Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• InTenzZz0 Senior Member
    офлайн
    InTenzZz0 Senior Member

833

17 лет на сайте
    пользователь #83773

Написать сообщение

833
    # 19 декабря 2009 23:02

У меня SEAT Cordoba 2000 г.в. Меня интересует подходит ли задняя левая подкрылка от поло, на мой взгляд они должны быть одинаковы. Спасибо!

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 20 декабря 2009 20:12

InTenzZz0, кури ЕТКу ( ЕТКА - база данных по запчастям )

там будет описано....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 20 декабря 2009 21:18

или по екзисту от обратного.

находишь номер запчасти оригинал. смотришь заменители.

потом ищешь по номеру заменителя - и часто выдаёт не только тот оригинал что ты вбивал в начале, но и другие

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 21 декабря 2009 09:55

InTenzZz0, подкрылки формально разные, чем отличаются не знаю, но может и станет

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 21 декабря 2009 13:25

сегодня прошел техосмотр .. все ок кроме задних барабанов ,сотой не хватило , сам приемщие сел нажал и прошел.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 21 декабря 2009 14:31

ну ты пожалел - а он реско - так что система усиления экстренного торможения сработала ... и педаль разогнулась...

я в сентябре проходил - 3*тьфу всё в порядке. вот возможно придётся до спадания мороза выгонять авто с гаража на летней салярке - мот поедет

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Fordo2.0 Member
    офлайн
    Fordo2.0 Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #52007

Написать сообщение

154
    # 21 декабря 2009 14:54

Посоветуйте / покритикуйте выбор машинки А-класса

Ищется Мерседес 5-дверка А-класс, от 2003 года цена 4000-5000 Евро в Германии.

Для езды по городу, небольшие расстояния. Важны малые габариты, обзор, маневренность.

У кого есть опыт / сравнение дизель А-класс 1.7, 1.9 и Поло 1.4 - 1.9?

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 21 декабря 2009 17:26

Fordo2.0, это тебе скорее сюда http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=139, тут уже все определились :)

• qwertyc Member
    офлайн
    qwertyc Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #212686

Написать сообщение

134
    # 21 декабря 2009 18:59

polo 1.4tdi 2001г. как заменить салонный фильтр?

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 21 декабря 2009 20:00

всё просто - засовывается голову под бордачёк - там продольно машине стоит фильтр. надо сдвинуть защёлки - к центру кажется (друг к другу)

потом тяните вниз - снимется крышка и можно будет достать фильтр. запоминайте сразу какой стороной стоял.

установка в обратном порядке - вертикально вверх вставляется фильтр, и закрывается крышкой. мне пришлось повозиться лёжа на спине на полу перед сидением чтобы хорошо поставить крышку и защёлкнуть - а так ничего сложного. думаю даже девушка справиться и без икструкции из елсы

• qwertyc Member
    офлайн
    qwertyc Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #212686

Написать сообщение

134
    # 21 декабря 2009 20:10
    sergik_bsu:

всё просто - засовывается голову под бордачёк - там продольно машине стоит фильтр. надо сдвинуть защёлки - к центру кажется (друг к другу)

потом тяните вниз - снимется крышка и можно будет достать фильтр. запоминайте сразу какой стороной стоял.

установка в обратном порядке - вертикально вверх вставляется фильтр, и закрывается крышкой. мне пришлось повозиться лёжа на спине на полу перед сидением чтобы хорошо поставить крышку и защёлкнуть - а так ничего сложного. думаю даже девушка справиться и без икструкции из елсы

Большое спасибо!

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 декабря 2009 19:09

моя прелесть стояла на даче 2,5 недели! я был в москве.... завелась с 2го раза Чиррх-чирх. морозы не повлияли... всё тру =) так что даже после длительного стояния - машина ведет себя адекватно! вот ! =)

з.ы. я перед тем как поставить, влил 30л соляры + 3л керосина. вот морозы и не прихватили. советую рецепт... 10л - 1л керосина.. рулит, в -32 ( в москве было, работает, на другом дизельке )

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 декабря 2009 19:19

sergik_bsu, кстати, оригинал новый филтр, не хотел в родную пластмасску влазить, пришлось сильно-сильно сдавливать..... чтобы вошло =( тоже был гемор, даже палез порезал , когда вдавнивал.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 22 декабря 2009 19:58

у меня таких проблем не было. может дело в том что фильтра как и многие другие запчасти производятся в китае.:rotate:

офлайн

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 23 декабря 2009 08:33
    sergik_bsu:

у меня таких проблем не было. может дело в том что фильтра как и многие другие запчасти производятся в китае.:rotate:

может это был не оригинал?;)

==

я в эти морозы заводился с полоборота и это при том , что забыл , что нужно ждать пока погаснет спиралька:lol:

попробовал ездить с чехлом - помогает но не сильно , ввсеравно при коротких переездах не прогревается

========

во второй раз обламываются фиксаторы (дрежиться на заглушке) вот она и ломается.

под днищем в виде металлической белой проволоки \спираль обвивает черный трос ручника. с 2-х сторон..

виден с низу и задних колес.

32 000 стоит

p\s проверьте у себя , с большой верятностью тож обломаны ( причина=наезд на сугробы снега\бордюры).. недоработочка

но вроде можно без заклушки ездить т.к там снизу дырка есть ,а лонжерон сквозной , а не закрытый и полый. Я то думал , что вода внутрь попадает без заглушки и там остается что не хорошо.

• qwertyc Member
    офлайн
    qwertyc Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #212686

Написать сообщение

134
    # 23 декабря 2009 16:47
    sergik_bsu:

Все гораздо проще, подымаешь капот, под пластиковой защитой, слева, возле лобового находится фильтр.:molotok:Страшно подумать что было бы, будь на моем месте девушка, да еще лежа на спине с засунутой головой под бардачек. Тебе бы камасутру писать:lol:.

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 23 декабря 2009 16:51

qwertyc, товарищ, ты не путай поло 3-4 поколения и 5.... в новых хз где он стоит... но в полах с 2006 года, он под бартачком.

офлайн

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 23 декабря 2009 16:58
    GGood-LucK:

qwertyc, товарищ, ты не путай поло 3-4 поколения и 5.... в новых хз где он стоит... но в полах с 2006 года, он под бартачком.

в omega сверху под капотом , а в поло уже выложили картинки ..

так у кого поломаны еще заглушки с металлическими стержнями , которые поддерживают тормозные тросики с 2-х сторон?

или тока я так езжу , что ломаются заглушки ?:spy:

• qwertyc Member
    офлайн
    qwertyc Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #212686

Написать сообщение

134
    # 23 декабря 2009 17:20
    GGood-LucK:

Я конкретно указал год и объем, не уверен не советуй!!! Слово "ТОВАРИЩ" считаю нецензурным.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 23 декабря 2009 20:44

ну кстасти да. я тоже трохи неправ.

возможно у тебя немного по другому фильт. думаю на деле легко разберёшься, но ложу картинки и более старого варианта

для точного определения именно вашего варианта надо знать поточнее модель.

на 2001 МОДЕЛЬНЫЙ год елса знает 6n2, 6v2, 6v5, 9e2, 9e4, 9v8

у большинсва тут общающихся 9n3