Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 5 сентября 2011 21:48

http://auto.onliner.by/2011/09/05/moto-8

история - загляденье.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • knopikmag Member
    офлайн
    knopikmag Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #371188

Написать сообщение

305
    # 5 сентября 2011 22:08
    poisonn:

http://auto.onliner.by/2011/09/05/moto-8
    история - загляденье.

Об этом сегодня уже ссылка есть тут

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 сентября 2011 22:09

Авария с красным Suzuki только что

Берегите себя...
  • Гвардия Neophyte Poster
    офлайн
    Гвардия Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #181995

Написать сообщение

3
    # 6 сентября 2011 09:30

с ветки аварии:"Могилев 19.50. Пересечение Первомайской и Езерской. Авария с участием Ауди 80 и мотоцикла. Обстановка с первого взгляда: ауди, поворачивая в сторону Пионерской, зацепила летевший на приличной скорости в сторону ЖД вокзла мотоцикл. Мотоциклист по видимому вылетел с седла и пролетел метров 15. Стояло 2 кареты скорой помощи. Также присутствовало ГАИ. У мотоциклиста, по-моему, переломано почти все тело. Мотоцикл разбит почти вдребезги. У ауди так сказать обрублен капот. Просьба редакции онлайнера уточнить подробности данной аварии. Выжил ли мотоциклист."

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2522

14 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2522
    # 9 сентября 2011 01:29

Из автоаварий:

dima52119:

Я

perewalow:

09.09.2011 12-10 ночи на проспекте Партизанском в конце (возле тепличного комбината) на светофоре Saab 9-3 и что то еще (скорей всего мотоцикл???). Saab разворачивался и видимо не пропустил, получил удар в правую сторону (область колеса), от чего и сложился на землю. Пострадавших из машины не было. Второго участника не видел, т.к. уже оформляло ГАИ. Много зевак, возможно кто то прояснит.

Я был свидетелем, сааб разворачивался, мотоцикл на 1 регионе ехал от города в сторону могилева. Авто был на продажу, побито: колесо, капот бампер, и возможно точто еще.! Мотоцикл: разбита вся передняя часть. На мотоцикле ехало дво, парни успели за пару секунд по падения выпрыгнуть из мотоцикла, возможно это их и спасло, стояли рядом, в шоке были, но разговаривали. Слава богу с ними все нормально, ГАИ приехали буквально за 5 минут. Едем мы, видем удар, мотоциклист идет к авто, мы останавливаемся, бежим к ним (Думали мотоциклист под машиной лежит), только подходим и сразу ГАИ! Респект все что сразу машин 15 остановились.

LTD Gravity 990'18
  • __ILYA__ Member
    офлайн
    __ILYA__ Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #147425

Написать сообщение

190
    # 11 сентября 2011 17:13

Авария на Есенина возле "Алми", черный мот посередине перекрестка (видел из маршрутки) ... (

Всему можно научиться
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 11 сентября 2011 19:35
    __ILYA__:

Авария на Есенина возле "Алми", черный мот посередине перекрестка (видел из маршрутки) ... (

Из автоветки

Минут 30 назад проходила возле перекрестка Космонавтов и Есенина, видела аварию серебристое такси службы 135 и байк . Ошметки от байка разбросаны по всему перекрестку. Скорая и ГАИ присутствовали. Что и как не понятно, в толпу народа за подробностями не пошла. Судя по расположению ТС, такси только начало движение со светофора по Космонавтов в сторону Слободской, а байк двигался со стороны Дзержинского по Есенина. ИМХО, кто-то ехал на красный. Может кто знает подробности...

И там же,через один пост

перекресток Независимости и Городской Вал. насколько я понял, Форд Ка подбил моцык. Гаи без скорой.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=19800

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Trin14 Junior Member
    офлайн
    Trin14 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #230641

Написать сообщение

82
    # 14 сентября 2011 10:26

На пересечении Пушкина Одоевского свалили хлопца на чёрной Сузе(?). Пилот цел. Второй участник чёрная бэха 5 ка. Ждали ГАИ.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #315858

87
    # 14 сентября 2011 10:34

Может кто слышал про подробности аварии 9 сентября по дороге на Столбцы? Вроде россиянка ушла в отбойник? Как и что с ней?

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 15 сентября 2011 10:06

на независимости-филимонова в 8 утра был какой-то небольшой замес
    салатовая кавасака стояла на подножке без видимых повреждений, пилот ходил рядом
    надеюсь он просто свидетель, так как там похоже просто притерлись машинки

Mesh Camouflage DeVision
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 21 сентября 2011 09:23
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 23 сентября 2011 03:27

На. ул. Казинца столкнулись мотоциклист и вроде бы Ford Focus. Стояла скорая.

