ikovalth:
slon2003:
Не выход. Я ж вроде объяснил: если есть в одном месте, то нет в другом. и не важно какой он - беспроводной или по кабелю. Интернет в дом приходит по телефонному проводу.
Объяснили что сексом с телефонным кабелем занимаетесь. ... кабель сложно лановский протянуть от модема до телевизора... У Вас остаётся ещё 3 порта и вафля (от тплинка)... Модем можно перенести в другую комнату....
Из объяснения видно что всё устраивает до того момента пока не подключаете интернет к телевизору, с помощью переключения устройств... Поставьте тплинк к детям и от него компьютерный кабель, а не телефонный, дотащите до телевизора... И второе устройство выкиньте...
Да все мне понятно с LAN кабелем. Реализовать проблематично. Ламинат на полу поднимать что-ли, или по потолку вести? Хотелось бы без проводов под ногами, по WiFi. Приношу извинения за свои проблемы.
равномерно распределить по квартире, первый подключить к интернету, а второй в режиме повторителя включить, думаю должно 2х устройств хватить, только если квартира не 200-300 метров...
Теоретически должно хватить тплинка, если его в центр квартиры разместить.
З.ы. Если нормальный карниз, то там есть пазы для кабеля, там 6 кабелей можно запрятать. Так же ечли есть деньги, то можно вайфай точуи через 220 прлложить, тк квартира на 1 фазе, как правило