chisman:
Solromka, вот нарисовал
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Solromka, должен быть питание.
у меня 3 контакта питания и 2 уравления а тут что-то многовато....
у меня по схеме нет перемычки между проводом фазы с питания на управление.
По Вашей схеме мне надо посадить перемычку с провода питания (коричневый из черного) на провод управления (коричневый из белого). так? но управление там 12 вольт. сажать на нее 220 нельзя ни в коем случае
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
MONOPOL:
Solromka, Не знаю стоит ли давать комментарий данного процесса и Вашей компетентности. 1. Накиньте манометры и какое давление будет показывать на статике? 2. ВНИМАТЕЛЬНО подключите блоки друг к другу или пригласите электрика знакомого - ему будет весьма смешно. 3. Вы вините во всем оборудование - Вы абсолютно не правы - тут дело только в квалификации монтажника!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. На кабель коммутации привели малое сечение - не 2x0,75 , а 2x1,5 нужно.
P.S. Могу лишь одно Вам сказать - по фото блок живее всех живых - ищите проблему в своей квалификации. Каждый должен своим делом заниматься и если бы все было так легко и просто - нас бы здесь не было .
Удачи Вам.
С уважением, Александр.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Solromka, Простите, что-то накипело. Вы все время пытаетесь с нами весьма надменно и с высока общаться, видите к чему это может привести. Вы умнее и грамотнее всех нас, что уж нам. И если Вы управляющий кабель и цепь питания перепутаете - может выгореть плата управления и тогда все.
И про гарантию продавца - скорее всего Вам нужно о ней благополучненько забыть.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Ну как-то так!
я Вас не хотел ничем вообще-то обидеть. я просто увидел безразличие некоторое при общении. по запитке у меня все хорошо кстати. сечение проводов там как раз с запасом. но не важно. мне тут параллельно помогает человек из виктории-климат и он говорит что все вроде правильно подсоединено.