Когда я проезжал, мотоцикл разбитый лежал на встречке, а машина ушла метров 30 за обочину и торчала толи в заборе,толи в кустах перед забором. Видно авария только случилась, так как скорые - по моему две штуки, неслись минут через пять.
    Никогда не люблю судить и делать непроф. выводы, но как предположение - мотоцикл по какой-то причине выехал на встречку на большой скорости, автомобиль, уходя от столкновения вывернул вправа на обочину и дальше. Но контакт вроде был, так как моцик разбит. По моему водитель авто - женщина, по крайней мере какая-та женщина стояла и плакала рядом.
    Кто знает подробнее, отпишитесь, что с горе-летчиком.

кто что знает?

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 сентября 2011 07:42

Из автоветки :(

GSXR1000:

dima52119:

проспект победителей, в сторону мкад, недоезжая метров 100, стоит на пешеходном переходе джип на аварийке, рядом много машин, что да как не знаю проезжал 5 минут назад по мкад.

тоже проезжал, Х5 видимо разворачивался на ПП и не пропустил байкера. Мотоцикл (желтый классик, типа хорнета или бандита) лежал на боку. Скорой не было, вроде все живые.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 128706 Member
    офлайн
    128706 Member

288

16 лет на сайте
    пользователь #128706

Написать сообщение

288
    # 23 сентября 2011 10:30
    ABW.BY:

Смертельное ДТП произошло вчера в 18.40 в деревне Титва Пуховичского района.
    19-летний парень за рулем мотоцикла ММВЗ на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в правый кювет и ударился в дерево.
    В результате водитель погиб, а ехавший с ним неработавший мужчина (1987 г.р.) при доставлении в больницу умер. Оба - жители поселка Правдинский.
    Водительских "прав" у водителя не было, мотоцикл не был зарегистрирован. Водитель и пассажир ехали без шлемов.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 23 сентября 2011 13:19
  • Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

16 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 23 сентября 2011 14:04 Редактировалось Dimonloiko, 2 раз(а).
    serafimka:

На. ул. Казинца столкнулись мотоциклист и вроде бы Ford Focus. Стояла скорая.
    Когда я проезжал, мотоцикл разбитый лежал на встречке, а машина ушла метров 30 за обочину и торчала толи в заборе,толи в кустах перед забором. Видно авария только случилась, так как скорые - по моему две штуки, неслись минут через пять.
    Никогда не люблю судить и делать непроф. выводы, но как предположение - мотоцикл по какой-то причине выехал на встречку на большой скорости, автомобиль, уходя от столкновения вывернул вправа на обочину и дальше. Но контакт вроде был, так как моцик разбит. По моему водитель авто - женщина, по крайней мере какая-та женщина стояла и плакала рядом.
    Кто знает подробнее, отпишитесь, что с горе-летчиком.
    кто что знает?

Cо слов человека ехавшего за мотоциклом. Ни на какую встречку мот не вылетал. Не пропустила его дамочка и сама с перепугу полетела дальше, за пределы проезжей части. Пилот был в экипе, двигался, но видно было, что досталось ему не плохо. Свидетель говорит он "взлетел" в воздух у него на глазах. А свои предположения оставьте при себе.

• serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 24 сентября 2011 02:19

причем тут свои предположения Вася ты)
    это я скапирывал с соседней ветки! и хочу знать кто и что! так как живу на казинца!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 сентября 2011 07:53)
    Основание: 3.5.18

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 24 сентября 2011 16:01

В пятницу на ул Казинца видел лежавший на боку спотрбайк рядом гора ошметков от него. Стояла скорая.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 24 сентября 2011 20:06

очередное с соседней ветки. R.I.P.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=300#p32078718

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 26 сентября 2011 10:19
    Морж:

очередное с соседней ветки. R.I.P.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=300#p32078718

Появилась инфа на онлайнере: Гомельский район: мотоциклист врезался в Fiat и погиб.
    А сам водитель Фиата объявился на стоп-гаи:

berns:

Помогите разобраться с дтп
    в общем случай такой
    Я ехал по главной и собирался выполнить поворот на лево (главная пошла дальше в перёд)
    я остановился уступил дарогу транспорту, убедившись в безопасности продолжил манёвр
    когда я пересёк приблезительно середину перекрёстка в меня влетел мотоцикл (водитель мотоцикла погиб на месте)
    Меня обвиняют в том что я не уступил дарогу.
    (у водителя мотоцикла не было прав на данную категорию, небыло шлема, и было превышение скорости в неизвесно сколько раз "аринтеровочно его скорость была около 140 км/ч.) хотя на данном участке пути ограничение скорости 40

Что мне делать??
    Как же быть?

berns:

Белый прямоугольник это я.
    синий прямоугольник это транспорт который я пропускал.
    красный квадрат это мотоцикл который врезался в меня.
    за красным квадратом идёт склон в низ.

Я хоть и не ездил на двухколёсных средствах больше 50, но всё-равно слабо представляю, как можно лететь "140" не имея шлема с закрытым забралом...
    Думаю экспертиза и следственный эксперимент расставят всё по местам...