StraIII, У вас, часом, в настройках модема не включена фильтрация по mac-адресу wi-fi устройств? И заодно в настройках модема посмотрите в статистике, мелькает ли там телевизор (его mac)?
В настоящее время сервер, к которому подключается ТВ для выхода в Интернет, к сожалению, недоступен - проводятся работы. Рекомендуем ожидать исправления ситуации. Это ответ от самсунга
Блин целый час мудохался с теликом. Уже думал wi-fi умер. а тут сервер недоступен оказывается.
ochkel:В настоящее время сервер, к которому подключается ТВ для выхода в Интернет, к сожалению, недоступен - проводятся работы. Рекомендуем ожидать исправления ситуации. Это ответ от самсунга
А откуда вы взяли эту информацию?
Denizzz:StraIII, У вас, часом, в настройках модема не включена фильтрация по mac-адресу wi-fi устройств? И заодно в настройках модема посмотрите в статистике, мелькает ли там телевизор (его mac)?
Да настроено по мак адресу, в модеме видно подключение телевизора. Самое интересное, у меня оплачено персик и гоша99, на гоше все идет, а вот на персике подключится нельзя...
Ответили с Samsung
5euro:Блин целый час мудохался с теликом. Уже думал wi-fi умер. а тут сервер недоступен оказывается.
Добавлено спустя 1 минута 28 секундochkel:В настоящее время сервер, к которому подключается ТВ для выхода в Интернет, к сожалению, недоступен - проводятся работы. Рекомендуем ожидать исправления ситуации. Это ответ от самсунга
А откуда вы взяли эту информацию?
ответ с сайта самсунг
ochkel, да спасибо. сам уже написал. Только вот когда эта ситуация измениться,почти сутки уже нет интернета.
Я тоже насилую UE32EH5300 уже сутки,подключение через кабель.Но,три виджета выходят в интернет,это ByFly и evoinet-2015,а после выхода из них,можно подключить Megogo.
StraIII, ну если одно идет, а второе нет, то проблема, думаю в Персике. Вы его запускаете через отдельный виджет Persik.by или еще как-то, например, прописав url play-листа в nStreemMod? Надо ради интереса вечером глянуть у себя, идет ли Персик или нет. Еще как вариант: ошибка в написании адреса плей-листа.
ochkel:В настоящее время сервер, к которому подключается ТВ для выхода в Интернет, к сожалению, недоступен - проводятся работы. Рекомендуем ожидать исправления ситуации. Это ответ от самсунга
А я уже вторые сутки насилую телевизор! У меня та же проблема с выходом в инет : куда ни звонила - никто ничего не знает,даже сервисный центр по ремонту самсунгов (говорят,что не я первая жалуюсь) !Буду надеяться ,что проблемы именно в сервере. Когда его наконец отремонтируют ,а то нет мочи ждать. Спасибо большое 5euro за информацию от Самсунга, а то думала телик накрылся !
sotnik_k:Я тоже насилую UE32EH5300 уже сутки,подключение через кабель.Но,три виджета выходят в интернет,это ByFly и evoinet-2015,а после выхода из них,можно подключить Megogo.
А что за виджет БАЙФЛАЙ , откуда вы его устанавливаете?
25 февраля 2015
Белоруссия запретила анонимайзеры и проксиОперативно-аналитический центр при президенте Республики Беларусь и Министерство связи и информатизации опубликовали постановление «Об утверждении Положения о порядке ограничения доступа к информационным ресурсам (их составным частям), размещённым в глобальной компьютерной сети Интернет».
Данный документ описывает ведение чёрного списка ресурсов, доступ к которым будет блокироваться на уровне провайдера. Кроме непосредственно сайтов, постановление запрещает анонимайзеры, прокси-сервера и других инструментов, которые позволяют получить доступ к заблокированным ресурсам.
«Государственная инспекция при выявлении интернет-ресурсов, средств обеспечения анонимности (прокси-серверы, анонимные сети типа Tor и другие), позволяющих пользователям интернет-услуг получать доступ к интернет-ресурсам, идентификаторы которых включены в список ограниченного доступа, добавляет в список ограниченного доступа идентификаторы этих интернет-ресурсов», — написано в документе.
Как расшифровывает документ ресурс electroname.com «под запрет попадают и ресурсы, которые позволяют обходить блокировку — анонимайзеры, прокси, специальные режимы браузеров Opera, Chrome, Yandex и сеть Tor».
Провайдеры будут обязаны обеспечить блокировку запрещенных сайтов и не реже раза в сутки проверять «черный список». Раньше данные запреты распространяется только на госструктуры, учреждения образования и культуры. Теперь новые правила едины для всех пользователей интернета в стране.
Sapport,
Можно поинтересоваться - цель данного списка?
Если не работают отдельные смарт сервера самсунга, то зачем списки?
Можно тогда собирать базу-список модемов, если не работает интернет, к примеру.
Добавлю свою кашу. ПОН-4 от буфлу по вифи не берет ES6340 ( по кабелю то же самое), с ПОН-4 кабель на ТП-ЛИНК3220 - Н5500 прекрасно работает по ви-фи.ЕН5300 по кабелю с ТП-ЛИНКа тоже не хочет. Всё это со вчерашнего дня...
На буфле сказали, что с Самсунгами глюки пошли - будут разбираться...
офлайн
sania_zero
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
В новом указе я ,конечно,не разобрался,о чем идет речь.Но когда захожу с компа на персик.тв-все идет!Значит не заблокировали доступ к нему.Как я понимаю,все-таки дело в сервере самсунга.Может можно его установить через nStreamLmod?или еще как?
западные товарищи пишут:
DNS manually 151.80.14.237 worked for me.
надо попробовать..
у меня на es6100 заработало все
5euro:западные товарищи пишут:
DNS manually 151.80.14.237 worked for me.
надо попробовать..у меня на es6100 заработало все
вечером надо будет попробывать