но и на шнурке :ura: теперь там не 300 а 600-700 мегабит :ura: но для вас это неактуально ) почитав посты по темам понял что вам вафля именно нужна а тариф 20Мбитный... только понять не могу... 20 мегабит с терминала просто беруться без проблем.

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 18:00

Народ помогите мне надо настроить МТ-PON-AT4 чтобы раздача на ноут была и на zala. На zala точку доступа TP-Link TL-WA500G и ZXV10 B600.

• костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #190235

Написать сообщение

288
    # 22 марта 2014 18:11
    kronon4:

костян78:

обоснуйте им необходимость обновления прошивки... только не блондинкам в 123 а именно в пункте подключения непосредственно и они вас направят в сервис-центр ихний... по телефону тебе никто не будет ничего обновлять.. по крайней мере я о таких случаях не видел.
    Сделай плиз скрин своего модема... начальной страницы.. а то х.з. что там за реальная прошивка..
    Хотя.. просто его грамотно настроить то ваш терминал просто нужно... если есть скайп то найдите там kronon4 зовут Андрей город Брест.

костян78:

:) и не только вафлю но и на шнурке :ura: теперь там не 300 а 600-700 мегабит :ura: но для вас это неактуально ) почитав посты по темам понял что вам вафля именно нужна а тариф 20Мбитный... только понять не могу... 20 мегабит с терминала просто беруться без проблем.

Я уже писал у меня такие
    Model MT-PON-AT-4
    Serial Number
    Hardware Version V1.0
    Software Version V1.1.0P5T5S
    Boot Loader Version V1.1.0P1T4
    PON Serial Number ZTEG7001f2fa
    Password 123456

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 18:12 Редактировалось kronon4, 1 раз.
    tramand:

Народ помогите мне надо настроить МТ-PON-AT4 чтобы раздача на ноут была и на zala. На zala точку доступа TP-Link TL-WA500G и ZXV10 B600.

от МТ-PON-AT4 в вашем случае требуется только настройка в режим роутера а сделать это могут только в ТП.

костян78:

Model MT-PON-AT-4
    Serial Number
    Hardware Version V1.0

епть..... чет совсем древнее всё (( я даже х.з. что с него можно на этих прошивках выдушить ( но в любом случае скорее всего можно выдавить из его вафли твои 20мегабит

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 18:31 Редактировалось tramand, 1 раз.

ну TP-Link TL-WA500G я настрою мне бы настойки в режим роутера или просто ссылка

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 18:33 Редактировалось kronon4, 2 раз(а).
    tramand:

мне бы настойки в режим роутера

:) за этим тебе в 123 если у тебя терминал в бридже... сам ты режим роутера не настроишь. Так и скажи - у меня терминал работает в режиме бридж а нужно в режим роутер ) думаю сделают без проблем.

• костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #190235

Написать сообщение

288
    # 22 марта 2014 18:34
    kronon4:

tramand:

от МТ-PON-AT4 в вашем случае требуется только настройка в режим роутера а сделать это могут только в ТП.

костян78:

Model MT-PON-AT-4
    Serial Number
    Hardware Version V1.0

епть..... чет совсем древнее всё (( я даже х.з. что с него можно на этих прошивках выдушить ( но в любом случае скорее всего можно выдавить из его вафли твои 20мегабит

Спидтест вай фай - загрузка 13 мегабит, отдача 10, по кабелю все гуд 20/10, вот и думаю как обновится. Прошивка 2.20 не установилась.

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 18:45

перевели в режим роутера

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 18:47 Редактировалось kronon4, 2 раз(а).
    костян78:

Спидтест вай фай - загрузка 13 мегабит, отдача 10, по кабелю все гуд 20/10, вот и думаю как обновится. Прошивка 2.20 не установилась.

Костя..... пля.... тебе надо просто настроить вайфай в терминале нормально :100500:

tramand:

перевели в режим роутера

ну вот... а теперь настраивай свой TP-Link TL-WA500G и вафлю на терминале если планируешь раздавать на ноут по вафле именно с терминала а не с TP-Linkа

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 18:47
    kronon4:

tramand:

мне бы настойки в режим роутера

:) за этим тебе в 123 если у тебя терминал в бридже... сам ты режим роутера не настроишь. Так и скажи - у меня терминал работает в режиме бридж а нужно в режим роутер ) думаю сделают без проблем.

у меня уже стоял режим роутера

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 18:59
    tramand:

у меня уже стоял режим роутера

так а в чем проблемма ????
    залу на шнурок от терминала , роутер на шнурок от терминала и раздача с него по вафле на ноутбук.

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 19:01
    kronon4:

костян78:

Костя..... пля.... тебе надо просто настроить вайфай в терминале нормально :100500:

tramand:

перевели в режим роутера

ну вот... а теперь настраивай свой TP-Link TL-WA500G и вафлю на терминале если планируешь раздавать на ноут по вафле именно с терминала а не с TP-Linkа

я думаю на нут по вафле а зала по TP-Link просто мне надо настойки MT-PON-AT-4 что там где ставить

• костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #190235

Написать сообщение

288
    # 22 марта 2014 19:26
    kronon4:

костян78:

tramand:

перевели в режим роутера

ну вот... а теперь настраивай свой TP-Link TL-WA500G и вафлю на терминале если планируешь раздавать на ноут по вафле именно с терминала а не с TP-Linkа[/q

Так как нормально, как его еще можно настроить?????? Где есть настройки толковые?

Добавлено спустя 23 секунды

Так как нормально, как его еще можно настроить?????? Где есть настройки толковые?

Добавлено спустя 22 секунды

костян78:

kronon4:

костян78:

tramand:

перевели в режим роутера

ну вот... а теперь настраивай свой TP-Link TL-WA500G и вафлю на терминале если планируешь раздавать на ноут по вафле именно с терминала а не с TP-Linkа[/q

Добавлено спустя 23 секунды

Добавлено спустя 57 секунд

tramand:

kronon4:

костян78:

tramand:

перевели в режим роутера

я думаю на нут по вафле а зала по TP-Link просто мне надо настойки MT-PON-AT-4 что там где ставить

tramand:

kronon4:

костян78:

tramand:

перевели в режим роутера

• tramand Junior Member
    офлайн
    tramand Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #161615

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2014 19:33

а на терминале еще один канал открыть для вафли залы

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 19:39 Редактировалось kronon4, 1 раз.

tramand, мда... в MT-PON-AT-4 просто включаешь и настраиваешь вафлю как описанно в шапке нашей темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=0# под спойлером потом ваш TP-Link TL-WA500G настроить в режим "client" и указать ssid вафли созданной на терминале и подключить приставку залы в порт лан TP-Linkа.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

костян78:

Костя... родной ... для тебя настройки были в скайпе kronon4... скоро твои настройки будут делать раздачу на торрент а потом лягут спать. :-?

• костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #190235

Написать сообщение

288
    # 22 марта 2014 19:50

А можешь в личку скинуть?